Да, заказывал. Деньги на неделе дам. А можно еще раз ссылку на альбомы с моделями-может еще что закажу.
|
Да, заказывал. Деньги на неделе дам. А можно еще раз ссылку на альбомы с моделями-может еще что закажу.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Ага, спасибо.
Вопрос: А Москвич 2140SL в продаже не появляется?
-Зачем тебе оружие?
вчера забрал модели НАП, лехе спасибо, но я не думал что ким больше москвича 400, а тем более газика 64. интересно сравнить реальные размеры.
шурик
все правильно. ким 10-50 3943*1430*1600, москвич 400 3855*1400*1550, газ 64 3350*1430*1700, осталось поделить на 43 и сравнить.
шурик
Mad_Cat
Москвич 2140 только в АвтоЛегендах можно купить. Но этот журнал можно теперь найти только у барыг на молотке, примерно по 300-350 руб.
Не выгодное преобретение получится.... Лучше уж дождитесь когда у вас в журналке появится.
Привет вам, ищу Газ 66! если возможность взять такую модельку?
goof007
К сожалению ГАЗ 66 нет в данный момент (давненько их небыло). Дело в том, что завод их делает с переодичностью раз в пол года, и не в большом колличестве.
corolla
Народ промерял.... ! Говорит - всё четко совпадает... Но когда стоят рядом вызывают недоумение! ))))
SAL - спасибо, если вдруг появятся, сообщите! заранее спасибо!
Добрый день, попрошу товарища SAL представиться публике, а то уже накатал 5 сообщений, в одном из которых уже якобы собирает заказ. А кто он и откуда совсем не понятно!
А где сейчас заказ на Агат собирают? Ато админы удалили тему как я понял(((
Добрый день или вечер народ!
Меня зовут Игорь... По прозьбе Андрея я просто записываю себе в блокнот , кто что хотел купить или чем интересовался. При возвращения Андрея я просто передам эти записи ему. Как показала жизнь - просьба вести записи оказалось совсем не лишней!))))
Макс Одессит
УАЗ 469 без тента Ваше желание записано... ))))
А вот такая синяя 2106 есть еще?
http://vkontakte.ru/photo11030499_175717786
Если да, то дописывайте мне в заказ![]()
-Зачем тебе оружие?
Mad_Cat
Есть! ВАЗ 2106 синяя.... Записал за ВАМИ
РАФ пожарный и ВАЗ 2104 есть в продаже?
Еще вопрос по НАПу - какие из моделей можно будет заказать в следующей поставке:
- ЗИМ 12 бежевый?
- КИМ 10-50 белый?
- КИМ 10-51 серый?
- Москвич 408 синий?
- Победа М20 синяя?
- ВАЗ 2103?
Социальные закладки