Может воспринимать всё окружающее пространство, как произведение искусства, причём очень древнее ?
|
в каждом предложении
только когда достанут
только мысленно
не использую ругательных слов
Может воспринимать всё окружающее пространство, как произведение искусства, причём очень древнее ?
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Две стороны одной медали - представть, что матом "закрепряет" свой русский язык твой собеседник . И ещё - пендалем, чтоб ты гарантировано его понялаСообщение от Demonsha
![]()
У вас никогда не было такого?
1.Вы где-то на светском рауте, мегакультурное общество...Все такие из себя "чинные и благородные"...И вы ловите себя на мысли "Неужели эти люди такие всегда? Нет, они просто сейчас такие...Эх" И в вас просыпается "чертик" ..И новая мысль "А ругнуться бы...Для балансировки. Разбавить что -ли.."
2.Вы совершенно в противоположной компании. Люди пошловаты и грубы. Вы не уподобляетесь им. Наоборот, тут уже "ангел " просыпается в Вас..И Вы заводите культурный разговор, либо остроумно, но не вульгарно шутите..
Как не было?Сообщение от Angel Fly
Да я ВСЕГДА такая![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я в тебя верила!!!Сообщение от Oldmanша
![]()
А у меня никогда не было.Сообщение от Angel Fly
Ужасно не люблю , когда ругаются. Я не отрицаю - иногда слова, сказанное вовремя , бывает очень уместно. Но далеко не во всех обстоятельствах - только в дружеской беседе очень близких людей. И вообще, считаю , что мат - это грязь, пачкает язык.
В моем присутствии, как правило, не ругаются. А если это и позволяет себе кто-то - стараюсь прореагироавть так, чтобы в дальнейшем или не слышать от человека этого, или не слышать этого человека.![]()
Ты же описала все то же самое, только другими словами)
"Я не отрицаю - иногда слова, сказанное вовремя , бывает очень уместно. Но далеко не во всех обстоятельствах - только в дружеской беседе очень близких людей"-вот "чертик"
"В моем присутствии, как правило, не ругаются. "а вот "ангел"))))
да нет - эти случаи еденичны и не показательны для моего отношения к матуоно очень негативное
К ненормативной лексике отношусь абсолютно нормально,кроме одного исключения : любимый мужчина!...)
Persona non grata
то есть вам нравится, если на "ненормативном" языке обратятся к вам ?
Мне не то чтобы нравится,меня это не напрягает... Могу и сама ответить в такой же манере...Сообщение от ТТТТТТТТ
Но в большинстве своем,предпочитаю нормальный литературный стиль общения...
Persona non grata
Как по мне, мат это нормально.
Если зажигаются звезды - значит, это кому-то надо(с)
Если есть мат, нужен и он.
В своей компании, где можно расслабиться, это нормально)
Мат - это еще и показатель настроения человека.
Если спокойный интеллигентный человек начал материться - это сигнал.
Главное требование к мату - чтобы это не было нормой в речи, и не опошлило ее.
Самое четкое определение существования мата!!!Если зажигаются звезды - значит, это кому-то надо(с)
Если есть мат, нужен и он.
+100!!!
Persona non grata
...у меня, наверное, тогда какой-то вывихнутый заскок на это дело..![]()
Ничего...Поживешь с нами, позеленеешьСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Зачем заскок?! Просто тебе не нравится это...Выход просто - избегать!Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Persona non grata
От нас все равно не скроешься...)))Сообщение от Angel Fly
В людских массах,я имею ввиду![]()
Persona non grata
Везде должна быть золотая середина и у каждого она своя.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Обычно Я понимаю русский язык. Так что ко мне это применить достаточно трудно. И поверте я могу и на русском и без пендаля обяснить человеку что он не прав. Но бывают люди, которым понятен только язык Силы....в данном случае мат это предупреждение пендаляСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Социальные закладки