Тема: Об аферистах в нашем городе

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 315
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Люди покупают породистого кота только с документами, если они, конечно, дорожат породой.
    Кого могут плодить без документов? ДОМУСОВ!!!
    Домусы бывают очень хороши. И ухожены, и откормлены, и красивы.
    Только называются домусы.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Никто и не спорит. Это и пытались объянить желающему купить дешево кота и без документов. Что иногда лучше простого домуса купить за пятак, чем породистого без документов.

3. Вверх #283
    Ну, что вы такое говорите Это же нормально - хотеть отличного кота и дешево, и без документов А вот покупать с документами, не есть хорошо А еще хуже писать в этой теме

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для coon
    Отличного кота с документами, да еще дешево, я бы тоже хотела. Но, увы...увы...увы...

5. Вверх #285
    User banned
    Ребяты , смешно....)))
    Вы сами то понимаете о чем речь ведете ? )))
    Ну, что вы такое говорите Это же нормально - хотеть отличного кота и дешево, и без документов А вот покупать с документами, не есть хорошо А еще хуже писать в этой теме
    Вы о чем ? Расшифруйте пожалуста .))))))))

Никто и не спорит. Это и пытались объянить желающему купить дешево кота и без документов. Что иногда лучше простого домуса купить за пятак, чем породистого без документов.
    Чем лучше и чем хуже ?
    Вы себя поняли , что написали ? Каждый покупает то ,что ему лучше, и ни коим обоазом вы на это не повлияете. Вы можете только обьяснить некоторые моменты которые человек не понимает, ноооо вы за него выбор не сделаете. Разве что сами прибегните к такой форме машеничества , как обман.....))))
    Можете повлиять ? коим образом ?
    Забыли написать в перечислении и породисты.)))
    Да, только в кунье сколько отличных котов на подушку извели
    И не только в кунах , которых вы так пиарите Если бы вы знали сколько во всех породах отличных производителей перевели на подушку...

Викси, вам в самом деле столько лет сколько вы написали ?
    Так с родословной же! И дорого!
    А если без родословной, и кастрированного и дорого..... Что тогда ?
    А если с родословной и кастрированного и не дорого..... Что тогда ?
    Ребята.......

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Отличного кота с документами, да еще дешево, я бы тоже хотела. Но, увы...увы...увы...
    Если вас будут знать как ЗАВОДЧИКА ,да еще и со стажем ...... То поверьте- сами же ЗАВОДЧИКИ и предложат
    Кстати вы не ответили на мой предыдуший пост
    И вот лично вы сможете дать гарантию , что купив у вас пета с доками без права развода,человек не будет его вязать ?? Что сделаете ?
    А то все опять бла бла бла ))) А конкретно ? ЧТО СДЕЛАЕТЕ ? научите..... что надо делать в такой ситуации )))))

7. Вверх #287
    Модератор
    Magic Lady
    Ребята, притормозите. А?
    Ну раздуваете на пустом месте.
    Смотреть тошно.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от LEDI X Посмотреть сообщение
    Если вас будут знать как ЗАВОДЧИКА ,да еще и со стажем ...... То поверьте- сами же ЗАВОДЧИКИ и предложат
    Кстати вы не ответили на мой предыдуший пост
    А то все опять бла бла бла ))) А конкретно ? ЧТО СДЕЛАЕТЕ ? научите..... что надо делать в такой ситуации )))))
    Отличного кота задешево не предложит никто и никогда!! Даже один опытный заводчик - другому! Отличного кота либо оставляют себе, либо продают за бОООльшие деньги! Меня сына мой, например, пиарит сейчас в известном питомнике в Швеции. Так продан он весьма не по дешевке, хоть и в питомник к судье ФИФе.

А по несанкционированному разведению - писалось ужею Все просто - надо продавать на подушку ТОЛЬКО кастрированных котов - вот и вся проблема. Тут уж и документы всем можно выдавать, не боясь.
    Последний раз редактировалось ptiprince; 23.06.2010 в 17:55.

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от ptiprince Посмотреть сообщение
    Отличного кота задешево не предложит никто и никогда!! Даже один опытный заводчик - другому! Отличного кота либо оставляют себе, либо продают за бОООльшие деньги! Меня сына мой, например, пиарит сейчас в известном питомнике в Швеции. Так продан он весьма не по дешевке, хоть и в питомник к судье ФИФе.

А по несанкционированному разведению - писалось ужею Все просто - надо продавать на подушку ТОЛЬКО кастрированных котов - вот и вся проблема. Тут уж и документы всем можно выдавать, не боясь.
    Меня сына мой, например, пиарит сейчас в известном питомнике в Швеции
    .У вас и самой не плохо выходит....
    Так продан он весьма не по дешевке, хоть и в питомник к судье ФИФе.

Но речь не об этом. А то в огороде бузимна , а в Киеве тетка. И будем все пиарится кому, и почем продали .....)))))
    Кстати, продажа -сугубо ))) интимные отношения )))),касающиеся только кродавца-покупателя.Да хоть за копейку или .... за норковое манто )))) это никого не касается.... Нууу, разве что пропиариться сообщив что "нуууу очень дорого "))))
    Разговор не о том как дорого продать кому бы то нибыло, а о том как ЗАВОДЧИКУ приобрести
    Сообщение от coon
    Я уверена , что КУН в состоянии прикупить и за дорого ,если сильно захочет, ......
    А вариант БАРТЕРА живностью (хотябы для того чтобы не захлебнуться в собственных кровях ), вы не рассматривали , а варианты расформирования питомников , а .... да вариантов тысячи.НООООО , как я уже говорила вас должны ЗНАТЬ как хорошего заводчика с именем.....
    Отличного кота либо оставляют себе, либо продают за бОООльшие деньги!
    АГА, и подальше , чтобы не было конкурентов ))))) или опять же , тот же пресловутый бартер )))) или "за дешево" нооо с условием выставок животного (то есть пиара питомника откуда берете живность ), ))) или как пета простому обывателю ))
    Да что я вам , опять лекбез устраиваю, для Заводчика с именем ,варианты и предложения ЕСТЬ ....
    Последний раз редактировалось LEDI X; 25.06.2010 в 11:19.

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от ptiprince Посмотреть сообщение
    А я что ответила ?
    Цитата Сообщение от LEDI X Посмотреть сообщение

Хотеть не вредно. Может человеку скучно? Интернет вертуальная игрушка - вот и играется......
    И вы как недавний заводчик должны прекрасно понимать , что документы не гарантия того , что купив у вас, да и у любого, не ахти какого суперского котейку с доками человек не наплодит черт знает что......
    И вот лично вы сможете дать гарантию , что купив у вас пета с доками без права развода,человек не будет его вязать ?? Что сделаете ?
    А покупка огромного кота да еще и с отличными мужскими качествами без документов ....... Это не криминал, а естественное желание любого обывателя , иметь суперского котейку, самого самого.....такого которого и не у каждого заводчика в племени найдется
    Вы прекрасно понимать должны Тут уж не с обывателем надо вести беседу на.... надцать страниц, а с заводчиками.
    .

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    по просьбам трудящихся дублирую тут...
    тыц...
    сначала подумал что тут обычная жадность и невежество...
    но с другой стороны выдавать кошку которая на фото за родственницу ангоры и мейнкуна - чистая афера...

12. Вверх #292
    Красивая домашняя кошка. Ее с огромным удовольствием повяжут хозяева пушистых домусов.
    Не понимаю, почему надо так старательно афишировать сомнительное родство...
    Хотя, перестаю уже удивляться после общения с некоторыми владельцами породистых кошек на выставке. Столкнуласть с тем, что хозяйка кошки, которой отказывают в вязках хозяева котов и советуют кошку кастрировать, в отчаянии сказала: - я ее все равно повяжу, пусть котом другой породы, но дам ей родить, а потом только кастрирую...
    И никакие доводы не действуют... Если бы только одна я переубеждала, нет, и других не слышат...
    Эх, еслибы можно было прочитать будущие мысли покупателей котят...

13. Вверх #293
    ....
    И никакие доводы не действуют... Если бы только одна я переубеждала, нет, и других не слышат...
    Эх, еслибы можно было прочитать будущие мысли покупателей котят...
    есть такой тип людей который пока сам шишек не набьет - ничего не понимает...
    а есть и такие которые набивают шишки и набивают... а толку нет...

ну не купят у тебя - так купят у кого то другого...
    не будешь же всех котят держать возле себя... хотя наверно так хочется...

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    есть такой тип людей который пока сам шишек не набьет - ничего не понимает...
    а есть и такие которые набивают шишки и набивают... а толку нет...

ну не купят у тебя - так купят у кого то другого...
    не будешь же всех котят держать возле себя... хотя наверно так хочется
    ...
    Нет, мне котят возле себя держать не хочется Наоборот, это так здорово, когда котята твоего питомника востребованы.
    Просто, не хочется когда-нибудь нарваться на покупателя, склонного к набиванию шишек

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    по просьбам трудящихся дублирую тут...
    тыц...
    сначала подумал что тут обычная жадность и невежество...
    но с другой стороны выдавать кошку которая на фото за родственницу ангоры и мейнкуна - чистая афера...

А что? Не перевелись еще Остапы, которые Бендеры на земле нашей.
    Не все же по выставкам ходят, по кошачьим форумам шарят, по питомникам... Глядишь и проканает...

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Нет, мне котят возле себя держать не хочется Наоборот, это так здорово, когда котята твоего питомника востребованы.
    Просто, не хочется когда-нибудь нарваться на покупателя, склонного к набиванию шишек
    Есть же документы, регламентирующие разведение котов и кошек. Вот и знакомь всех покупателей с ними, может подумают, прежде, чем покупать
    Или выдвигай такие требования, чтоб им не хотелось и думать о вязках.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Есть же документы, регламентирующие разведение котов и кошек. Вот и знакомь всех покупателей с ними, может подумают, прежде, чем покупать

Рассмешил. Каждому покупателю племенное положение выдавать? Или ставить условие, что всех котят будущих себе забирать буду?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    ...
    а как проконтролировать выполнение всех условий...?
    секьюрити и вэбкамеру к каждому коту ведь не приставишь...
    все на доверии...

19. Вверх #299
    а как проконтролировать выполнение всех условий...?
    секьюрити и вэбкамеру к каждому коту ведь не приставишь...
    все на доверии...

Именно... Как без веры в людей жить? Приходится рисковать
    Пока тьфу...тьфу...тьфу... Правда, убедилась, что чем больше тебе поют песни о финансовых проблемах, тем меньше их у покупателя. Не на своих котятах, нет, на последнем помете Марка. Но, пусть это все остается на совести покупателей. Они знали, что у хозяйки котят настоящее горе...

20. Вверх #300
    Именно... Как без веры в людей жить? Приходится рисковать
    Пока тьфу...тьфу...тьфу... Правда, убедилась, что чем больше тебе поют песни о финансовых проблемах, тем меньше их у покупателя. Не на своих котятах, нет, на последнем помете Марка. Но, пусть это все остается на совести покупателей. Они знали, что у хозяйки котят настоящее горе...
    Вот и делай выводы. Ничего, пару раз обожжешься, будешь стоять скалой

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права