она ездит допустим на старой 9, а должна ездить на тойоте целике и мр))) типа не его уровень
что показывают на то и смотрим)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
ои, мальчики.
А посмотрите на себя в зеркало, что там видите?
М?
Ровные ли зубки?
Красивые ли кудри?
Подстрижены ногти?
Стильнеише одет?
IQ тест на 180балов?
Представьте девушку.
Идеальную! Мечту!
И отнимите от неё все найденые в себе недостатки.)
Что получилось?
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
не флейми
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
косметика - не слишком ли много
бедра, грудь, поясница и баланс между ними
глаза, брови - иногда многое можно понять об отношении к жизни
пластика, походка
конечно голос, при первом же изданном звуке
ну а душа уже потом, через пару минут
данный порядок имел место при просмотре Тины Кароль в клипе "Люблю его"
P.S.: а еще я обращаю внимание на папу, маму и прочих родственников
Последний раз редактировалось Phoenixxe; 30.11.2007 в 17:03.
мне кажеться что если девушке просто посмотреть в глаза , можно примерно сказать какой она человек внутри.
Только любовь и стремление делает человека богатым
если глаза прозрачные, разумеется
А вообще не стоит наивничать. Глазами девушки очень хорошо владеют![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
как парни, при первом взгляде на девушку, опредкляют ее так званный внутренний мир... просто вы надетесь, что вы его видите. а на самом деле.. первое впечатление ох как обманчиво.
все парни в первую очередь смотрят на внешность - ну так они устроены. на грудь, попу. на лицо.. и только на это, увы.)) иначе бы девушки не зависали в салонах, соляриях и т.п. )
думаю, многие (если не все) согласятся что измена это в том или ином смысле обман )))
на мой взгляд это в первую очередь обман себя ))
но это уже другая тема.
как ни странно ничему не удивляюсь ))) - или ты будешь доказывать, что строить серьезные отношения наиболее привлекательными и наиболее интересными мужчинами и женщинами меньше желающих желающих, чем с разведенными?? ))))
думаю, умная девушка предпочтет отказаться от отношений с мальчиком с такими пунктиками ))) - на то он и мальчик, а не мужчина ))
и вообще, неужели может идти речь о серьезных отношениях с человеком который не горит желанием строить отношения с девушкой?? - просто извиняюсь за грубость "перепихивание" и ничего большего )))
а хотел бы - ему было бы без разницы - хоть она пешком ходит!
Мое субъективное мнение! :)
элементарно. на нешем лице многое о нас написано. точность определения зависит уже от конкретно определяющегокак парни, при первом взгляде на девушку, опредкляют ее так званный внутренний мир
Первый абзац можно оспаривать..., но дело личное.
А с тем, что женщины скажем "при определенных обстоятельствах" перестали бы "украшать" тело - полная ерунда или скорее аномальное мнение. Для простоты пояснения, наглядный пример - Амазонки.
Кроме того, человек без самых простых эстетических задатков, ну как минимум обделен.
Не бойтесь и не воруйте!
да, на лице написано очень многое, я согласна. просто большинство людей, и парни в частности, не в состоянии правильно понять, что там написано. И ограничиваются оценкой только внешности. Мало кто способен, так четко понимать внутреннее содержание человека с первого взгляда. У некоторых это врожденное, у кого приходит с возрастом.. но это скорее приятное исключение, чем правило.)) ИМХО.![]()
ту Docent65 - женщины всегда себя украшали. но приводить в пример что они это делают для себя, не оглядываясь на мужчин? Как амазонки? А были ли те амазонки? И сколько их было и долго ли они существовали?
А вот женщина украшает себя для мужчин уже очень много веков! На подсознательном уровне - продолжение рода и бла бла..
да вот почти все преувеличивают свои способности, думая, что вот Я могу понять всех и вся, с одного взгляда.))
интересно, что за теория Лафатера?
Социальные закладки