Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 15 из 161 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #281
    Новичок Аватар для Le$ka
    так я и не пошла, самой показалось, что очень подозрительно. Сдала анализы в частной клинике на Черняховского, оказалось, что все в порядке, кроме молочницы. Но после такого количества антибиотиков странно было бы, если б ее не было

3. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Susanny
    Всем привет!
    помните, поднимали тему ответственности и коррумпированности, работы в связке врачей и лаборатории?? В Корреспонденте напечатали статью по этмоу вопросу. Статью можэно прочитать здесь
    http://www.healthrights.in/mediacenter/fullnews.php?id=93

Да, на том же ресурсе еще и сборняк всяких статей по теме: про лекарства, пособие для матерей, новости и куча разного такого добра.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

4. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Патолог

По умолчанию инетерсное замечание

Цитата Сообщение от prostoket Посмотреть сообщение
    Приветик. Недавно обратились в частный наркологический центр "ГРОСТ" - полная п..... Отношение никакое, берут достаточно много - за что? Главный врач в лице Роши Василия Васильевича кроме светлых обещаний и психологической промывки мозгов больше ничем не занимается. Условия пребывания нет никаких. Очень много наркоманов полоумных (ходят как зомби), шум, гам, хамское обращение, что вообще не должно присутствовать в частной клинике. Лежали 2 дня и в конечном итоге долечивались дома. Пригласили доктора домой по газете.
    Раз уж вы обратились туда - значит, проблема была в алкоголизме. За два дня его не лечат. Это была банальная "чистка".
    Приглашение доктора по газете говорит о крайне серьезном подходе к проблеме лечения.
    ну, а наличие наркоманов.... алкоголики их всегда не долюбливали. хотя в чем разница? в виде ввода в организм? суть одна и та же... говорю как морфолог.

5. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для x-time
    В областной онкобольнице в отделении радиологии заведующая РЯБЧЕНКО! Имя отчество не помню. Наглая ,равнодушная жадная до денег патологически. Папа мой обратился к несчастью ,в ответ абсолютное равнодушие, и ни какого желания хоть как -то помочь или поддержать отчаявшегося человека.Разговаривает грубо и на повышенном тоне,и так, как будто она господь бог решающий подарить человеку жизнь или нет.

6. Вверх #285
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    В областной онкобольнице в отделении радиологии заведующая РЯБЧЕНКО! Имя отчество не помню. Наглая ,равнодушная жадная до денег патологически. Папа мой обратился к несчастью ,в ответ абсолютное равнодушие, и ни какого желания хоть как -то помочь или поддержать отчаявшегося человека.Разговаривает грубо и на повышенном тоне,и так, как будто она господь бог решающий подарить человеку жизнь или нет.
    Таких скотов линчевать нужно(это мое мнение).В онкодиспансерах вообще святые должны работать - нормальный человек, постоянно сталкивающийся с болью,страданием и смертью,не может быть равнодушным.......

7. Вверх #286
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Цитата Сообщение от Кошка у окошка Посмотреть сообщение
    Повторю свое сообщение из соседней темы. Написано оно было, когда темы о шарлатанах еще не существовало.

Итак.
    И я лечилась в "МЕДИАКОМЕ" , только ооочень давно, в 99 году. У этой алчной Ольги Николаевны. Работает она в больнице Водников, в гинекологии. Ее муж по-моему все же не Ротарь, А Олег Иванович, который работает вместе с Ротарем на Лунина, 6. Когда-то эта семейка лечила и нас с супругом. Была у них клиника тогда на Гаршина. Делали нам ПЦР (анализ на инфекции). Елки-палки, нам в анализах нашли столько всего, что стыдно и перечислять! И хотя мы с мужем тогда тщетно пытались забеременеть и никаких связей на стороне не было, конечно с перепугу решили пролечиться. Сначала в п-ке на Болгарской нам расписали курс антибиотиков и мы лечились дома. После лечения контрольный анализ сделали (ой, дурачки мы были!) опять на Гаршина. Приговор - все инфекции на месте и только мы сможем гарантировано вас пролечить. Ну, так как гинеколог у них мужчина, Олег Иванович, а я к мужчинам не хожу, он направил меня к своей жене - Ольге Николаевне в б-цу Водников. А муж остался лечиться у них, у Ротаря.

2-недельное лечение мужа прошло успешно и стоило тогда чуть меньше 200 у.е. (лекарства и работа доктора).
    Мое 2-недельное лечение закончилось теми же 200-ми у.е и мазками. О.Н. их взяла сама и сама же принесла ответ с Лунина, 6, где сообщалась, что есть «следовые формы» и нужно долечиться. В этот раз она расписала еще один курс , для меня он был уже третим, О.Н. об этом знала. Как херово я себя чувствовала, как кружилась голова и был постоянно металлический привкус во рту вспоминать не хочется. В итоге, дополнительное лечение уже дома обошлось еще ок. 200 у.е.

Итак, лечение обычных инфекций у этой шайки стоило нам ок. 600 у.е + лечение на Болгарской ок. 100 у.е. К тому же по наивности, я отдала врачу кучу неиспользованных препаратов после первого курса лечения, за которые мне обещали частично вернуть деньги в местной аптеке или заменить на нужные мне лекарства. Ха, конечно никто ничего мне не вернул : )
    --

Но и это еще не все. Спустя некоторое время мне нужно было проверить трубы и я пришла к О.Н. Она назвала сумму и сказала, что это полная стоимость за все. Ууу, я была слишком наивна и поверила. Вымогательство началось, как только я переступила порог гинекологии б-цы Водников!

Сначала какой-то благотворительный взнос при заведении карточки. Потом О.Н сказала купить препараты за свои деньги – контраст и т.д. для процедуры проверки труб. Я купила. Затем осмотр на кресле и опять медсестра с протянутой рукой – на благотворительность. Потом подъем на верхний этаж в убогое, жутко холодное помещение с разбитым окном, где проводился рентген. И, собственно, снимки. Опять услышала от О.Н. «ПЛАТИ»
    В конце концов, когда я собралась заплатить энную сумму минус расходы на лекарства, снимки и т.д., О.Н. возмутилась, мол мы же договаривались! Я была маленькая, глупенькая. Отдала последнее… шла домой, звонила мужу, жаловалась и плакала от обиды, какая я дурочка и не смогла постоять за себя.

Резюме. Многие врачи после лечения у шайки О.Н.+Ротарь откровенно ругали меня за жестокий курс антибиотиков. В частности их же УЗИст в Водников, что обнаружил у меня увеличенную печень после лечения. В госпитале, что напротив Дома Офицеров, мне откровенно сказали о неадекватности такого лечения и усомнились в анализах с Лунина.

Милые молоденькие девочки! Тщательно выбирайте лечащего врача. А уж от этой семейки бегите куда подальше! Это уж в своем роде РЕЦИДИВИСТЫ!

да..у моей сестры была ситуация буквально один в один, описанная Вами.
    Точно также, перед планированием ребеночка решили с мужем пойти провериться..и точно также нашли им все что хочешь....у них даже чуть до развода не дошло(из-за мыслей об измене и все такое) их уговорили лечиться..если это можно так назвать...нет..они ходили на процедуры, капельницы, антибиотики - это ж стандартно, сестра тоже очень похудела и постоянно ощущала металический привкус..денег отдали немерено - оба лечились у Олега Ивановича..
    уже прошло 1.5 года - пока забеременеть не получается...(вроде как оба здоровы..но кто знает, как то все "лечение" сказалось на их состояние здоровья?)
    не ходите люди в "Медиаком"..
    Young Sexy Lovely

8. Вверх #287
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    Я с вами абсолютно согласна!!!!! Она совладелец этой самой клиники Андромед (ее аптека на советской армии между бунина не доезжая тираспольской площади "ИРИШКА" - отправляет с рецептом туда, а цены там КАПЕЦ! в 3-4 раза выше чем по городу).
    Зашла к ней сдать анализы - ничего не беспокоило, рядом с работой было (она принимала на жуковского) пришла просто посмотреться. Анализы года 4 назад обошлись мне (ПЦР и что то еще) почти 500 грн (в других клиниках это стоило от силы 150-200 грн).
    Так вот прихожу я, а она так пренебрежительно - вы знаете, что у вас весь букет???
    Я -какой букет? (кроме молочницы в жизни ничего не было, абортов не делала).
    Она мне показывает распечатку, а там: Трихомонада, уреплазмоз, токсоплазмоз, хламидии и следы сифилиса!!!! и еще куча страшных слов.
    Вы себе не представляете, что со мной было!!! Я была убита, уничтожена, раздавлена. Эта врачиха, под этим соусом выписывает мне простыню, отправляет в свою аптеку - и всячески дает понять, насколько это все ужасно и какое она мне делает отдолжение, что берется меня лечить.
    Подруга мне сказала - дура! ты понимаешь, что такое следы сифилиса? Это значит ты его когда то недолечила. А не заметить сифилис невозможно!
    Я пошла к другому врачу - великолепному специалисту в больницу на троицкой. Ничего ей не сказала про анализы, она сразу сказала - все в порядке, но можно сдать мазок и анализ (вылетело из головы стоил он 80 грн). В общем, ничего у меня не нашли, все обошлось более менее (если не считать моральной травмы).
    О ненавистной Решетниковой стараюсь не вспоминать, но девочки - никогда к ней не ходите!

ну наконец-то! нашла я хоть что-то про нее! Сама ходила к ней прошлым летом. Я можно так сказать впервые решила серьезно сдать все анализы..ну так, чисто для себя.Раньше только в студенческой каждый год проходила медкомисию - была здорова! а тут решила пойти в частную клинику - думала (от наивная была) там достоверней анализы, лучше оборудование и все такое..
    Ничего никогда не болело, абортов не делала, живу уже 3 года с постоянным партнером.
    Пошла на осмотр к Решетниковой Ирине.. за осмотр в кассу - 100 грн, потом сразу послала на узи (до месячных) - 100 грн. , взяла обычный мазок - еще около 60 грн. через пару дней снова я пришла - диагноз - у меня киста (о разновидностях даже и не думала расказывать) , надо сдать анализы на гормоны и на инфекции - чтоб определить происхождение кисты. за один анализ отдала 500 грн., за другой - 200 с чем-то. за лекарствами отправляла только в Пани аптеку! и еще назначила Бады фирмы Нэйчуралс ..еще что-то там, там только одна баночка 270-300 грн стоила - а мне надо было 4- или 5, это при том, что это даже не лекарства.. потом результаты анализов - гормоны в норме, а у меня вообщем молочница и уреаплазмоз - (я тогда и понятия не имела что это такое - а она даже и не пыталась отвечать достойно, хоть я и спрашивала почти все, что меня интересовало) назначила процедуры ()ванночки и все такое - где-то 130 грн в день со своими лекарствами, на лекарства грн. 500 если не больше ушло, еще сдавала кровь ..грн.. и за уколы тоже 10грн каждый.
    пошли месячные.. послала на узи - 100 грн. - кисты нет, а курс лечения я еще не прошла ..
    и почему я не перепроверила анализы? наверное у меня и той гадости тоже не было. вот наивная дурочка была..столько денег потратила..
    хоть бери да не ходи ты к этим врачам вообще! чувствуешь себя нормально, никаких признаков болезни, а только идешь на осмотр - сразу у тебя куча болячек находят! да ну их
    я теперь к гинекологу пойду только перед планированием семьи! и надеюсь, что найду хорошего.
    Последний раз редактировалось AnishkA; 15.05.2009 в 09:40.
    Young Sexy Lovely

9. Вверх #288
    Посетитель Аватар для tanata
    Инто-Сана, врач-маммолог Иван Иванович (он же практикующий хирург в онкобольнице).
    Пришла, т.к. в перерыве между приёмами ОК (5 лет приёма, 2-й мес. перерыва) появилось ощущение уплотнения в груди. Сделали маммограмму (единственное сделанное исследование!), в итоге услышала: это онкология, операция нужна срочно!!! только не здесь, приходите ко мне в хирургию (онкоцентр), вот мой телефон и т.д. А пока попейте: список гормональных средств, опять же без диагностики. Всё описанное - в течение одного приёма.
    Стоило сразу идти в администрацию, но вышла в таком шоке, что хотелось просто поскорее отмыться. Гадость.

Через 2 недели прошла полное обследование в другой клинике - оказалось, все в норме! Дело было в декабре, через 3 месяца повторное исследование - все в норме!

10. Вверх #289
    Новичок Аватар для Romash
    Цитата Сообщение от AnnPolin Посмотреть сообщение
    Шитко Тамара Викторовна. Если вы не поклонник кораллового клуба - НЕ ходите к ней!! Врач малограмотная.
    AnnPolin помогите у кого какие отзывы о Шитко. Можно ли начинать у нее проходить курс обследования? (Совет ее по поводу УЗИ к кому обратится мне понравился, цена конечно не маленькая - но все очень досконально и все рассказывают.) И что имеется ввиду коралловый клуб?

11. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Romash Посмотреть сообщение
    AnnPolin помогите у кого какие отзывы о Шитко. Можно ли начинать у нее проходить курс обследования? (Совет ее по поводу УЗИ к кому обратится мне понравился, цена конечно не маленькая - но все очень досконально и все рассказывают.) И что имеется ввиду коралловый клуб?
    Обследоваться нужно в лаборатории ,а не у врача.Так спокойнее.В последнее время слишком уж и много всего рисуют,а стоит перепроверить-все ОК.с данным врачом не сталкивалась.
    Это просто совет

12. Вверх #291
    Новичок Аватар для Pono4ka
    кто небудь сталкивался с 10 больницей(реанимацией) что слышно?????как врачи вообще?порядочные?

13. Вверх #292
    Новичок
    Кто нибудь сталкивался с урологом в 14 пол-ке(возле Нового рынка)Гейченко Анатолий Григорьевич?
    Муж обратился со своей проблемой так он уже две недели диагноз поставить не может, то с одним коллегой надо проконсультироваться то со вторым...

14. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от Begemotik Посмотреть сообщение
    Билан О.М. на Паустовского - хороший врач.
    Наблюдалась у нее все беременность.
    Наблюдаюсь и теперь.
    Какое-то у вас недоразумение вышло, имхо.
    я тоже наблюдалась беременность... а вышло это не просто недоразумение, мне всё это очень дорого стоило(( сначала эрозия, которой и в помине нет, через год несуществующая дисплазия.
    Ваше личное дело, у кого наблюдаться, я предупредила просто.

15. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Врач Федотова с лаборатории на Слободке приписала хламидиоз, которого и в помине нет! (перепроверялась там же у Карпенко и в лаборатории на Старосенной, сдавала и пцр и кровь). Будьте готовы к ложным результатом анализов, если к ней вас направил уролог Селецов
    Была у Федотовой лет 5 назад. Так как они хламидии под микроскопоом смотрели, естественно написали "+", хотя правельнее писать "включения похожие на хламидии", а далее самый верный метод проверки это ИФА, который естественно отрицательный был!!! Потому что увидеть хламидии в обычном микроскопе это вызывает сомнения. можно только предположить их наличие по определенной картине мазка.

16. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Не нашла ничего об ОН-КЛИНИК
    но было так мы с подругой решили пойти туда и обследоваться с мужьями перед беременностью

у нас с ней один врач, у мужей - разные

вобщем сдали анализы, причем в моем случае на приеме в который входил анализ крови - вообще не взяли

Рыжкова сказала будем делать укольчик и посмотрим анализы . на все мои вопросы что за укольчик она отвечала лишь что это "провокация" а что именно в ампуле - не говорила... (позже я вычитала что это раствор кажется инфекции гонореи!!!! причем при мне же спорила Рыжкова с медсесстрой 0,5% или 0,6% - рыжкова настаивала на 0,6%).

Да еслиб она мне сказала что вколет мне гонорею - пусть в каком угодно растворе - я б не согласила ни за что!!!!! терь меня вообще трусит - что вкололи неизвестно. ампулу не видела.. ниче в карте про "описание укола" не написано, да и сами анализы (копии) надо выпрашивать сделать копии, оригиналы не дают. при этом "то что нашли - крсным цветом" типа не ксерится и мед персонал сам дописывает ручкой поверху - чтоб типа прочитать можно было... отправляют посидеть на диванчике и ксерят - шото пишут... капец .. я в шоке...

У подруги после такого (ПЦР) одну гарднареллу, меня хлам и уреаплазму - это при том что никогда ничего такого не было!(каждый год у своей Г проверяюсь) и никак не проявляется и не проявлялось.

я в слезы... в истерику...естественно обидно и страшно - кажется что заразили прямо там и вообще что все врачи маньяки )))))

без теста на антибиотико-чувствительность, без подтверждения по анализу крови на (M и G) огласили стоимость лечение 2600 грн!! "и обязательно умножьте на 2 - ведь вы с мужем должны лечиться.. несколько антибиотиков. ванночки, поцедуры!!"

причем что мне что подруге, хоть у нас диагнозы разные - стоимость лечения одинаковая.

ходили мы естессно отдельно.. потом просто обсуждали это все

мужской врач - тот вообще сначала сказал что муж здоров как бык, потом мы пришли за результатами СГ.. спросил у меня - что у вас нашли? я ответила.. хлам и уреа.. он -- значит у мужа то же самое!

давайте лечиться, мужу уточняющие анализы ненужны! (при том, что кроме СГ муж вообще ничего не сдавал)

и тут же врач спрашивает - вы, девушка уверенны что у вас анализы верные? я в шоке - грю у вас же делали!!!?? он аааа.. не факт что точные, но лечиться вам все равно надо обязательно и полгода следующие о беременности придется забыть...

стоит ли описывать как я ревела все эти выходные

мужского врача не знаю.. а вот РЫЖКОВОЙ ИННЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ - НЕ ВЕРЮ!!!!!! БЕРЕТ АВАНС НА ПЕРВОМ ЖЕ ПРИЕМЕ ЗА ЛЕЧЕНИЕ (еще не назначенное, потому как еще и никаких анализов нет и вообще не известно болен ты или нет - АВАНС ЗАПЛАТИ МИНИМУМ 100 грн! - обратно не дают.. сразу все "бесплатные процедуры" становятся платными - включая те, которые вы уже оплатили в первый прием)
    дорогая Kukusya ))! я тоже пошла в "он-клиник" в феврале. сначала мне понравилось - обслуживание хорошее, чай,кофе и др. нет очереди, приходишь в свое время и ты знаешь, что не будешь сидеть под дверью. теперь даже когда прихожу на УЗИ - стоит голая кушетка, мне говоря "вон пеленка, постелите", за такие деньги (2400 грн, не считая анализов), могли бы и подготавливать место! Рыжкова мне очень приятна как доктор.Но когда лечат например кишечную палочку без постановки чувствительности к антибиотикам - это настораживает! В анализах - классический набор. Причем анализы мне не показывали, я что успела заглянуть из далека, то и увидела. жду результаты лечения. А кстати от вакцины я отказалась, это действительно "гоновакцина", и ее всегда применяют при провокации. Результат - возможна температура или озноб, как среагирует организм. А что касается урологии, насчет доктора не знаю, а то, что в "Андромеде" аппаратура серьезней и лучше оснащено отделение урологии- это факт. хотя тоже не дешево.

17. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Была у Федотовой лет 5 назад. Так как они хламидии под микроскопоом смотрели, естественно написали "+", хотя правельнее писать "включения похожие на хламидии", а далее самый верный метод проверки это ИФА, который естественно отрицательный был!!! Потому что увидеть хламидии в обычном микроскопе это вызывает сомнения. можно только предположить их наличие по определенной картине мазка.
    мне тоже кто-то из врачей в своё время так же говорил, что под микроскопом можно увидеть что просто есть внутриклеточное нечто, а что это - эт оуже надо другими анализами выяснять...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мне тоже кто-то из врачей в своё время так же говорил, что под микроскопом можно увидеть что просто есть внутриклеточное нечто, а что это - эт оуже надо другими анализами выяснять...
    Знакомая сдавала бакпосев на Слободке(у кого не помню),пришла за результатом,а там хламидии под вопросом и ей посоветовали сдать кровь,сдала-все ОК.
    И перед ЭКО требуют бакпосев,посев на мико и уреаплазму и кровь на хламидии и торчи по показателям G и М.

19. Вверх #298
    Новичок
    привет!о 7-м роддоме.на 3-й неделе беременности с сильной болью приехала туда,узист долго меня изучал и сказал-100% внематочная,немедленно на операцию!отправили меня на Пастера в гинекологию,дежурный врач повторил узи и засомневался.сделали анализ крови-оказалась нормальная беременность.а еще через 2 недели оказалось,что там двойня!фамилию узиста,жаль,не знаю-лет 50,борода,очки.Будьте осторожны!

20. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Знакомая сдавала бакпосев на Слободке(у кого не помню),пришла за результатом,а там хламидии под вопросом и ей посоветовали сдать кровь,сдала-все ОК.
    И перед ЭКО требуют бакпосев,посев на мико и уреаплазму и кровь на хламидии и торчи по показателям G и М.
    Девочки! Вот именно - кровь на хламидии (иммуноглобулины)!!! Мазок - предполагает, бакпосев на хламидии - не делают (запомните!), ПЦР - отличный современный метод, но то ли у нас не все научились его использовать правильно, то ли еще что-то, но очевидно дает погрешность. А антитела к хламидиям, что бы не говорили, лучше всего, на мой взгляд. Да и некоторые врачи согласны с этим. Будьте здоровы!

21. Вверх #300
    Новичок Аватар для akler
    Напишу про Пахолю Галину Владимировну из "Медеи" на Абрикосовой ул. Пришла я к ней с целью сдать посткоитальный тест, поролельно она сказала мерять БТ, здала я это тест, тоже не без интересностей (сказала после секса поставить тампон, я и поставила,анализ проводила она, прихожу а она НАДО БЫЛО, другой тампон поставить,самокрутку из марли)) скажите пожалуйста я должна была догадываться), тест оказался отрицательным, что меня совсем не удивило, так как тампон всё в себя впитал, прихожу я к ней,она просила про мою БТ, она у меня держалась на одном уровне,и тут она произносит фразу, нет у тебя овуляции,НЕБЫЛО И НЕ БУДЕТ,как это она интересно поставила такой диагноз после 6 дней измерения БТ я так и не поняла, хотя гормоны и УЗИ показывает, что всё у меня было и надеюсь будет и всё в порядке.Сказала меряй её дальше прийдёшь через 2 мес.Она не успакоила меня тем,что у женщин может быть один или 2 цикла в году авуляторных, что если посткоитальный тест отрицательный то его нужно перездать,так как он не самый надёжный,нет.Больше я конечно к ней не пойду, хотя так всё хорошо начиналось.

Ответить в теме
Страница 15 из 161 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права