В Острове на первом этаже косметика, детские товары, бижутерия, сумки и все что не одежда и не обувь.
Цена была недавно за 20кв м примерно 7 тыс грн, сейчас не знаю.
|
В Острове на первом этаже косметика, детские товары, бижутерия, сумки и все что не одежда и не обувь.
Цена была недавно за 20кв м примерно 7 тыс грн, сейчас не знаю.
nataliasitale
Спасибо Вам огромное за ответ!
Мы очень давно уже хотим открыть небольшой магазинчик детских товаров (в основном игрушек), но как-то всё то денег не хватает, то смелости.
Подскажите, ещё, пожалуйста, нам, как новичкам в этом деле, какие ещё возникают постоянные расходы, кроме аренды и з.п. продавцам?И ещё вопрос: муж зарегистрирован как частный предприниматель, как сейчас в связи с новым налоговым кодексом предпринимателям работается? Может выгоднее уже зарегистрировать какую-то другую форму собственности?
Заранее извиняюсь, если мои вопросы окажутся глупыми и не по теме.![]()
Подробнее сказать не могу, так как я там не работаю, знакомые рассказывают. Знаю что за свет много платят.
И в связи с новым кодексом сейчас полная неразбериха((((, ничего узнать толком нельзя. Очень много закрываются ЧП, так как невыгодно стало работать. Лучше подожать когда хотя бы законы установят и расстолкуют.
Я не спец по этим вопросам))) может кто то еще расскажет.
nataliasitale
Спасибо в любом случае, что ответили![]()
привет! кто знает, что достраивается на Таирово за центр?? (угол Вильямса//Королёва)?? что за цены? кто узнавал??
Королёва/Вильямса - всё сдано.
Вигаса-Молла (115 тыщ м.кв.) - не существует, вместо него Сити Центр(60 тыщ). Но, очень стрёмная ситуация.
Любой может стать любым.
Моё "Стрёмно" относится к строящемуся вместо автопарка ТЦ - он и есть Сити Центр. А тут его спутали с наполовину запущеным в эксплуатацию стилобатом жилого комплекса, что через дорогу, там где открыли три-четыре магазина (кафе, офиса).
так, кто что знает про стройку Королёва/Вильямса?? вижу уже стеклят, значит летом наверное уже будет открыт!
Раньше осени не откроется. Там ещё непочатый край.
"и Город их, и Белую Вежу взя"
В "Новом привозе" на 5 этаже сдаются половинки 42 и 43 магазинов ( по 18 метров). Ассортимент - женская одежда. Смотрите, если подходит, идите в администрацию разговаривать.
А в "Острове" народ ходит?
Оптимизм — это недостаток информации.
ходит))
мы недели 2 назад ездили за покупками мужу, были сначала в Афине,ничего не нашли, но за то в Острове нашли. инароду и там и там было
И мы были в "Острове"...людей там на самом деле нет)) А товары там на мой взгляд 7км, при чем дешевенький. Может один нормальный магазин есть...
Уже народ нигде не ходит. Скоро будет исход арендаторов из торговых центров.
Оптимизм — это недостаток информации.
А по чем сейчас в Ривьере? Остров и магазин. Какие дополнительные, скрытые проплаты?
Социальные закладки