|
STORMWITCH, в скорой зафиксированы моё имя-фамилия, травмы которые я получила в результате дтп. Почитайте информагенство "Репортер", откуда, думаете у них эта информация с возрастом и всеми моими и бабушкиными перечисленными травмами? И справки у меня есть, в которых тоже указано, что раны получены в дтп.
12345678...
протокол ГАИ не есть доказательством нанесения повреждений. повреждения должны быть зафиксированы медиками и ими же установлена тяжесть нанесенных повреждений. от этого зависит степень наказания. а те, кто записан в протоколе... да их может быть 100 человек, с легкими телесными, за которые админка, но никак не уголовка.... да и легки телесные тоже должны быть подтверждены медиками.... ГАИ диагнозы не ставят.... к делу это не пришьешь....
для того, чтобы написать заявление, Вам документы не понадобятся!
И, скорее всего, у Вас дома или на работе, есть копия Вашего старого паспорта с кодом. На то время, которое Вы будете без новых документов, Вы можете использовать копии старых (можно их даже у той же паспортистки заверить), с приложением копии свидетельства о браке.
emilia, нет, у нас нет протокола.. сразу же после аварии нас с Ирой увезли на скорой в больницу. каким образом его можно получить? или уже все?
12345678...
офигеть! а что у кого-то на руках есть копия протокола и об этом молчат?
понял, что копии нет! пока писал, уже отписались!
Копию у водителя Жигулятора взять можно, а там и номера и Ф.И.О., плюс у водителя Жигулятора должна быть справка о ДТП, там тоже все указано должно быть!
У кого есть контакты водителя жигулей?
12345678...
Его можно получить обратившись в ГАИ, написав заявление от своего имени как одной из пострадавшей стороны (и про бабушку не забудьте). Естественно нужно было бы узнать кто следователь по делу и предоставить все документы (справки) по своим нанесению вреда здоровья, чтобы дальше отправили на экспертизу и т.д. И мой совет желательно каждое требование оформлять письменно с обязательными входящими номерами.
Вам желаю скорейшей поправки и сил довести дело до логического конца, а мы поможем чем сможем!!!
Жить нужно играючи...
Мне кажется через ГАИ будет верней получить копию протокола, чтобы знать какой вариант фигурирует в деле и что ВЫ появились в нем (деле) как пострадавшая сторона. Главное чтоб ГАИ и следователь знали что Вы держите руку на пульсе (звоните, надоедайте, переспрашивайте, переписывайте все данные имена, снимайте копии) - имеете законное право![]()
Жить нужно играючи...
301777 телефон дежурного горгаи. звони и требуй.
паша, если можешь, набери меня на домашний
Я еще раз напомню просьбу от тех, кто хочет, чтобы все было по закону:
присылайте в личку, на почту [email protected], звоните по телефонам Олега, Нины, моим 097 273 25 14 или 099 27 27 415 (Павел) ИНФОРМАЦИЮ!
О свидетелях, о том, что вы ходите быть свидетелем, фото, видео и так далее.
Как поступать с оперативной информацией мы знаем. Она вся в работе.
Машине не числится в угоне и уже числиться не будет!
Что касается раслейки фотографий - это очень хорошая идея. Фото в цвете можно будет забрать в центре в нужном количестве. Звоните и/или пишите мне сколько каждый может взять и распространить.
Спасибо всем, кто хочет помочь!
девочка в гипсе, и поехать туда не может. через дежуоного по телефону она может выяснить с кем можно поговорит на эту тему, дальше думаю понятно...
в гор ГАИ есть целый отдел административной практики, но звонить туда уже смысла не имеет по одной простой причине: на данный момент уже возбуждено уголовное дело и все материалы, в том числе и протокол, схема ДТП, объяснение свидетелей и участников, уже переданы СЛЕДОВАТЕЛЮ!!!
Банана:
дело утопающих -в руках самих утопающих, если хотите морально и материально ущерб получить - используйте все способы ....
ORESHICHEG, я хочу, чтобы у меня зажила нога и Ирине стало лучше...
12345678...
Социальные закладки