|
Ну, что вы такое говоритеЭто же нормально - хотеть отличного кота и дешево, и без документов
А вот покупать с документами, не есть хорошо
А еще хуже писать в этой теме
![]()
Отличного кота с документами, да еще дешево, я бы тоже хотела. Но, увы...увы...увы...
Ребяты , смешно....)))
Вы сами то понимаете о чем речь ведете ? ))) Вы о чем ? Расшифруйте пожалуста .))))))))
Чем лучше и чем хуже ?
Вы себя поняли , что написали ? Каждый покупает то ,что ему лучше, и ни коим обоазом вы на это не повлияете. Вы можете только обьяснить некоторые моменты которые человек не понимает, ноооо вы за него выбор не сделаете. Разве что сами прибегните к такой форме машеничества , как обман.....))))
Можете повлиять ? коим образом ?
Забыли написать в перечислении и породисты.)))
И не только в кунах , которых вы так пиарите
Если бы вы знали сколько во всех породах отличных производителей перевели на подушку...
Викси, вам в самом деле столько лет сколько вы написали ?
А если без родословной, и кастрированного и дорого..... Что тогда ?
А если с родословной и кастрированного и не дорого..... Что тогда ?
Ребята.......![]()
Если вас будут знать как ЗАВОДЧИКА ,да еще и со стажем ...... То поверьте- сами же ЗАВОДЧИКИ и предложат
Кстати вы не ответили на мой предыдуший постА то все опять бла бла бла ))) А конкретно ? ЧТО СДЕЛАЕТЕ ? научите..... что надо делать в такой ситуации )))))И вот лично вы сможете дать гарантию , что купив у вас пета с доками без права развода,человек не будет его вязать ?? Что сделаете ?
Ребята, притормозите. А?
Ну раздуваете на пустом месте.
Смотреть тошно.
💞Макс і Леруся
Отличного кота задешево не предложит никто и никогда!! Даже один опытный заводчик - другому! Отличного кота либо оставляют себе, либо продают за бОООльшие деньги! Меня сына мой, например, пиарит сейчас в известном питомнике в Швеции. Так продан он весьма не по дешевке, хоть и в питомник к судье ФИФе.
А по несанкционированному разведению - писалось ужею Все просто - надо продавать на подушку ТОЛЬКО кастрированных котов - вот и вся проблема. Тут уж и документы всем можно выдавать, не боясь.
Последний раз редактировалось ptiprince; 23.06.2010 в 17:55.
.У вас и самой не плохо выходит....Меня сына мой, например, пиарит сейчас в известном питомнике в ШвецииТак продан он весьма не по дешевке, хоть и в питомник к судье ФИФе.![]()
Но речь не об этом. А то в огороде бузимна , а в Киеве тетка. И будем все пиарится кому, и почем продали .....)))))
Кстати, продажа -сугубо ))) интимные отношения )))),касающиеся только кродавца-покупателя.Да хоть за копейку или .... за норковое манто )))) это никого не касается.... Нууу, разве что пропиариться сообщив что "нуууу очень дорого "))))
Разговор не о том как дорого продать кому бы то нибыло, а о том как ЗАВОДЧИКУ приобрестиЯ уверена , что КУН в состоянии прикупить и за дорого ,если сильно захочет, ......Сообщение от coon
Отличного кота с документами, да еще дешево, я бы тоже хотела. Но, увы...увы...увы...
А вариант БАРТЕРА живностью (хотябы для того чтобы не захлебнуться в собственных кровях ), вы не рассматривали , а варианты расформирования питомников , а .... да вариантов тысячи.НООООО , как я уже говорила вас должны ЗНАТЬ как хорошего заводчика с именем.....
АГА,Отличного кота либо оставляют себе, либо продают за бОООльшие деньги!и подальше , чтобы не было конкурентов ))))) или опять же , тот же пресловутый бартер )))) или "за дешево" нооо с условием выставок животного (то есть пиара питомника откуда берете живность ), ))) или как пета простому обывателю ))
Да что я вам , опять лекбез устраиваю, для Заводчика с именем ,варианты и предложения ЕСТЬ ....![]()
Последний раз редактировалось LEDI X; 25.06.2010 в 11:19.
по просьбам трудящихся дублирую тут...
тыц...
сначала подумал что тут обычная жадность и невежество...
но с другой стороны выдавать кошку которая на фото за родственницу ангоры и мейнкуна - чистая афера...
Красивая домашняя кошка. Ее с огромным удовольствием повяжут хозяева пушистых домусов.
Не понимаю, почему надо так старательно афишировать сомнительное родство...
Хотя, перестаю уже удивляться после общения с некоторыми владельцами породистых кошек на выставке. Столкнуласть с тем, что хозяйка кошки, которой отказывают в вязках хозяева котов и советуют кошку кастрировать, в отчаянии сказала: - я ее все равно повяжу, пусть котом другой породы, но дам ей родить, а потом только кастрирую...
И никакие доводы не действуют... Если бы только одна я переубеждала, нет, и других не слышат...
Эх, еслибы можно было прочитать будущие мысли покупателей котят...
Именно... Как без веры в людей жить? Приходится рисковать
Пока тьфу...тьфу...тьфу... Правда, убедилась, что чем больше тебе поют песни о финансовых проблемах, тем меньше их у покупателя. Не на своих котятах, нет, на последнем помете Марка. Но, пусть это все остается на совести покупателей. Они знали, что у хозяйки котят настоящее горе...
Социальные закладки