Только подарив свой №, не забудь переоформить его в Тенете на нового владельца, иначе может случиться пичалька ввиде звонков на инмарсат.
|
Только подарив свой №, не забудь переоформить его в Тенете на нового владельца, иначе может случиться пичалька ввиде звонков на инмарсат.
Сегодня в новостях прочитал:
Подключил, но... не работает короткий номер.Короткий телефонный номер - проще запомнить и легче звонить [17.10.12]
Компания TeNeT сообщает о старте новой услуги цифровой телефонии "Короткий внутренний номер".
Если у Вас - многоканальный телефон или несколько телефонных номеров на одном Лицевом Счету, используйте услугу "Короткий внутренний номер". Для каждого номера вида 990хххх можно выбрать комбинацию из 3-х или 4-х цифр, например: 555, 2345. Такой номер легче запомнить и удобнее использовать для звонков внутри корпоративной или домашней сети.
Заказать "Короткий внутренний номер" для дома, как и другие услуги цифровой телефонии, можно в "Управлении Лицевым Счетом", а для бизнеса - с помощью специальной онлайн-формы.
Первые две недели - до 31 октября 2012 г. - TeNeT предоставляет новую услугу совершенно бесплатно.
П.С. В УЛС нигде не видно какой именно и какой линии присвоен короткий номер... Услугу можно только удалить, а потом заново переназначить...
Последний раз редактировалось Good++++; 17.10.2012 в 16:15.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Good++++, услугой Вы сможете воспользоваться, начиная с завтрашнего утра.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Последний раз редактировалось Good++++; 17.10.2012 в 17:04.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
TeNeT, Lady._in_red, я вам помогаю в корректной настройке новых услуг, а мне ни разу спасибо не сказали...
П.С. В воскресенье хакеры "положили" мою подсеть - не работал телефон и ТВ... Я инженеру техсапа 1,5 часа помогал решил проблему, а он даже спасибо не сказал...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
залез в кабинет, и увидел, что к городскому номеру мне привязали вторую линию с номером 9900хххх, которую я не заказывал.
это типа бонус?
пароль какой? как у первой линии?
это не вторая линия, а внутренний SIP-номер собственно который и есть базовый. А прямой городской номер - это можно сказать "псевдоним" телефонный
ты не понял - порт 9900хххх у меня уже три года, он всегда был привязан к 7373yyyy.
а с недавнего времени появился второй порт (9900zzzz), который я не заказывал
Последний раз редактировалось Dramteatr; 25.10.2012 в 15:03.
пакет менял? может по условиям нового пакета тебе две телефонно-линии положены?
ничего не менял.
я так понял, что тенет бонусом всем дал второй порт на городской номер
Вложение 5067876
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
у меня закончились предположения, подождем официалов
а, а вот и они![]()
53961
Не работает телефон.
Снимаем трубку, идут гудки ожидания, набираем номер, гудки вызова абонента, как только абонент снимает трубку - никто никого не слышит. Конгда мне звонят - то же самое при снятии трубки, не слышно.
Звонил в тех сап позавчера, слушал музыку, потом оператор выслушал меня, сказал что сейчас переключит на мастера по sip-телефонии, послушал музыку еще до сброса. С моб. дорого выходит.
Проверьте пожалуйста телефон.
Спасибо.
односторонняя слышимость.
иногда бывает.
помогает перезагрузка роутера и адаптера.
Вероятнее всего, причина кроется в настройках роутера. Если он у Вас есть, попробуйте подключиться напрямую и позвонить на наш бесплатный эхо-номер.
не слышно ни меня и Я никого не слышу, все перегружал, сегодня вон свет с утра выключили, таким образом все еще раз перезагрузилось.
Социальные закладки