я тоже удивляюсь,что девушки понапридумывали![]()
я тоже удивляюсь,что девушки понапридумывали![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
под "плохим" девочки часто подразумевают бунтаря,экстремала,любителя все сделать не по правилам и нарушителя запретов.
есть такая катерогия людей,вся жизнь которых-вызов обществу...и они кажутся девочкам своеобразными "героями нашего времени",недопонятыми,вечно борющимися,всеми гонимыми...
а еще с такими не бывает скучно...
как пример,могу привести отношения главных героев фильма "Дом Солнца",когда девочка из семьи дипломатов сбежала в Крым с главарем московских хиппи...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Потому что отрывать нечего)Cypriot, некоторым персонажам голову отрывать бесполезно.
Таким персонажам полезно что-нибудь другое оторвать, чтобы не размножались)
Думаю, что это немножко по другой причине. Если человек - носитель "хорошего, правильного" архетипа, то многие (особенно в юном возрасте) подсознательно считают, что это не потому что он правильный и хороший, а потому что у него кишка тонка отморозить уши назло бабушке.под "плохим" девочки часто подразумевают бунтаря,экстремала,любителя все сделать не по правилам и нарушителя запретов.
есть такая катерогия людей,вся жизнь которых-вызов обществу...и они кажутся девочкам своеобразными "героями нашего времени",недопонятыми,вечно борющимися,всеми гонимыми...
а еще с такими не бывает скучно...
как пример,могу привести отношения главных героев фильма "Дом Солнца",когда девочка из семьи дипломатов сбежала в Крым с главарем московских хиппи...
Соответственно, если человек таки их отмораживает, это воспринимается не как глупость, а как смелость.
И, что самое противное, парни (опять-таки, в основном молодые), чтобы понравиться таким девочкам, вынуждены доказывать перед ними свои "мужские качества", иногда совершая такие поступки, которые вне психологии "играющего гормона" иначе как откровенный идиотизм рассматриваться не могут.
"Докажи, что ты меня любишь, прыгни с моста" - это из той же серии.
Да, я понимаю, все ценят независимость, решительность, смелость. Но это такие качества, которые проявляются в действительно сложной или экстремальной ситуации, и специально создавать каждый день такую ситуацию, для демонстрации девушке того факта, что ты мужик, а не тряпка - как-то странно, по меньшей мере.
Подобное привлекает подобное.
В данном случае достаточно часто только по такому принципу.
Зачем плохой девочке хороший мальчик?
All in all it's just another brick in the wall. ©
По большому счету, "плохой" и "хороший" - как черный и белый, противоположности. В жизни в чистом виде встречаются редко. Так же редко, как приходится проявлять присущие, как некоторые думают, "плохим" экстремальные качества. Гораздо хуже, когда человек ни плохой, ни хороший - никакой. И не хамит, и слова доброго не дождешься. И мнение свое вроде есть - и высказывает не особо уверенно. Хочется встряхнуть его за плечи: да будь уже собой, наконец!
Не знаю, у кого как, но если я чувствую в парне меньшую твердость характера, чем у меня, я не увижу в нем мужчину. При том, что я в жизни достаточно мягкий и лояльный человек. "Хороший" парень не будет паниковать или опускать руки, жаловаться и винить других в своих проблемах, перекладывать ответственность за свои поступки на других, и в тоже время не будет полным эгоистом. Адекватная самооценка и умение решать повседневные вопросы с улыбкой (последнее, наверное, очень редкое качество) - залог уважения окружающих. И самоуважения тоже))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
как бы там ни было,девочки чаще влюбляются не в отличников,сидящих в библиотеке,а в двоечников и прогульщиков,бренчащих в подворотне на гитаре,пьющих пивои умеющших выпускать дым кольцами...
бросают преданных и верных ради короткого романа с отъявленным бабником...уходят от надежных и уравновешенных к экстрималам без определенного рода занятий,но способных првратит самый обычный ден в феерверк на чертовом колесе...причем влюбляются девочки из благополучных,интеллигентных семей...
да...женщины порой передоксально глупы и иррациональны...но...вот в таких вот "плохих понях" мы видим воплощение того,что нам нелзя,но так хочется ина что мы сами вряд ли когда нибд решимся..а влюбившись в такого появляется шанс хотя бы пикоснуться к такой ,хоть и всеми порицаемой,но заманчивой жизни...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А теперь объясни это тем девушкам, которые автоматически наделяют "хорошего" парня (т.е., не "хулиганского" типажа) всеми перечисленными тобой недостатками)"Хороший" парень не будет паниковать или опускать руки, жаловаться и винить других в своих проблемах, перекладывать ответственность за свои поступки на других,
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
честно,не знаю...
помню,в 7-м классе я влюбилась в новенького,отъявленного разгильдяя и двоечника.он был глуп,как пробка от шапанского...но какие у него были голубые глаза...а как он улыбался...а как играл в футбол!!!!!!!!!!а как виртуозно бил стекла))))
мне самой,писавшей в то время для школьной газеты,занимающейся танцами и фигурным катанием,увлекающейся мальчиками совешенно интеллектуальной категории было непонятно мое внезапное "помутнение"...но...мн ебыло все равно,что говорить с ним не о че...да мне и не надо было...просто стоять дом и смотреть в его глаза...
вобщем,объяснит "почему" я толком не могу...знаю только,что жутко тянет....![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Все непохожее на нас именно притягивает. Мне тоже в школе нравился такой мальчик)) Может, казался воплощением свободы, "бунтарем", описанным выше?..
А позже, в лет 15, встречалась с парнем-ровесником с потрясающим телосложением. Он был красив, как статуя ДавидаНо потом я к нему как-то попривыкла, внешность его стала для меня обычной, восхищенные взгляды девчонок уже не замечались, да и поговорить с ним особо было не о чем. А когда он отказался мне помочь донести что-то тяжелое, я вообще разобиделась и на этом наш роман окончился. С тех пор как-то спокойно отношусь к проявлениям внешней яркости, будь то красота или неформальное поведение. Иммунитет, наверное
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
я люблю хороших
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Могу привести примеры из жизни моей семьи.Мой папа хулиган в юности,боксер,потрясающий танцор,троечник в школе,красавец в жизни,умеющий содержать семью при любых обстоятельствах,анекдоты на актерском уровне,любимец женщин и хороший друг для мужчин.При этом детей обожает,но пеленки стирать не для него,по кружкам водить не будет,но учиться заставит и меня воспитывал строго и с большой любовью,кушать не готовит,про даты забывает.Кофе в постель принесет, только если провинится.Но галантный кавалер и любит хорошо одеться.В театр пойдет,но будет храпеть.Любит боевики и орет на футболе.Постоянный хоровод из баб вокруг выработал у мамы стоицизм спарты.Но жена для него как икона - мать и супруга.Вот.Не скучно однозначно.И я горжусь отцом "плохим парнем"))) А мама из очень приличной семьи,домашняя девочка,он ее выбрал и все.Это был вариант - ты его в дверь,а он в окно.Он не дал ей шанса вильнуть в сторону.Такие парни успокаиваются после полтинника и становятся просто идеальными мужчинами.Главно дотерпеть да этого рубежа)))
И шо примечательно...я в свое время выбрала практически тот же вариант мужа- он тоже "плохой парень",не тот кого мама советовала.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Хорошие мальчики вызывали у меня раздражение своим мямленьем,мягкотелостью и тем,что позволяли залезть на шею.А с этой высоты смотришь на него с неуважением.И еще "плохие парни"почему -то харизматы и красавцы...Так глянет и так обнимет,что аж сердце прыгает,и не вырваться и....вообще.)))А хороший?Му-му-му....моно подержусь за ручку?....Ну что это такое....таким я не увлекусь потому,что придется самой брать его функции.
Последний раз редактировалось Мери2009; 05.02.2011 в 14:14.
Аха...а я-то думаю шо такой плохой парень...А оно вот оно как... Мамадарагая...![]()
Copyright ©Tango-Mango
понятие "плохой" тоже у всех разное...
для одних плохой парень-это тот,пьет,бьет,зарабатывает не совсем честным способом и каждый день играет с жизнью в "русскую рулетку"
для других же плохим считается практически каджый,чьи представления и способ жизни отличается от их собственного...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
я думаю, если в крайность не впадать,то "плохой парень" - это веселый и наглый нервотреп)))а хороший - нудный перестраховщик,иногда трусоватый,но в целом - мирное болото.
Плохой, это тот, кто для тебя - хороший...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки