Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 15 из 244 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4877
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Мне лично ничего не приглянулось, не на что глаз кинуть
    вот коллекция, правда, 2007/08, дизайн - просто ужас http://www.tykafurlux.com.ua/ua.html

2. Вверх #282
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Посмотрела я эту "коллекцию" - из шубка всех одна ещё более не менее. Остальное одно разочарование.
    Скажите, девушки, а кто-то покупал шубенцию в Снежной Королеве? Как там качество меха?

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Девочки, одно растройство((( Зашли в Отраду с мужем у него с часами был праблемс, короче завезли они шубки, всего 14 моделек], но это отпад, полный кутюр. Но цены((( Блю фокс тихо курит в уголке, от 130 000 гривен и выше, но какие модели!!! - одно расстройство, одна норка просто бомба , лучше б я ее не примеряла, почти 40000 долларов((( Но зайти посмотреть стоит. Хотя б для общего развития)))

4. Вверх #284
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Не пойду расстраиваться, может где подешевле есть?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #285
    девченки и мальчишки ..а скажите мне где у нас можно перешить шубку по мне ... шуба дорогая и качественно сделана ....надло уметь перешивать шубы норковые чтобы зделать мою... почему перешивать... похудела я и теперь она весит на мне как и в шкаффу... некрасиво вообщем !!!!! спасибо...информацию желательно в личку кидайте если не трудно .... потому что я здесь новенькая и поэтому пока найду и разберусь где инфо для меня то настанет зима.... а шубка будет висеть в шкафу дальше спасибки жду ...в личке... цем

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Не пойду расстраиваться, может где подешевле есть?
    Есть, но там модели... пошив необычный))
    Например двухстороняя лиса, при этом легчайшая, или вязанный кардиган-кимоно из норки, коротенький пиджачок из норки со всякими прибамбасами, безрукавка длинная из рыси, с разрезами по бокам. Голубое манто из норки без пуговиц и застежек, короче - одно расстройство, но даже мой горячо любимый муж мой, который лихо так поскокал на второй этаж присмотреть любимой жене шубку, как-то сразу обмяк, даже жалко его стало, ))) шучу))
    Сразу вспомнила анекдот))
    Глядя на ценник этого платья у ВАшего мужа может случиться инфаркт, но не волнуйтесь, оно есть и в черном цвете)))

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Zaya, им тогда пожалуй стоит запастись черными шубами :о))))) Ну или ходить туда надо без мужей :о))))))))

8. Вверх #288
    Кстати наконец вспомнила марку, кинула в гугл и вспомнила - Hellen Yarmak ( москвичка Елена Ярмак), одевает в меха всех селебрити мирового уровня)

9. Вверх #289
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Девочки, одно растройство((( Зашли в Отраду с мужем у него с часами был праблемс, короче завезли они шубки, всего 14 моделек], но это отпад, полный кутюр. Но цены((( Блю фокс тихо курит в уголке, от 130 000 гривен и выше, но какие модели!!! - одно расстройство, одна норка просто бомба , лучше б я ее не примеряла, почти 40000 долларов((( Но зайти посмотреть стоит. Хотя б для общего развития)))
    это в Отраде то и в период кризиса 40000 енотов? я лет 5 назад , когда на Тикаферлюксе была в очередной раз меряла ради интереса шиншилку. Одна 8 тыщ евро - такое себе до талии. и курточка , едва попу закрывает. за 12000 ну ип ересчитай в баксы. а на сегодняшний ден просто страшно подумтаь сколько они стоят. Хотя дороже шиншиллы был ( но я могу ошибаться каракуль. Но не тот, что мы привыкли видеть, а каракульча. Это абортированый ягненок. Мех там едва волны, никаких завитков.. красиво, но мерять жутковато...

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    это в Отраде то и в период кризиса 40000 енотов? я лет 5 назад , когда на Тикаферлюксе была в очередной раз меряла ради интереса шиншилку. Одна 8 тыщ евро - такое себе до талии. и курточка , едва попу закрывает. за 12000 ну ип ересчитай в баксы. а на сегодняшний ден просто страшно подумтаь сколько они стоят. Хотя дороже шиншиллы был ( но я могу ошибаться каракуль. Но не тот, что мы привыкли видеть, а каракульча. Это абортированый ягненок. Мех там едва волны, никаких завитков.. красиво, но мерять жутковато...
    Была у меня такая шубка из внутриутробного ягненка (папа на 15летие подарил) - она не очень-то и теплая, да и о происхождении этого меха я узнала не так уж давно.

11. Вверх #291
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    крутой у вас папа да. такие шубы по сути пальто!

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для oly
    ... абортированый ягненок. Мех там едва волны, никаких завитков.. красиво, но мерять жутковато...

Ужас, сразу как-то и меха натурального не хочется
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Мех зародышевого каракуля (каракульча)стоит чуть дешевле, чем звокара (это определенный род каракульчи с характерным завитком). Когда мех растягивается и кроится, используется только маленький кусочек спинки (приблизительно 12 на 15 см). Это наверное, даже меньше, чем шкурка шиншиллы. Так что количество шкурок, которые пойдут на пальто можно себе представить... Отсюда и цена, дороже шиншиллы.

14. Вверх #294
    Кстати, на этой косметической выставке представлена коллекция Тысмениц. Мне ничего не приглянулось опять же, уже в реалии.
    Но меха там из легчайших материй - смысл? Ну хорошо, от кутюр - на выход, ну а прогрев. Плюс все эти разлетайки - никогда не понимала. Без пуговиц, застежек, это что дома перед мужем ходить?))
    Последний раз редактировалось BSEA; 13.11.2008 в 20:28.

15. Вверх #295
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Но меха там из легчайших материй - смысл? Ну хорошо, от кутюр - на выход, ну а прогрев. Плюс все эти разлетайки - никогда не понимала. Без пуговиц, застежек, это что дома перед мужем ходить?))
    когда купите, поймете
    а для начала почитайте о мехе, для общего развития полезно, тогда и вопрос о "легчайших материях" мучать не будет.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    когда купите, поймете
    а для начала почитайте о мехе, для общего развития полезно, тогда и вопрос о "легчайших материях" мучать не будет.
    Нет предела усовершенствования маркетинговых заманух для клиентов.
    Например, мое легчайшее кожаное пальто натягивается несколько раз в сезон, не более, а то и вообще не ношу, поэтому не мучает этот вопрос совсем, и этот меховой вопрос давно. Дубленка - так же. Поводов для натягивания легких материй у меня меньше - образ жизни другой, другие цели наверное. Да и помладше была - тоже не мучалась))
    Последний раз редактировалось BSEA; 14.11.2008 в 18:42.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Нет предела усовершенствования маркетинговых заманух для клиентов.
    Например, мое легчайшее кожаное пальто натягивается несколько раз в сезон, не более, а то и вообще не ношу, поэтому не мучает этот вопрос совсем, и этот меховой вопрос давно. Дубленка - так же. Поводов для натягивания легких материй у меня меньше - образ жизни другой, другие цели наверное. Да и помладше была - тоже не мучалась))
    Ну вот))) Вы сами и ответили на свой вопрос))) другие цели вероятно и у легкого меха.
    Да даже из вопросов практичности, ведь не в Сибири мы живем, в Одессе по большому счету можно легко обойтись без меха, у нас непромокаемые дутики по идее актуальней, а вот для других целей...
    Кстати моя длинная шубка весит одинаково с коротенькой норковой курточкой, но греет от этого не меньше, да и черт побери, приятней греет)))

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну вот))) Вы сами и ответили на свой вопрос))) другие цели вероятно и у легкого меха.
    Да даже из вопросов практичности, ведь не в Сибири мы живем, в Одессе по большому счету можно легко обойтись без меха, у нас непромокаемые дутики по идее актуальней, а вот для других целей...
    Кстати моя длинная шубка весит одинаково с коротенькой норковой курточкой, но греет от этого не меньше, да и черт побери, приятней греет)))
    Да, и постоянно мучаться, а не сожрала ли моль эту самую норку за 40 штук?))
    Одесский менталитет налицо
    Дело ни в легком, и ни в тяжелом мехе. Оно будет висеть бестолку. И у меня это все висит. Все равно натягиваю любимый дутик. Да и полно обуви на каблуках, которые одеваются по пару раз в сезон. Даже на выход стала таскать обувь без каблука. Мне просто удобно - а это главное.
    Кстати, вот действительно бы не отказалась от дутого пальто с чернобурковым воротником. Давно ищу, не могу найти приличного. Подскажите
    Последний раз редактировалось BSEA; 14.11.2008 в 20:16.

19. Вверх #299
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Девочки подскажите, где можно реанимировать дубленку типа "тоскана"? А то жалко - висит без дела, немного потрескалась на сгибах.
    В продолжение дискуссии - натуральный мех, что ни говори, греет женскую душу гораздо лучше чем любые самые теплые пуховички ИМХО.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме
    По инфе, найденной на форуме обращалась к Светлане в одесской химчистке на филатова.
    Очень достойно всё сделала.
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 15 из 244 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права