ой, та ладно.. ужастики с ходячими мертвецами им смотреть не страшно, а макска на лице-так истерика![]()
|
ой, та ладно.. ужастики с ходячими мертвецами им смотреть не страшно, а макска на лице-так истерика![]()
По-моему, у соседки была цель - именно напугать, а не солью разжиться, ибо, какая нормальная женщина захочет, чтоб мужчина видел её в таком виде...![]()
перепутала сегодня дни, подумала что сегодня пятницаи поехала на первую пару, а у меня сегодня первой пары не было. Эх поспала бы лучше...
Не жалей о том, чего не вернешь
Когда мне было где-то 11, мама уехала в Югославию на пару недель. Мы с папаней хозяйничали сами. Прикольно так нахозяйничали... Перед её приездом папа с друзьями что-то бурно отмечал у нас дома. Мама вернулась, мы ей стол накрыли- соскучились. Сели за стол, ( а в кухне телек стоял) и мама решила каналы переключить... ищет пульт -а его нетСпрашивает:"Что-то я не пойму, а где наш пульт?" Я молча встаю, открываю хлебницу и достаю оттуда пульт
))) мама тихо села на место, глазки в пол и говорит "Даже боюсь спрашивать, где у нас теперь хлеб"
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Гы-гы, почитал ваши опусы и понял что я ещё ничего - всего лишь слышу голоса и чувствую что вот сейчас моя мать зачем-то позвонит...
Arrive ее guilpourra
Гуляла с собакой в фартуке около 30 минут. Такая домохозяйка–собачница блин. И хоть бы один гад сказал.
Написалa Salomeya
Раньше мы жили через дорогу от моей работы(работаю терапевтом в поликлинике),и летом,когда вызовов немного,я часто заходила домой на час или два перед вечерним приёмом и что-нибудь готовила.Однажды смогла удивить и коллег,и пациентов,явившись в кабинет в фартуке и домашних шлёпанцах.Удивляюсь,как не забыла папку с б/листами и справками.Тоже никто не сказал за такой странный наряд,я тогда пол-приёма была в халате поверх фартука
А я, наоборот, вечно фотаюсь с этими масками. Прикалывает почему-то. Правда я сама себя. Муж потом пугается, когда находит в компе . Но пока не ушел и пить-курить не начал, ибо не страдает этим .
Я однажды приехала на факультет, увидела афишу выставки своего дипломного руководителя, думаю "Надо пойти...", заметила число, только месяц не посмотрелаи номер дома, где выставка будет, не запомнила. В назначенный день звоню ему на мобильный и спрашиваю, где выставка. В ответ сначала молчание, а потом смех: "Экспозиция уже месяц, как висит, я как раз снимать работы еду, приезжайте, посмотрите хоть в разобранном виде..." Мы с мужем успели помочь картины поснимать и потаскать в машину... Зато каталог получили, есть что вспомнить.
Последний раз редактировалось Nautilus; 13.07.2008 в 21:44.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Жизня моя оди сплошной прикол...
Друзья привыкли=)
Было дело ...
года 2 назад... Была зима, температура минусовая...
Представте:я в красовках, трусах и майке в пол 7-го утра вышла на утренния пробежку...
Нет,холодно мне небыло... Но когда я пришла домой и поняла что произошло... было над чем поржать=)
УлЫбнисЬ миру и мир улыбнется в ответ=)
У меня много рабочих ситуаций, когда понимаю, что ВСЁ - нужна перезагрузка!!! Работаю в программе, активирую все изменения по программе за прошедший час, в этот момент звонит тел., я поднимаю и вместо "Добрый день! ...банк" говорю "Активация", сразу понимаю чтО сказала, смеюсь в трубку, а там начальник киевского управления....Извинилась, потом вместе посмеялись
Ну, что по-мобилке сотню раз говорила "Добрый день! ...банк", то это и я и друзья привыкли![]()
Я так однажды с гл.бухгалтером с полной сумкой зарплаты чуть не уехала на чужой аналогичной машине, причём и я, и она были абсолютно уверены в том, что ломимся в свою машину, пока не услышали истошный крик нашего водилы, высунувшегося из окна абсолютно такой же, но нашей родной машинки и махавшего руками в совершенно другой стороне от предполагаемого нами средства передвижения.
Кста, этот автомобиль был не раз в подобной ситуации – однажды нашего водилу из-за руля его же машины пыталась нагло выгнать дамочка, уверенная что села именно в свою машину, причём она не успокоилась до тех пор, пока не услышала рядом хохот своего водилы, наблюдавшего всю эту историю из окна её автомобиля, стоящего дверь в дверь к нашему.
Кофф после бессонной ночи частенько завариваю холодной водичкой – уже, мона сказать, традиция
Посещая магазины с проходными кассами с коляской, обычным делом забываю пакет с продуктами на кассе, взяв чек одной рукой, а второй толкая перед собой коляску – если кассир вовремя не окликнет, опомниться могу уже выйдя из магазина, т.к. особо не приветствую охранников на входе-выходе и могу выйти, не показав чек
После процедуры пирсинга носа почти вышла на улицу в бахилах, благо у них дверь двойная, перед второй дверью заметила. Моему возвращению с улыбающейся мордой лица совершенно не удивился персонал салона – у них это обычное явление, некоторые, так выходя, даже не возвращаются
В своё время первую неделю работы секретарём в приёмной руководителя на телефонные звонки домашнего телефона продолжала отвечать: «Приёмая председателя…»
Последний раз редактировалось NONa_Od; 31.07.2008 в 20:15.
А вы попробуйтес с Хейнсом вместе в Башне Мартелло протянуть! Кошмарная личность! Стивен не даст соврать! Да одна Башня чего стоит! Чево уж тут говорить.
Такого со мной еще не случалось... Сегодня пришла на работу, а девочки говорят, что у меня одна щека подозрительно карсная)) А вторая подозрительно нет
))
Короче, оказалось, что я, когда дома красилась бегом-бегом, румяна на одну щеку нанесла, а на вторую нет ...![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Добре, що я не фарбуюся) А то якось розбила повіку і намазала тінями, так колеги "правильно" зрозуміли: "Чоловік побив, фінгал на оці"...І не доведеш нічого...
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Смотрю фильм, в интересный момент хватаю пульт, чтобы перемотать ленту назад (фильм транслируется по телеканалу!!!) или нужно остановить момент, опять хватаю пульт и теряюсь.
Но хуже всего, когда я пролила чай на палас и подумала, сейчас сделаю шаг назад (есть такая кнопка в компе) и воды не будет, все будет чистенько.А слабо, читая книгу (бумажную) и ища нужную страницу после перерыва сожалеть об отсутствии поиска? Или, переписывая/записывая что-то ручкой, с тёплым чувством вспоминать о копипасте?
ЗЫ. А вообще я рассеянный очень. Когда собака дома была, два раза вышел гулять с собакой, и забыл дома собаку. Один раз даже поводок взял, даже из дому вышел![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ну дык и я о том же)))а читая книгу, и потеряв строчку, руки на клаве ctrl+f не жмут?)))
а у меня - постоянно)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки