|
А я вот надеюсь что прошло у нас. Полтора года года назад было.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Надеюсь что перерос.
А у нас целую ночь была температура 39,2 сбивали каждые 4 часа. Кашель сразу появился влажный . Была у врача она пропитала море всего и предупредила смотрите чтобы вас скорая ночью не забрала с ларинготрахитом. Сильно красное горло и начал хрипеть голос
Да,будьте осторожны,дайте если хотите , не дожидаясь приступа Но-Шпу Супрастин и Ноофен(Он чуть легче Эуфелина) на ночь.
Доброй ночи,девочки подскажите,ребенку 3,5 года,в какой дозе нужно давать супрастин+ношпа на ночь?Заранее огромное спасибо!
НЕ прошло и полгода, как снова к нам вернулась эта гадость!
Началось как всегда неожиданно! Малышка вчера проснулась после обеденного сна захрипшая, но я не предала этому значения, т.к. она у меня очень эмоциональная и перед сном играла с другом и наоралась, напищалась!
Положила её спать в 22-00 и уже в час ночи она проснулась с плачем и этими ужасными хрипами! Сразу поняла в чём дело и дала ей супрастин с ношпой (правда половину она выплюнула), потом укатав её в свой халат стояли с ней на балконе, дышали. Стало немного легче. В этот раз мы скорую не вызывали, т.к. сильного спазма не было, правда всю ночь спали с настежь открытым балконом! Доченька очень плохо спала всю ночь, отёк и хрипы мешали ей дышать, да и я соответственно всю ночь дежурила и прислушивалась дышит или нет, и терзалась сомнениями вызывать скорую или нет.........
В общем еле пережили эту тяжёлую ночь, на утро уже темпа 37,5, дала ещё ношпу+супрастин, поставила свечку Лаферобион и даю Амбробене в р-ре......
Была врач уже, послушала, в груди хрипов нет, но горло очень отёчное! Сказала что вирусное и мы всё делаем правильно добавила ещё свечи Вибуркол, глюконат кальций, и на случай приступа сказала купить преднезалон в свечах, наз. Ректодельт. Мы уже обыскались его везде, муж нашёл лишь в аптеке при инфекционке! Т.ч. вот такие вот у нас плохие дела!
Лечимся, наблюдаем, ожидаем и надеемся, что в этот раз пройдёт без осложнений......уж очень не хочется опят на антибиотиках сидеть!!!!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Самый лучший метод - это ингаляционная терапия один из лучших видов лечения воспалительных заболеваний дыхательных путей.
Преимущество ингаляционной терапии перед другими методами заключается в более быстром всасывании лекарственных препаратов, увеличении активной поверхности лекарственного вещества, депонировании его в подслизистом слое (богатом кровеносными и лимфатическими сосудами), создании высоких концентраций лекарственных веществ непосредственно в очаге поражения. Кроме того, минуя печень, лекарственные вещества в неизмененном виде действуют при заболеваниях верхних дыхательных путей и легких более эффективно, чем при их пероральном применении.
Лучшим помошником в ингаляции является ультрозвуковой портативный ингалятор "Comfort Smart"-это проврили все мои знакомые.
С помощью ингаляторов можно вводить антибиотики, антигистаминные, бронхорасширяющие и противовоспалительные препараты, био-стимуляторы. Применяют также антисептические, вяжущие, муколитические, гормональные, противогрибковые средства, биологически активные вещества как минерального (гумизоль, пеллоидин), так и растительного происхождения (сок каланхоэ, подорожника, экстракты шиповника, ромашки, кора дуба и другие).
Если есть какие-то вопросы пишите ЛС.
Последний раз редактировалось Alexxandra; 28.03.2012 в 20:57.
Социальные закладки