Я не собственница, однако длительное время (2 года) жила с собственником
По поводу секса втроём у нас мнения сходились - оба были против.
Я против потому что меня не возбуждают женщины, я их не хочу.
Второй мужчина тоже исключается в сексе. У меня такое странное устройство организма, если я люблю мужчину, то хочу только его и больше никого.
А он был против, потому что собственник.
Кусаюсь
Мы тоже разговаривали на эту тему!!На мой вопрос услышала такой ответ, если бы до тебя придложили, то может быть, с тобой нет, а если 2-м и я вообще категорично)))
И я против(если кому то нравиться, то пожайлуста), люблю своего мужчину и больше никто ненадо, с девушкой, как то нетянет
Так что мы в этом мнении, сходимся!
Для меня существует только одна арифметика: 1 + 1
Хотелось бы 2+1... 1+2 уже было. Не самый удачный опыт вышел.
Во время так сказать самого интересного - ребята друг друга "подбадривать" начали... Я не ожидала такого поворота событий. Так что всяко бывает...
Вспоминаю своего друга. Его жена как-то поэкспериментировала, пригласив свою же подругу. Мирились очень долго, оказался виноватым... муж. Закончилось разводом. Конечно же, это не являлось единственной причиной, но сыграло свою роль.
Вывод. Эксперименты хороши, если ты не видишь своего партнера в качестве постоянного спутника жизни. Иначе можно поплатиться.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тоже думаю, что Ж+М+Ж это неплохо.... совсем неплохо. Аргументировать не буду. Просто я так думаю![]()
![]()
![]()
Прорвёмся :)
M+Ж+М - тоже неплохо, совсем не плохо. Аргументировать не буду.
просто знаю.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Потрясающие познания в этой области без аргументов?))))
Ну это понятно))) Тут никто из мужчин ( думаю) не напишет что с М Лучше)))))))))))))))
Я рад , что не я один такой раскованный в плане секса.
Господа, а это у вас все было изрядно подвыпив или вполне реальные сюжеты?
Предпочитаю качество количеству ). Лично мне всегда хватало одной ).
Одесский Жеребец
Социальные закладки