|
Я помню, когда только вернулись в моду туфли с круглым носком, мне мама очень хотела их купить. Так я устроила скандал, что я в жизни это не одену,это ж уродство, я буду в них как бабка. Мама купила себе. Через месяц я уже брала их погонять.
А сейчас, у меня почти вся обувь с круглым носком.
Magic inside...))
Просмотрела ссылку - мне очень все понравилось, у меня 2е пары таких брюк - считают их экстравагантными, необычными, стильными...
Они за счет своих форм акцентируют внимание на верхней части тела, на коленях, ложидках, ногах. т.е. эти части тела должны быть с этими брюками идеальными...
Поэтому подходят не всем.
Все буде добре:)
И то и то, они как бы такая раздутая часть, а все остальное сразу бросается в глаза![]()
Все буде добре:)
Дожились.СорриВ свое время брюки типа галифе носили исключительно мужчины - военные. Сейчас они оказывается подчеркивают достоинства женщин)))) Может быть мир действительно перевернулся вверх ногами))))
P/S Хотя, чем мы женщины хуже наших мужчин![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Кстати, мой МЧ считает брюки-галифе мега сексуальными.. Они зрительно расширяют бедра, а икры выглядят еще стройнее,(то есть образовывается такой вот женственный силуэт) + к этому его любимая ножка маленького размера... И все! не могу просто его оторвать от себя.
P.S.Тему он не читал - все это я узнала задолго до обсуждения)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
ну раньше и мужские рубашки носили только мужчины, а теперь уже и женщины, только под широкий пояс(смотрела типа модную передачу, сама так не делаю)
а то что галифе делают фигуру женственной, ээ... её можно сделать женственной например пышной юбкой.. ну значит мне просто не нравятся они такие штаны![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
От моих любимых мужчин я тоже узнавала много нового после расставания)))) Оказывается ради меня, они готовы были закрывать на многое глазаИ говорили то, что нравилось мне!!!! потому что я была предметом обожания
Так что влюбленный мужчина - плохой аргументИногда смотришь такой приятный молодой челове, а рядом с ним идет, сорри такая дЭвушка, что удивляешься, где его глаза
Сразу прошу, не принимать мои слова на свой счет.
ну.. он у меня обьективный.
я ж не сама тянула его за язык, спрашивая нравится ли ему то или иное.. Это он увидев меня в таких брюках - говорил свое восторженное мнение...
Я думаю, что мужчина - после расставания - вот это точно плохой аргумент)))))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Дамы, тише, тише. Вкусы мужчин - это отдельная тема.![]()
Мужчина после расставания становится просто человеком))))другом, братом. Вот тогда он может беспристрастно оценить женщину, как и в первый раз, когда ее видит.Большинство мужчин визуалы. И чаще всего именно наш внешний облик производит на него впечатление в начале
Я не антифеминистка, и не призываю не носить брюк. Но эта мода, на мой взгляд убога. Для меня это равноценно реперским штанам в которых наши подростки хипуют)))
мне Не нравятся брюки-галифе ни в каком варианте, ни с какой фигурой. Сори..не считаю это красивой одеждой. И я не говорю, что необходимо носить только юбки, просто этот крой ничего не подчеркивает абсолютно, просто раз..гуляйские штанишки, в кот макс. на маевку можно поехать)
Девушки, как я понимаю обсуждаем что модно, то что галифе сейчас не на пике успеха думаю все понимают.
Кстати, слово модно не люблю употреблять..а вот тенденциями сегодняшнего дня считаю удлененные или с широкими плечами пиджаки, неимоверные каблуки и всевозможной формы, блестящие платья и т.д.
Пересмотрела вашу ссылку, просто брюки кот.укорочеенные и чуть широкие на бедрах мне оч по душе, а настоящие галифе и все что висит ок. колен - нет.
Последний раз редактировалось Милена-84; 05.05.2009 в 17:20.
девочки, я вот только озадачилась покупкой этих самых спорных афгани. Подскажите пожалуйста, если можно, кто где их видел в продаже, что бы бесцельно по городу на шастать![]()
Социальные закладки