Тема: Малиновский рынок быть или не быть

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 306
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    что то темка позабыта..
    Так и Малина позабыта,после того как появились хорошие крупные строительно-хозяйственные магазины
    Вот куда я теперь точно не ходок ,еще и с их ценами....и отношением продавцов кот. смотрят на тебя долго и нудно и думают какую же тебе цену придумать,часто иногда брали от фонаря-подмечено.....в других местах на том же рынке совершенно разные цены ........нормально вообще,да и отношение- мол отвали достал уже своими вопросам ,мешаешь двд смотреть ,в карты играть или с мобилой развлекаться....

Да и после дождика-если уж что-надо срочно, бежали на Малину и тонули,тоже никто так и не сделал нормальный дренаж по территории,тонешь и мокнешь в лужах ,иногда вообще не пройти после дождя

прощай "Малина"...ты во вчерашнем дне,
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Munir
    А я ЗА Малину! мне до неё 5 минут на пешком, и я там часто покупаю разную мелочь: шурупчики, инструмент, сантехнику мелкую, электрику...

Вот недавно жена раскокала насадку на душ - 10 минут (во время выгула собаки) и насадка куплена.

Что касается цен, то это рынок, и надо уметь торговаться.
    Например покупая пластмассовый уголок я сбил цену с 11 грн за метр до 2,5
    Цены там говорят от фонаря часто, поэтому надо ориентироваться, что сколько стоит. Опять же, 80 см гусак на смеситель в ванной был на малине куплен за 35 грн, при средней цене по городу 70-80 грн.

такие дела...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    А я ЗА Малину! мне до неё 5 минут на пешком, и я там часто покупаю разную мелочь: шурупчики, инструмент, сантехнику мелкую, электрику...

Вот недавно жена раскокала насадку на душ - 10 минут (во время выгула собаки) и насадка куплена.

Что касается цен, то это рынок, и надо уметь торговаться.
    Например покупая пластмассовый уголок я сбил цену с 11 грн за метр до 2,5
    Цены там говорят от фонаря часто, поэтому надо ориентироваться, что сколько стоит. Опять же, 80 см гусак на смеситель в ванной был на малине куплен за 35 грн, при средней цене по городу 70-80 грн.

такие дела...
    На Малине и торговаться,впервые слышу-это что-то новое..............
    Не из за желания поспорить- на рынке никогда не уступали мне цену....ни разу в цене как держат так и держат
    Последний раз редактировалось kravshik; 28.09.2010 в 18:20.
    — Ошо,

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Не из за желания поспорить- на рынке никогда не уступали мне цену....ни разу в цене как держат так и держат
    Простите, коллега, но Вы не правы!

На Малине выбор реально больше, а цены адекватнее, чем в любом супер-гипермаркете и причина простая - там работает много узко специализированных магазинов которые между собой еще и конкурируют.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    лекго сторговывал 10-15% на Малине.

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для netslov
    снести и застроить домами,малина это кстати не города земля а военных,город ее мутанул и до сих пор суды идут,а так застроить дома и и пробок не будет и парковщиков алкоголиков с синими рожами..

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    снести и застроить домами,малина это кстати не города земля а военных,город ее мутанул и до сих пор суды идут,а так застроить дома и и пробок не будет и парковщиков алкоголиков с синими рожами..
    Дык Климов пытался и ГЭЙ пытался:
    "Не выходит каменный цветок!"
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Ну, торговаться надо умеееть

Вы бывали в арабских странах? В том же попсовом Египте доводилось сбивать цену в 250 раз

На малине такого, конечно, не случалось, но цены там ОЧЕНЬ разные и зачастую реализаторы "зарабатывают" себе лишнюю копеечку утсанавливая собственные цены, а не те, которые рекомендует хозяин.
    Никогда не стоит покупать понравившуюся вещь сразу. пройдитесь посмотрите где что почём, потом вернитесь в ктому, который предложил самую дорогую цену, и скажите что вооон в том ряду слева продают дешевле, но там какие-то непонячтные люди, а вот этот магазин вам понравился, и если сбросят цену, то вы купите и т.д.

Практически всегда проканывает. Но не стоит обманывать. Вы должны знать реальные цены и кто его продаёт.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для sobaher
    Меня лично малина напрягает только наглым захватом двух полос по Малиновского и одной по Рекордной с целью стоянки. Реально некомфортно ездить там. Могли бы углубиться вглубь рынка с этими стоянками, снеся 1 ряд павильонов выходящих на Малиновского и Рекордную. Так нет же, проще захватить общественную городскую собственность в виде целой дорожной полосы вдоль рынка. И дорогу разбитую чинить по улице Ефимова администрация отказывается. Этого более чем достаточно, чтобы голосовать за закрытие малины.
    Последний раз редактировалось sobaher; 03.10.2010 в 14:14.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Меня лично малина напрягает только наглым захватом двух полос по Малиновского .
    Парковщики и парковщицы на Малине выходят на оставшуюся свободной полосу и реально мешают проезду, как у них только рука выдерживает, размахивают целый день как роботы...
    Приходится выезжать на Рекордную с левой полосы, т.к. правая занята машинами, т.е. нарушать

Покупать на Малине я перестала после ремонта пару лет назад, никогда нет ценников на товаре, постоянные семечки, под ногами лужи во время дождя, про отсутствие планировки вообще молчу. Малина - это даже не вчерашний день, рынок "Селянка", "Староконный" выигрывает по сравнению с Малиной. Во всяком случае все для электрики покупала там, цены нормальные, продавцы адекватные.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Парковщики и парковщицы на Малине выходят на оставшуюся свободной полосу и реально мешают проезду, как у них только рука выдерживает, размахивают целый день как роботы...
    Приходится выезжать на Рекордную с левой полосы, т.к. правая занята машинами, т.е. нарушать

Покупать на Малине я перестала после ремонта пару лет назад, никогда нет ценников на товаре, постоянные семечки, под ногами лужи во время дождя, про отсутствие планировки вообще молчу. Малина - это даже не вчерашний день, рынок "Селянка", "Староконный" выигрывает по сравнению с Малиной. Во всяком случае все для электрики покупала там, цены нормальные, продавцы адекватные.
    я про это уже как раз и говорил!!!

Так и Малина позабыта,после того как появились хорошие крупные строительно-хозяйственные магазины
    Вот куда я теперь точно не ходок ,еще и с их ценами....и отношением продавцов кот. смотрят на тебя долго и нудно и думают какую же тебе цену придумать,часто иногда брали от фонаря-подмечено.....в других местах на том же рынке совершенно разные цены ........нормально вообще,да и отношение- мол отвали достал уже своими вопросам ,мешаешь двд смотреть ,в карты играть или с мобилой развлекаться....

Да и после дождика-если уж что-надо срочно, бежали на Малину и тонули,тоже никто так и не сделал нормальный дренаж по территории,тонешь и мокнешь в лужах ,иногда вообще не пройти после дождя

прощай "Малина"...ты во вчерашнем дне,
    — Ошо,

12. Вверх #292
    Посетитель
    есть свежая информация о рынке, реконструкция будет или нет? подскажите в какой теме обсуждается
    YMCMB

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для MareGa
    Тоже интересует.

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Скажите на Малине ковры продаются? Выбор есть?

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    Тоже интересует инфа о реконструкции,в какой теме?Только что узнала,что должна быть,все в шоке...

16. Вверх #296
    Не покидает форум
    Меня лично малина напрягает только наглым захватом двух полос по Малиновского и одной по Рекордной с целью стоянки. Реально некомфортно ездить там. Могли бы углубиться вглубь рынка с этими стоянками, снеся 1 ряд павильонов выходящих на Малиновского и Рекордную. Так нет же, проще захватить общественную городскую собственность в виде целой дорожной полосы вдоль рынка. И дорогу разбитую чинить по улице Ефимова администрация отказывается. Этого более чем достаточно, чтобы голосовать за закрытие малины.
    Так эти стоянки к Малине не имеют никакого отношения,это Паркинга стоянки

17. Вверх #297
    Не покидает форум
    В понедельник состоится пресс-конференция в "Паритете" в 15.00,посвящённая реконструкции Малиновского рынка,а во вторник 23.08 в 15.30 состоится собрание возле администрации рынка на площади,будут приглашены телеканалы.

18. Вверх #298
    Новичок
    Что?????? С рынком "Малиновский" все больше и больше слухов о том, что все таки его закроют. Кто что знает????????? Только по существу!

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Так эти стоянки к Малине не имеют никакого отношения,это Паркинга стоянки
    Вот именно! (Признание как по Фрейду). Жадная "малина" даже не удосужилась предоставить клиентам парковку, пожертвовав своими крайними рядами под это дело, что было бы нормально. Было проще и дешевле ничего не делать, и метра не выделив клиентам. Пусть мучаются они, и те кому они мешают - а это все, кто движется по периметру малиновского рынка. В результате парковки все равно возникли, непрерывно создавая аварийные ситуации на Малиновского и особенно на Рекордной. Про нагло узурпированную "малиной" и разбитую Ефимова вообще молчу. А "малина" типа не причем, все такие белые и пушистые?! А возникли бы эти дикие парковки если бы не было "малины"?! Ответ очевиден как очевидна и причина их возникновения.
    Так что этой причины более чем достаточно для закрытия "малины". Но есть и другая сторона - крайне неэффективное использование городских земель. Всю эту "малину" вполне можно и нужно засунуть в многоэтажный ТЦ строительного уклона, освободив при этом как минимум 3/4 земли.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Вот именно! (Признание как по Фрейду). Жадная "малина" даже не удосужилась предоставить клиентам парковку, пожертвовав своими крайними рядами под это дело, что было бы нормально. Было проще и дешевле ничего не делать, и метра не выделив клиентам. Пусть мучаются они, и те кому они мешают - а это все, кто движется по периметру малиновского рынка. В результате парковки все равно возникли, непрерывно создавая аварийные ситуации на Малиновского и особенно на Рекордной. Про нагло узурпированную "малиной" и разбитую Ефимова вообще молчу. А "малина" типа не причем, все такие белые и пушистые?! А возникли бы эти дикие парковки если бы не было "малины"?! Ответ очевиден как очевидна и причина их возникновения.
    Так что этой причины более чем достаточно для закрытия "малины". Но есть и другая сторона - крайне неэффективное использование городских земель. Всю эту "малину" вполне можно и нужно засунуть в многоэтажный ТЦ строительного уклона, освободив при этом как минимум 3/4 земли.
    Как по мне, так это проблема коррумпированности чиновников, у Малины была своя парковка, но ее подарили господину Климову кучу лет назад и парковки не стало, т.к. он там поставил торговый комплекс. Крайне неэффективное использование земель вообще радует, там что курортная зона?

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права