ок
| ||
Ради справедливости - напоминать нужно тем людям, которые щенков нашли, которые привезли их в клинику к Ане. Именно VictoriaRomasha=) за них отвечает, ей и деньги собирать, и с врачом общаться, и отчеты просить. Остальные форумчане помогают, да, но обязательств по щенкам не несут. Разве что кто-то добровольно вызовется быть куратором.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
упс, травли вали тили тили, они ж были последний раз у меня когда девочка умерла 10 мая, а щас какое число?
простите
не поняла
а калькуляция есть уже по расходам?
значит им начхать...........((((
а дитё очень славное...
Расходы по щенам переписала, подождите чуть-чуть, я выложу, а то этими днями я замотанная слегка!![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Я с этой девушкой Викторией(которая нашла щенков) общалась по телефону,мне показалось ей не безразлична судьба щенка.Только я не пойму по деньгам-они вроде обещали все расходы по щенку оплатить...
Как у щенули дела? Как скоро его можно отдавать новым хозяевам после прививки?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Аня, как щенок себя чувствует и что с его лишаем? Послезавтра могу его забрать?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Метис тигрового пита или стаффа. Вырастет классным, но возможно очень агрессивным к чужим собакам. "Свои" собаки смогут ездить на нем верхом. Такое впечатление, что у моего Бони, подобранного в таком же возрасте полтора года назад, и у этого малыша одни и те же родители.
Последний раз редактировалось zverek; 25.05.2010 в 19:39.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.05.2010 в 21:30.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Мой Боня, хоть и метис, но мордаха у него точно такая, как у этой девочки, и этот малыш, когда вырастет, будет такой:
https://forumodua.com/showpost.php?p=10158327&postcount=8
Говорила сегодня с Аней.
Прививку ( вторую) малышу поставят 29 числа и после этого дня его можно забирать.
Ребята, которые его привели, больше не появлялись.И дело тут не только в финансовой стороне вопроса, а и в том, что со щенком некому было погулять и просто привезти корм. Почти месяц малыш провел в клетке, а для деятельной собаки это мука.
Это еще одна печальная ситуация, когда люди пропали и бросили животное на произвол судьбы.
По финансам Аня попросила Нану свести отчет воедино, дабы понять - что там с деньгами и с долгами.
Ждем отчета.
Латона, а когда ты сможешь малыша перевезти?
Могу забрать уже после прививки в понедельник. Лишая нет уже?
Сегодня щенку сделали поливак.
Щенок очень деятельный, скучно ему!!!))
Я затраты выложила на котопесе!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Социальные закладки