Можно при большом желании организовать спуск в котокомбы, с провереными людьми, в районе Кривой балки, стоимость не скажу - не знаю.
| ||
Тема: Катакомбы
Можно при большом желании организовать спуск в котокомбы, с провереными людьми, в районе Кривой балки, стоимость не скажу - не знаю.
Природа и наши предки подарили нашему краю уникальный геологический памятник-Одесские катакомбы.Узнать больше и посмотреть подробнее на то что спрятано глубоко под городом вы сможете на сайте-http://katakomb-od.ucoz.ru/
Ох, такая интересная тема застопорилась... Делитесь пожалуйста интересными впечатлениями. Для познавательных постов я уже зарядил большой плюсомёт.
К слову. 10-я станция большого фонтана. Пляж "Чайка". От спуска с центральной лестницы в сторону 11-й станции метров 100-150. За одноэтажным деревянным синим строением (бывшая администрация пляжа+медпункт+милиция) находятся два свежевыглядящих приличных проёма. За ними - темнота коридоров. Кто ходил или знает подробности? Делитесь впечатлениями !!!
Arrive ее guilpourra
Новое восхождение на хаджибеевские катакомбы планирую в февраля. Для начала мы хотели бы составить примерную карту катакомб, думаю это займёт не один день походов туда.) Сегодня выложу фотки и может быть снятое там.)
Я вот была в катакомбах в Нерубайском,там дыра просто,как окно подвальное..так мы залезли и бродили там!!! мне очень понравилось!! Еще бы пошла!!!! нравится мне
А в Черноморке есть катакомбы?
Если будет организовываться не экскурсия ,а просто так "пройтись погулять" возьмите и меня!!!!!!
Iolanta, а не боишся? Катакомбы это не парк развлечений и ходить неизвестно с кем опасно.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Та не боюсь я........ ну лучше для начала познакомится...))
Ребята, ну не ходите вы с кем попало и куда попало..
На одном энтузиазме и без опыта вождения, без знания местности далеко не уйдешь.
Совету смотреть сюда:
http://moriya.od.ua/
om tat sat
А мы вот в ноябре два раза ходили в катакомбы в Холодной балке, водил парень из села. Прикольно, часа по три каждый раз лазили, правда места все исхоженные, все размалевано, но для первого раза очч даже интересно просто побродить под землей !
Сейчас уже хочется большего и куда нить подальше![]()
Характер скверный, женат.
товарищь расказывал в середине 40 зашли в катакомбы в райене Усатова с пацанами а один ненормальный кинул гранату в проход и их там завалило через часов 7 вышли возле стальканата известковои говорит страха натерпелись.
7 часов можно идти по прямой от Усатово до стальканата по поверхности.
Если люди с 411 батареи до Черноморки шли 1.5 суток (от 411 до Черноморки 15 минут пешком), то уж такое расстояние преодолеть невозможно.
Я уже не говорю о возрасте катакомб, наличии обвало и шкуродерен...
Товарищ ваш преврал малость...
Присоединяюсь, сказками попахивает !
Мы в Кривой балке заходили в районе села и через часа два вышли к лиману, а там по поверхности минут 20 ходьбы.......
Характер скверный, женат.
Fankoni, ты прав. Но это ещё зависит от скорости ходьбы. Когда идешь по незнакомым местам, это одно... А вот если много раз был, тогда скорость заметно увеличивается, и мало отличается от ходьбы по поверхности.
mogarich, то был не самый большой переход. Может самый большой ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ переход. Но были и побольше. Правда случались они при примерно таких обстоятельствах, как описал saibo
А насчет истории со Стальканатом... Очень и очень сомневаюсь. Насколько я знаю, в районе этого завода катакомб нет.
И что за граната, скажите мне?
P.S. автора истории ни в чем не обвиняю, т.к. "товарищь расказывал"
я кажется сказал зафиксированный и нисколько не настаивал на том, что он самый большой из имевших место быть...Сообщение от Рок ёжик;2241624.
[B
Но ведь зафиксировать можно и аварийный переход...![]()
Что вы, я не спорю! И вам верю. Я просто съязвил![]()
А насчет старожилов Поиска... у меня с ними определенные отношения...
Социальные закладки