Zenit, Извините заНекрасиво как-томедецине.![]()
|
Zenit, Извините заНекрасиво как-томедецине.![]()
Люди! Будьте Человеками!
Либо Греф, при условии существования нелиберального парламента типа нынешнего, с большинством ЕдинРос; либо переемник Путина из числа коллег по КГБ типа Иванова или Сечина, при условии появления в Думе либеральной фракции типа Яблока.2. А можно узнать Ваше мнение о достойном кандидате в президенты. Я имею в виду сейчас, Вы видите достойного?
Я считаю, что олигархов ликвидировать надо всех. Лучший вариант это добровольная передача стратегически важных для страны ресурсов в руки государства и последующая работа уже очень богатого человека (но уже не олигарха) в России. Второй - когда олигарх начинает борьбу. Тогда уголовное дело. Если успеет, то убегает (но предприятие переходит в собственность гос-ва), или садится (тоже переходит в собственность гос-ва).3. А если не ошибаетесь? Нет, вопрос был, -"Вы считаете, что ОДНОГО можно?"
Остановлюсь на одном моменте, без которого оно невозможно. Я имею ввиду гражданскую активность. Не разовый всплеск, как это было в Москве и у Вас на майдане, а постоянно. Это сразу же предполагает и ответственность и правовую грамотность. Пример на себе. Нарушаются мои права – наверняка нарушаются. Знаю ли я какие права нарушаются – нет. Готов ли я защищать свои права в суде, путем вступления в политич. партию, с помощью обращений в Думу и т.п. – нет. Хотя все условия для защиты у меня есть. Почему «нет» – наверное не дорос до гражданского общества. А на самом деле вопрос очень большой. Серьезно я к нему не готов.4. Очень может быть! А какое Ваше видение "гражданского общества"?
Думаю, что ничего нет.5. Просто интересно, после ухода Путина не достанут из-под сукна? Или нет ничего?
С Вашей стороны тоже хватает.8. Мне не нравится, что Россия вмешивалась во внутренние дела ДРУГОГО государства. И все, что Вы перечислили (обмануть или содрать) больше все-таки подходит ко внешней политики России. Или Вы так не считаете?
[/quote] 9. Ладно, Вы как-то обижаетесь из-за Вашей прессы. Если найду страницы с архивами газет и заголовками типа "Отравленные апельсины", обязательно направлю Вам. [/quote]
Причем здесь это. Я Вам отвечал по поводу вот этой Вашей фразы «Но у Вас иногда встречаются высказывания, однозначно повторяющие ложь вашей официальной прессы.». Все, что я писал, писал лично от себя и на каком основании Вы делаете такие заявления (а я их расцениваю как обвинение в зомбированности) я не понял. Доказать это Вы мне так и не смогли.
Ваше мнение о наших (не всегда объективных) СМИ я понял. В какой–то степени я его разделяю.
Среди подписавших письмо 1937 года все профессора и академики, посмотрите подписи. (сразу скажу, что мне не нравится письмо 1937 года и я не сторонник Стална). Среди подписавших письмо 2005 года - Мирзоев Г. Б. , президент Гильдии российских адвокатов. Так что Вы не внимательны.10. Не заметили, что подписывали то и это письмо люди, абсолютно не разбирающиеся ни в экономике, ни в юриспруденции, ни в медицине.
[quote] Мне не нравится само наличие этого письма. Мне не нравится количество подписей да и сами подписанты. Я несколько раз повторял, что не касаюсь самого письма. Это Ваше внутреннее дело - сажать или не сажать. Но позорится и подписывать заведомо изготовленную прокламацию, по-моему подло. Как можно обсуждать письмот.е. его содержания. Интересно, а такое же письмо в защиту Ходорковского Вам то же не нравится? http://www.khodorkovsky.ru/society/statements/1796.html А его содержание? А количество подписей? Письмо подписано 22 февраля 2005 г. Даже до приговора.не касаюсь самого письма
По поводу письма в защиту приговора. Я согласен СО ВСЕМИ пунктами письма.
«В правовом обществе решение о виновности и невиновности человека принимает суд, и только суд. Государством должен управлять закон, единый для всех. И по закону все члены общества, обычные граждане или же представители крупного бизнеса, должны платить налоги.» - Вы с этим согласны? Да или нет?
«…обсуждение отдельного судебного процесса не должно носить характер дискредитации всей судебной системы, государства и общества и ставить под сомнение основы законности и порядка в стране.» - Вы с этим согласны? Да или нет?
"Большие деньги" крупного бизнеса не должны влиять на политику и быть выше Закона. Надо уважать общество, а не считать, что финансовая мощь может давать над ним абсолютную власть.» - Вы с этим согласны? Да или нет?
Zenit, Здраствуйте!
2. Вот Греф - это я понял, а некто из окружения Путина. По-моему это неправильно. "Семья"?
3. Предельно понятная позиция.
4. Вопрос действительно очень широк. Но некоторое замечание все же себе позволю. За время правления "новой" власти, количество жалующихся на чиновников возросло в разы! То есть, очевидно, это уже гражданское общество. И что бы Вы не говорили, но Майдан это яркий показатель отношения народа к власти.
5. Угу!
8. Примеры можете привести?
9. Закрыли тему. Спасибо, что разделяете мое мнение.
10. Вы знаете, если бы это письмо подписал один Мирзоев, тогда никакого резонанса бы не было. Но когда там подписи Калягина, Волочковой и Буйнова... . Вы прочитали послесловие про то, в какой области работали академики и ученые, подписавшие письмо 1937 года?
Как можно обсуждать письмо без его содержимого? Ну вот мы с Вами пытаемся, точнее я пытаюсь.
Теперь относительно другого письма, в защиту Ходорковсокого. Письмо написано ДО приговора, подписанты выражают свою точку зрения на дело. А обсуждаемое письмо написано ПОСЛЕ приговора. Извините, но выглядит это так. Получилось осудить, дана команда "фас", и кому не стыдно или кому есть что просить за свою подпись - с радостью ломанулись. Если бы ДО приговора это письмо появилось в газетах - это было бы отношением подписантов лично к Ходорковскому и лично к Государству. А так, извините, теперь можно обличать! Раньше страшно, вдруг отпустят, а теперь можно. Вы действительно думаете, что в письме 50 высказаны их собственные мысли. И текст письма не был передан из Кремля?
1. Да.
2. Нет! Именно московские суды достаточно показательны для оценки всего правосудия России.
3. Да.
Люди! Будьте Человеками!
Zenit, Вот нашел специально для Вас. Учтите, я не утверждаю, что это бесспорные факты, но Вам, я думаю, будет интересно.
http://zrd.spb.ru/zrd/zrd_097.htm
http://www.compromat.ru/main/putin/corruption90.htm
Люди! Будьте Человеками!
11
Греф тоже из окружения Путина. Они знакомы еще со времен работы в Администрации Собчака. К тому же не "семья", а переемственность власти. А это, (при условии , что власть справляется со своими обязанностями) даже очень хорошо.Сообщение от Oldman
Воровство газа.8. Примеры можете привести?
Медицина.10. Вы прочитали послесловие про то, в какой области работали академики и ученые, подписавшие письмо 1937 года?
Письмо, написанное ДО приговора однозначно расценивается как оказание давления на суд. И появись оно ДО приговора- Вы бы так и написали. Как раз в этом случае сходство с письмом 37 года было бы больше.Теперь относительно другого письма, в защиту Ходорковсокого. Письмо написано ДО приговора, подписанты выражают свою точку зрения на дело. А обсуждаемое письмо написано ПОСЛЕ приговора. Извините, но выглядит это так. Получилось осудить, дана команда "фас", и кому не стыдно или кому есть что просить за свою подпись - с радостью ломанулись. Если бы ДО приговора это письмо появилось в газетах - это было бы отношением подписантов лично к Ходорковскому и лично к Государству. А так, извините, теперь можно обличать! Раньше страшно, вдруг отпустят, а теперь можно.
Я УЖЕ ПИСАЛ, что позиция подписавших совпадает с изложенными в письме тезисами (вы кстати уже на 60 % соласны). Так почему и не подписать? Письмо конечно подготовили люди, близкие к Кремлю. Но письмо не требует осудить и посадить Ходорковского, а настаивает на уважении решения суда. Письмо можно считать ответом на шумху в прессе, которая преподносит этот приговор как политическое преследование.Вы действительно думаете, что в письме 50 высказаны их собственные мысли. И текст письма не был передан из Кремля?
Подписанты этого письма говорят "Есть суд. Мы ему доверяем. Приговор суда законен". По письму в защиту Ходора подписанты как бы говорят "Суд незаконен" Но они не видели материалов дела. Умиляет одна фраза из этого письма - "На основании наших наблюдений за ходом судебного процесса, мы делаем вывод о политическом характере преследования Михаила Ходорковского". Очень сомневаюсь, что они действительно наблюдали за ходом процесса. М.б. только по телевизору.
Вы так часто наблюдаете за работой московских судов? Я в России так за ними не наблюдаю, как Вы из Одессы. И за сколькими процессами Вы пронаблюдали, что делаете такие заявления? Или все-таки вычитали где-то?Нет! Именно Именно московские суды достаточно показательны для оценки всего правосудия России.
По Поводу "компромата" на Путина. Не понимаю, почему Салье не подала материалы свого расследования в 1992 году в прокуратуру. Илив прессу. Уж чего-чего, а свободы у прессы в то время было через край.
Zenit, И Вам добрый день
Как Вам ссылки?
2. Ключевое слово "кто-то", неизвестно кто, на кого укажут, тот и будет хорошим президентом. "Семья" - это плохо? А преемственность власти, это как в Туркменистане?
8. Так вроде бы уже нашли. И никто не воровал, и Ваша сторона притихла. К чему бы это?
10. Но совпадение, пусть и не полное, есть? Ладно. Я понял Вашу позицию, относительно этого письма. Теперь Вы будете еще больше уважать господина Буйнова и Калягина, а также балерину Волочкову. Последний вопрос, если бы Вам не нравилась нынешняяя власть в России, Ваше мнение было бы таким же?
Я часто наблюдаю за Россией именно по телевизору. Я видел суд над единственным террористом из Беслана. И матерей, которые защищали! его и говорили, что это просто "козел отпущения". Я видел какое количество людей стояло возле Мещанского суда. И видел лица людей, как с той, так и сдругой стороны. Я много раз слышал "Басманное правосудие". Вам такое словосочетание не попадалось?
А такое заявление я делаю изходя из собственного опыта. Суды, да и прочие госорганы, наиболее показательны именно в столице. Там где дорого жить, где дорогие служебные квартиры и прочее, прочее. И там где Высшая власть находится непосредственно над головой судьи.
Если существует идеальная судебная система, то где она? На кого надо равняться? Мне кажется именно на столицу страны. Или Вы не согласны? Нельзя по поступкам столичного судьи, да еще и в резонансном деле, делать вывод о направлении правосудия в стране? А мне кажется, что можно и нужно!
Люди! Будьте Человеками!
Почему «на кого укажут, тот и будет хорошим президентом»? Совсем не обязательно, что тот, на кого укажут, вообще станет президентом. Выбор и выборы все-таки в России существуют. Не забывайте об этом. «Семья» это плохо. Но при Путине нет «семьи» (семья была при Ельцине). Преемственность власти означает преемственность курса. Кстати, о какой преемственности в Туркменистане Вы говорите. Насколько я знаю Туркменбаши правит с 1990 года несменяемо.2. Ключевое слово "кто-то", неизвестно кто, на кого укажут, тот и будет хорошим президентом. "Семья" - это плохо? А преемственность власти, это как в Туркменистане?
Так вроде бы и с косой разобрались. И никто не захватывал, и Ваша сторона притихла. К чему бы это?8. Так вроде бы уже нашли . И никто не воровал, и Ваша сторона притихла. К чему бы это?
Нет10. Но совпадение, пусть и не полное, есть?
С чего Вы взяли, что я раньше уважал Волочкову и Буйнова, раз уж Вы пишите «ЕЩЕ больше» и буду уважать их в дальнейшем. Мое уважение не основывается на подписании или не подписании этих людей какого-то там письма. Просто моя позиция по этому вопросу совпадает с ними.Я понял Вашу позицию, относительно этого письма. Теперь Вы будете еще больше уважать господина Буйнова и Калягина, а также балерину Волочкову.
В отношении приговора – Да, в отношении письма тоже Да.Последний вопрос, если бы Вам не нравилась нынешняя власть в России, Ваше мнение было бы таким же?
Но оно же необъективно!? (Или объективно).Я часто наблюдаю за Россией именно по телевизору.
Термин Басманное правосудие впервые был введем то ли сторонниками, то ли самим Ходорковским. А количество народа это показывает правильную организацию. Нормальный человек не пойдет на пикет.Я видел какое количество людей стояло возле Мещанского суда. И видел лица людей, как с той, так и сдругой стороны. Я много раз слышал "Басманное правосудие". Вам такое словосочетание не попадалось?
По ОДНОМУ процессу «можно и нужно делать» обобщения? Не согласен.Если существует идеальная судебная система, то где она? На кого надо равняться? Мне кажется именно на столицу страны. Или Вы не согласны? Нельзя по поступкам столичного судьи, да еще и в резонансном деле, делать вывод о направлении правосудия в стране? А мне кажется, что можно и нужно!
Ремарка по Вашим ссылкам (Известия) – президент и сенатор США влезают в уголовное дело по Ходорковскому для защиты своих американских интересов (Вы наверное знаете, что Ходорковский собирался продать ЮКОС американской фирме). Это просто принимается как должное (а не то, что честно-нечестно, справедливо-несправедливо) и вызывает ответные меры в соответствии с возможностями, к примеру написание письма в защиту приговора.
Zenit
Вы не верите в могущество "Единой России"? Существует возможность выбора не провластного кандидата? Ух ты! Вам наверняка виднее. А можно поинтересоваться Вашим взглядом на кандидатов. У кого есть реальные шансы?
А в Туркменистане именно преемственность! Но пока не подрос сын, некому оставить страну. Вот и мучается ТуркменБаши. (А у Путина, по-моему, только дочки)
Притихли, это точно. Но замечу, что оба этих раза зачинщиком непонимания была именно Россия.
Все ясно.
То есть уважение, Ваше уважение нельзя завоевать поступками? Только словами или еще чем-нибудь. Но никак не поступками.
То есть Вы были бы в оппозиции? Интересно!
Картинка не может быть необъективна. Комментарии могут. Может вообще не быть картинки, тоже способ. Но я не писал, что верю показанному. Я сказал, что видел и какие сделал выводы. Вы всего вышеперечисленного не видели?
То есть это все неправда? Придумал Ходорковский, и на пикетах стоят ненормальные. Причем, говорят, что в защиту Ходорковского стояли бесплатно, а сторонники "правосудия" получали деньги. Очевидно они более нормальны. Кстати, понятно Ваше отношение к Украине. На Майдане стояли исключительно ненормальные. Я понял.
Я уже объяснил, что Московский суд должен быть примером для всех судов страны. И немного непонятно Ваше нежелание признавать это. Вы же полностью оправдываете действия суда и власти, так неужели Вам не хочется, чтобы такой "порядок" был во всей стране? Ей Богу, непонятно.
Ссылки о защите Ходорковского Вы прочитали, спасибо. А ссылки о криминальном прошлом В.В.Путина? Проигнорировали?![]()
Люди! Будьте Человеками!
Не понял, какая связь между Единой Россией и выборами президента.Сообщение от Oldman
Назовитете возможных кандидатов и я Вам отвечу. Компания еще не началась. По сравнению с Путиным проигрывают все. Но так как Путин избираться не будет (запрещено законом), то есть шанс у опять же у всех: Зюганов, Явлинский, Касьянов, Примаков, Иванов. Кто из них будет выдвигаться я не знаю.А можно поинтересоваться Вашим взглядом на кандидатов. У кого есть реальные шансы?
Вы не очень хорошо знаете Туркменистан? Для справки - Сын Мурад закончил дипакадемию лет 20-ть тому назад. Так что уже подрос. Вы, хоть проверяйте данные когда пишите, что ли. Преемственность от отце к сыну была в Азербайджане от Гейдара к Ильхаму Алиеву. Хотя я понимаю Вашу нелюбовь к Туркменбаши. Так с газом прокатить.
В смысле, что потребовала за газ заплатить? А простила бы, и никакого непонимания не было бы. Так что-ли?Притихли, это точно. Но замечу, что оба этих раза зачинщиком непонимания была именно Россия.
Почему же. Можно и поступками, но тогда поступки д.б. значимыми. Подписание письма к этому не относится. А вот к примеру победа на Олимпийских играх, как Кабаева, Роднина и Третьяк. Еще уважение относится к разделу работы, и я действительно уважаю Говорухина за его фильмы "Ворошиловский стрелок" "Место встречи..". На балеты к Волочковой не хожу. Услугами Юдашкина не пользуюсь. Ну и с какой стати я должен уважать последних двух? И я разве писал, что мое уважение можно заслужить словами?То есть уважение, Ваше уважение нельзя завоевать поступками? Только словами или еще чем-нибудь. Но никак не поступками.
Не понял.То есть Вы были бы в оппозиции? Интересно!
В защиту Ходорковского стояли члены группы Совесть и еще какой-то там правозащитной организации. Ну не пойдет человек с улицы к суду дурью маятся. Подозреваю, что в защиту приговора пикет тоже был какой-то группы. Но организация у них оказалась слабее. М.б денег меньше платили.То есть это все неправда? Придумал Ходорковский, и на пикетах стоят ненормальные. Причем, говорят, что в защиту Ходорковского стояли бесплатно, а сторонники "правосудия" получали деньги.
Яэтого не писал. Это написали Вы. Вам можно верить?Кстати, понятно Ваше отношение к Украине. На Майдане стояли исключительно ненормальные. Я понял.
А что еще должно быть примером? Работа дворников, гостиниц? И я не понял какой-такой порядок. Проясните. Суды во всей стране работают ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЗАКОНАМ. К тому же в самой Москве судов несколько. Или Вы из нескольких, по собственному желанию выбираете один, распаложенный в Басманном переулке, и утверждаете его примером? На каком основании?Я уже объяснил, что Московский суд должен быть примером для всех судов страны. И немного непонятно Ваше нежелание признавать это. Вы же полностью оправдываете действия суда и власти, так неужели Вам не хочется, чтобы такой "порядок" был во всей стране? Ей Богу, непонятно.
Читал и уже ответил. Вы невнимательны.А ссылки о криминальном прошлом В.В.Путина? Проигнорировали?![]()
Скажите, почему Вы выдумываете мои слова?
Zenit, Мне связь видится таковой: На основных постах (губернаторов) находятся представители правящей партии, что очень удобно в плане обеспечения явки избирателей и их волеизьявления. Основные контролирующие органы (МВД, ФСБ) также целиком преданы господину Путину. Соответственно, если партия (Единая Россия) скажет надо (выбрать Васю Пупкина) на местах ответят "есть!".
Слишком глубоко копнули. Я действительно не знаю Туркменистан и ни в коем разе не хотел обижать Мурада. И наверняка спутал Туркменистан и Азербайджан. Ну простите, если сможете. И все-таки, такой должна быть преемственность власти? Кстати, перестаньте переводить все разговоры на газ. Боитесь, что станем независимы от России?
И в этом тоже. Если бы действительно украли, подняли бы звон по всему миру, Вам же хочется убедить всех остальных, что Украина на неправильном пути. Подали бы в международный суд, деньги-то немалые. Вы же цивилизованная страна, все хозяйственные разночтения решаются в суде? Ведь не могла Великая Россия просто устроить кипиш в газетах не имея никаких фактов для суда, международного суда. Правда?
Нет, Вы написалито есть, на поступке этих людей. Вот я Вас и спросил, если не на поступке, то на чем?Мое уважение не основывается на подписании или не подписании этих людей какого-то там письма.
Поясняю. Если бы Вам не нравилась современная власть и эта власть заставила (попросила) известных людей подписать заведомо "провластное" письмо, Вы бы остались согласны с приговором Путину за разграбление Ленинграда и полностью поддержали бы подписантов (Новодворскую, Шендеровича, Касьянова и прочих). Заметьте, ЕСЛИ БЫ !
Простите, но именно Вы заявили, что "нормальный" человек не выйдет на улицу чтобы сказать власти, что ему не нравится ее (власти) поведение. Так что, не надо!
На основании того, что именно работа этого суда была наиболее пропиарена обеими сторонами. Я не живу в России, я не являюсь журналистом. Так что информацию я черпаю из СМИ. И если мне показывают именно этот суд официальные российские каналы, значит это показательно и для всех других судов. Если журналисты хотели осветить работу суда в Курске, вряд ли им кто-то помешал бы.
Будьте любезны ответить еще раз или привести цитату. Как Вы теперь относитесь к В.В.Путину, после того, что узнали как он грабил Ленинград и сколько народных денег ущло ему лично в карман? Уже не говоря о незаплаченных налогах.
Я выдумываю? Ну извините. Вот очень интересует последний вопрос. Чтобы мне не пришлось "выдумывать".
Люди! Будьте Человеками!
Oldman,
Вы почему-то априори гарантируете подлоги на выборах. На каких основаниях непонятно. Кстати контролирующими органами за выборами являются наблюдатели от кандидатов, общественных объединений и СМИ. Но никак не МВД, ФСБ.Мне связь видится таковой: На основных постах (губернаторов) находятся представители правящей партии, что очень удобно в плане обеспечения явки избирателей и их волеизьявления. Основные контролирующие органы (МВД, ФСБ) также целиком преданы господину Путину. Соответственно, если партия (Единая Россия) скажет надо (выбрать Васю Пупкина) на местах ответят "есть!".
А я то думал, что Украина уже давно независима.Боитесь, что станем независимы от России?
Международный суд рассматривает дела долго. А так подняли вопрос на заседании "большой восьмерки" (подняли звон по всему миру) и проблема решена. С чего Вы решили, что Россия хочет кого-то убедить "что Украина на неправильном пути"? Ваш путь это Ваши проблемы. А воровство или неуплата это уже наши проблемы.И в этом тоже. Если бы действительно украли, подняли бы звон по всему миру, Вам же хочется убедить всех остальных, что Украина на неправильном пути. Подали бы в международный суд, деньги-то немалые. Вы же цивилизованная страна, все хозяйственные разночтения решаются в суде? Ведь не могла Великая Россия просто устроить кипиш в газетах не имея никаких фактов для суда, международного суда. Правда?
Объясняю еще раз. Подписание или неподписание письма это слишком мелкий поступок, что бы на основании его выносить суждение об уважении или неуважении человека.то есть, на поступке этих людей. Вот я Вас и спросил, если не на поступке, то на чем?
Смешались в кучу кони, люди. В Вашем предложении так много допущений ( я их насчитал 4) что отвечать безсмысленно.Поясняю. Если бы Вам не нравилась современная власть и эта власть заставила (попросила) известных людей подписать заведомо "провластное" письмо, Вы бы остались согласны с приговором Путину за разграбление Ленинграда и полностью поддержали бы подписантов (Новодворскую, Шендеровича, Касьянова и прочих). Заметьте, ЕСЛИ БЫ !
а) Я не затрагивал Украину. Мое "мнение" по Украине придумали Вы. б) Я писал "В защиту Ходорковского стояли члены группы Совесть и еще какой-то там правозащитной организации. Ну не пойдет человек с улицы к суду дурью маятся." Нашел дополнение "Среди митингующих - члены партии "Яблоко", а также молодежных организаций "Оборона" и "Пора"(Российское я уж не знаю, отделение что-ли). " Это не обыватели, а члены политических групп.Простите, но именно Вы заявили, что "нормальный" человек не выйдет на улицу чтобы сказать власти, что ему не нравится ее (власти) поведение. Так что, не надо!
Это первый процесс над олигархом. Поэтому его и показывали. Олигархов не так уж и много. В Курске их наверное совсем нет.На основании того, что именно работа этого суда была наиболее пропиарена обеими сторонами. Я не живу в России, я не являюсь журналистом. Так что информацию я черпаю из СМИ. И если мне показывают именно этот суд официальные российские каналы, значит это показательно и для всех других судов. Если журналисты хотели осветить работу суда в Курске, вряд ли им кто-то помешал бы.
Судить о всей систеие на основании частного и "экзотического" случая не- правильно.
Вы писали, что за достоверность не ручаетесь. А вот маальнькая неточность.Будьте любезны ответить еще раз или привести цитату. Как Вы теперь относитесь к В.В.Путину, после того, что узнали как он грабил Ленинград и сколько народных денег ущло ему лично в карман? Уже не говоря о незаплаченных налогах.
"В 1990 году ныне исполняющий обязанности президента Владимир Путин, прошлое которого до сих пор плохо известно, обвинялся Ленинградской Думой в коррупции. В то время он занимал пост советника мэра города Анатолия Собчака и парламент заявил о его причастности к скандалу вокруг незаконного экспорта сырьевых ресурсов, которые в России являются традиционным объектом для хищений. В рамках думского расследования, начатого в середине 1990 года, Путина обвинили ..... "Это из Вашей ссылки
http://www.compromat.ru/main/putin/corruption90.htm.
"12 июня 1991 г. избран мэром г. Санкт- Петербурга" - это из биографии Собчака. Явное несовпадение дат. Ну не мог Путин быть советником мэра Собчака в в 1990 году (а расследование начато в СЕРЕДИНЕ 1990 года, значит предполагается, что воровал раньше), когда сам Собчак был избран мэром летом 1991 году. http://www.nns.ru/Person/sobchak/. Биографическим данным я верю больше. Это факты.
Еще такая цитата (оттуда же) "Начальник госпиталя, ныне министр здравохранения России Юрий Шевченко - друг Путина - составил Собчаку ЛОЖНЫЙ диагноз о тяжелой болезни сердца". Всего-то третий инфаркт.
По остальному "компромату" не смотрел. Думаю такая же лажа.
Zenit, Доброе утро
Да вот выборы в Украине приучили. А насчет СМИ, мы опять начнем выяснять кто сказал неправду, Вешняков (извините, если неправмльная фамилия) или Рыжков. У Вас есть ссылка на полный текст указа?
Да и мы так думали ...
Ну что тут скажешь? Хорошо, что проблема решена.
Понятно! Слишком мелкий поступок! Заслуги прошлого (Олимпийские медали, хорошие фильмы) полностью перевешивают "мелкий" проступок. Ваше мнение понятно.
Действительно, слишком много допущений. Но мысль Вы поняли?
Хорошо. Выяснили кто может пойти к суду. А кому можно выйти на площадьи возмутиться правительством?
Понятно. Я думал Вы просто скажете, что это все грязные инсинуации и неправда. А Вы не поленились и нашли потверждение. Здорово! Политические противники Путина посрамлены. Или это не политические? Просто негодяи, которым не нравилось, что президентом становится высокоморальный человек? Да, не умеют собирать компромат. Или ФСБ хорошо поработало?![]()
Люди! Будьте Человеками!
Zenit, насчет чесности и некорумпированности Путина - яхта "Виктория", стоимость даже страшно представить, порт приписки Одесса, принадлежит жене вашего президента.
To Alexander. Ну что ж. Направляйте Вашу информацию по яхте сторонникам Ходорковкого или Каспарову. Есть сайты и их координаты Вы сможете найти сами. Если это правда, тогда (после проверки) историю о яхте, ее стоимости, владельце мы вместе прочитаем на сайте типа Грани.ру или Ходорковский.ру и т.п. Только думая я, никакую проверку Ваша инфа не пройдет.
Oldman
Ссылок не нашел. Это изменения в различные законыУ Вас есть ссылка на полный текст указа?
А почемы Вы о независимости Украины пишите то в прошедшем, то в будующем времени?Да и мы так думали ...
Ну что тут скажешь? Хорошо, что проблема решена.
Действительно, слишком много допущений. Но мысль Вы поняли?
Мы выяснили кто был у суда. ИМХО на площадь (митинг) выходят: - инициативная группа (партия или организация) пример пикет у суда, события в Москве 1993 года;Хорошо. Выяснили кто может пойти к суду. А кому можно выйти на площадьи возмутиться правительством?
- инициативная группа с примкнувшим так скажем народом (обывателями), то, что было у Вас в декабря и у нас 1991 году.
Случаев, когда выходит просто народ без инициативной группы я не знаю.
А это и оказалось грязной инсинуацией. Подтверждение найти было легко. Все таки я жил в это время в СПб и вспомнить, что ГКЧП было в 1991 году не составило труда. Это не политические противники. Это так называемая желтая пресса и такое говно они выливают на всех (кроме конечно владельцев газеты). В дни полной "свободы слова" такой информации было больше, чем правдивой. Так что немного научился разбираться.Понятно. Я думал Вы просто скажете, что это все грязные инсинуации и неправда. А Вы не поленились и нашли потверждение. Здорово! Политические противники Путина посрамлены. Или это не политические? Просто негодяи, которым не нравилось, что президентом становится высокоморальный человек? Да, не умеют собирать компромат. Или ФСБ хорошо поработало?![]()
Zenit,
Я списка всех изменений у Вас нет? Нет такого обобщающего документа? Извините, завал на работе, некогда искать.
Потому что настоящая независимость начинается только сейчас.
Любопытная сентенция "просто народ" А какого размера должна быть "инициативная группа"? И все-таки, как выявить "волю народа"? Только не начинайте про демократические и честные выборы.
Браво! Если найду еще что-нибудь любопытное, Вам выслать?
Люди! Будьте Человеками!
Не "красота спасет мир", а "слепость" его погубит - это тебе, Зенит.
Не все то золото, что блестит
Zenit, Упс! Не очень хорошая цитата.
23 мая 1990 г. избран председателем Ленсовета.
12 июня 1991 г. избран мэром г. Санкт- Петербурга.
Вы забыли предыдущую строчку, до 1991 года не существовало мэра, был председатель Ленсовета. Ай-йя-яй! Некрасиво!
И вторая ссылка на газету "За Русское Дело", там вроде документы приведены. Очень некрасиво получается. Или Вы настолько обожаете Путина, что не видите ничего другого, или ...
Люди! Будьте Человеками!
Zenit, А вот еще из официальной биографии Путина.
20 августа 1991 года подал рапорт об увольнении из органов государственной безопасности.
С 1990 года - помощник ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам, затем - советник председателя Ленинградского городского Совета.
С 12 июня 1991 года - председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. Курировал вопросы привлечения инвестиций в экономику города, открытия совместных предприятий, сотрудничества с иностранными партнерами.
Правда любопытно? Он зарплату в двух местах получал?![]()
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки