Сегодня была в кабинете с мамочкой с дочкой - они тоже в 4ю. Сказали эта 4я - новая совсем группа. Там вот будут родительский комитет выбирать и все такое. А у нас уже есть - вот и пытаюсь поискать их и познакомиться поближе)))
|
Сегодня была в кабинете с мамочкой с дочкой - они тоже в 4ю. Сказали эта 4я - новая совсем группа. Там вот будут родительский комитет выбирать и все такое. А у нас уже есть - вот и пытаюсь поискать их и познакомиться поближе)))
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Нас тоже распределили в старшую 9-ю группу! Сегодня были первый день, ребенку все понравилось, рассказывала как праздновали день рождения мальчика, пели песенки и танцевали!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы нужны к справке после лета? Где-то записывала, но не могу найти. Заранее, спасибо!
А что Вы подразумеваете под "задумием"?
Лидия Васильевна, очень толковый воспитатель!!!
Знаю не по наслышке.
Может она не очень любит обсуждать с мамочками общие вопросы... Как ел, как спал, как настроение у ребенка в течении дня.
Вам ответят хорошо, если все хорошо. И если не очень - то все разъяснят подробно.
Но на отношении к деткам - это никак не сказывается.
Просто ей с детьми интереснее, чем с мамочками)
Можете не волноваться.
Ваши детки в надежных и заботливых руках.
Спасибо за такой ответ. А то я уж подумала что мы ей не нравимся.![]()
А может ее надо отблагодарить дополнительно и тогда она общительнее станет?
А Вам просто хочется поговорить?)))
На детках необщительность воспитателя никак не сказывается.
А благодарность родителей воспитателю - решается индивидуально на семейном совете и в чем это будет выражаться, также.
Конечно же не просто поговорить, а побольше и подробнее разузнать куда мы ведем наших крошек как все будет там организовано.
У меня впечатление очень и очень позитивное))) И от заведующей, и от воспитателей и от медсестер и вообще от всего! Просто не сравнить с моим преведущим садом, где ребнок попал в больницу прямо из сада, а заведующая когда мы пришли через месяц первым делом спросила "вы еще не весь вступительный взнос заплатили - когда досдадите?" Ни как дела, ни как ребенок ее не волновало... А поскольку сравнить есть с чем, то могу сказать что здесь - дисциплина и порядок)))
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки хирурга обязательно нужен для медосмотра?
Девочка, вы не знаете когда и во сколько будет линейка?
в понедельник , во сколько еще не сказали.
и 15 грн.вроде надо сдать - будут какие-то развлечения для детей
линейка в пол-десятого, приходить как обычно ( до 8-30)
форма одежды парадная![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки