DIALSA, добрый вечер. Ответ у Вас в личке.
На эпиляцию записывайтесь минимум за неделю. Так мы сможем подобрать удобное время не только для меня, но и для Вас.
|
DIALSA, добрый вечер. Ответ у Вас в личке.
На эпиляцию записывайтесь минимум за неделю. Так мы сможем подобрать удобное время не только для меня, но и для Вас.
дайте пожалуйста свой номер. хочу на депиляцию!
где вы находитесь? можно ли получить Ваши контакты?
хочу попробывать вакуумный антиц. массаж. 2,5 лет после аварии. поправилась, не знаю, что делать? прочитала отзывы-очень хочу к Вам попасть...
дайте пожалуйста свой номер. хочу на депиляцию!Работаю на Тирова.где вы находитесь? можно ли получить Ваши контакты? хочу попробывать вакуумный антиц. массаж. 2,5 лет после аварии. поправилась, не знаю, что делать? прочитала отзывы-очень хочу к Вам попасть...
Подробности в личке.
Скажите пожалуйста какой массаж лучше для похудения и от целлюлита?Стоимость такой одной процедуры?Из скольких процедур состоит курс?
И мне Ваш тел в личку, пожалуйста.
скиньте и мне тел в личку..спасибо
можно Ваш номер телефона?)
Девочки,у кого есть номер телефона Оли напишите плиз.
Надо срочно с ней связаться,а я ее номер потеряла!
ПРИВЕТИК А МОЖНО И МНЕ ТЕЛЕФОНЧИК
А можно мне цену на осень массаж ка антицелюлиттного массажа ноги плюс попа!? И Вы на дом выезжаете?
здравствуйте, сколько стоит Вакуумный массаж (от голени по ребра, руки, спина)+обертывания? можно Ваш номер телефона? спасибо
Напишу свой отзыв:
Прошла курс вакуумно массажика.результат заметен.мне понравилось.есть еще,безусловно,к чему стремиться.но Олечка об этом сразу предупреждала,чтоб я не витала в облаках.Мне это очень нравится в людях.
А вообще она большая умничка.Поработала надо мной хорошо!за что ей огромное спасибо!
И эпиляшка мне очень понравилась.намного лучше,чем восковая
Социальные закладки