А я и не спрашивал, верите или нет. Вы сказали, что не слышали о таком.. )
Я понимаю, можно быть атеистом по отношению к религии. Бог может и есть, а может - нет. Но тут, когда это можно попробовать - вопрос не в вере. А в ваших нравственных нормах.
И кстати, смеяться над мной было не совсем этично )) Хотя я на счет моего "опыта" ничего не говорил.
виртуальный секс - не
виртуальное знакомство и секс - это распространёное явление))
MOD
загадочка почитал я Ваших постов загадочка и понял одну вещь. Я, конечно, могу ошибаться. Но вы жутко консервативный человек. И виртуального секса не хотите, и надувных женщин не уважаете. Да чтоб мужик по столу только кулаком бил да приказы отдавал вот он идеал! А потом в постельку в миссионерской позе - пару фрикций - и на бочок! А Вы, загадочка, на самом то деле, может многое теряете. Задумайтесь. Хотя, безусловно, дело Ваше.
Дружба была, даже много и в принципе как с мальчиками, так и с девочками.. Одна длится уже года 4,5 года.
2 года назад познакомилась с немкой на каком то одесском сайте, так и дружим созваниваемся, она много раз уже ко мне приезжала. Есть друзья в Англии, России, Германии, так что нет ничего невозможного![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки