Так и было!!!
|
Компетентные органы
Некомпетентные органы
Лохотронщики
Строители пирамид
Так и было!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да я прекрасно понимаю, что люди в таком случае делают, и почему. Мне было интересно, насколько эти делающие люди понимают ситуацию - раз, и как будут оправдываться защитники реэлторов - два. Потому что вменяемых оправданий ведь тут нет: исключительно "кинем, кого хотим, а не хочешь быть кинутым - кидай сам".
pupsочка![]()
Лучше задавать много глупых вопросов и выглядеть абсолютным новичком, чем сделать одну глупую ошибку![]()
Каждая покупка-продажа во многом отличается одна от другой, не мне тебе это говорить
Моя подруга риелтор с 10 летним стажем купила себе квартиру у родственницы. Так потом еще пол года от туда 5-ть человек выписывала, что тоже пару копеек стоило
Потому, проверить стоит даже самого надежного и честного риелтора, так как любому человеку свойственно забыть какую-то мелочь или случайно ошибиться.
А отвечать своими нервами, временем и деньгами придется только клиенту и все разговоры АН и риелторов о том, что они чем-то там отвечают, не более чем реклама.
Не несет из них никто ни юридической, ни материальной ответственности. Нет этого в нашем законодательстве.
Ответственность несешь только ты сам.
Там где мы - там Победа и Праздник! )))
Опять согласен. Хотя можно ж оформить как обусловленную нотариальную долговую расписку, по которой долг на сумму, скажем, равную гонорару агентства, выплачивается в случае неверного оформления правоустанавливающих документов... Но это весьма непросто сформулировать, а уж заставить рЫэлторов такое подписать - и вовсе нереально.
Вообще говоря, из всех торговых посредников риэлторы у меня вызывают наибольшую ненависть. Вот, копирую своё же из другой темы:
Э, нет. Это не "профессия как профессия". Вот, поглядите, какие в этой профессии правила игры:
-------------
Если человек снял через наше агентство квартиру и у него возникли скрытые проблемы или проявились скрытые дефекты, мы в этой ситуации денег, конечно не вернем. Мы ведь определенную работу выполнили.
http://www.citata.com.ua/society/tce...ya__tatya.html
-------------
Это общий подход нашенских риэлторов, и озвучен он не последним человеком в одном из крупнейших агентств Украины.
Вот обо всем этом, т.е -ответственности АН перед клиентами
- очень и хотелось бы послушать представителей агентств.
Но, боюсь, они снова спустят эти вопросы на тормозах,
так как более менее четкий ответ, мы пока что услышали только от Наталики.
Остальные говорят только о деньгах.
Но, ведь тема, как раз об ответственности АН перед клиентами, а не об их заработке или не заработке.
А я к вашему сведению далеко не риэлтор и вообще не занимаюсь продажей недвижимости,но как построена система-я знаю,если интересно,приходите юридический департамент ,вам расскажут,за что вы платите деньги,а если нет-свободного плавания,идите и платите 2 процента или вообще не платите,дело ваше!
Последний раз редактировалось Roxy_ok; 02.09.2007 в 08:41.
Да ребята,вот вы сами на все свои вопросы и ответили-нет закона,т тут вы правы..поэтому решайте сами или пишите Верховную Раду -давно уже пора принять Закон о риэлторской деятельности...А до тех пор-все же советую..обращаться в агентстсва (если есть желание) по рекомендациям знакомых,счастливых обладателей нового жилья!
Roxy_ok, Вы не обижайтесь, но например я, уж как нибудь сама, по прошлому опыту решу, что мне делать и куда обращаться.
Только вот рекламировать "Альянс" для новичков:
здесь не нужно, а.
Видно вашему агенству клиенты все таки понадобились, а то как же слова вашего менеджера:
Вы хотите сказать, что это слова профессионала?Кстати, помнится из передачки, где показывали "Альянс", их представитель сказала, что есть такая категория "покупателей", которая любит смотреть квартиры, но не собирается их покупать, мол, на таких они вообще тратить время не будут.
Я могу сказать точно,что на телевидении такие слова прозвучать просто не могли,вспомните передачу и канал-это противоречит принципам Альянса,я его не рекламирую,Альянс давно уже в рекламе на таких вот форумах не нуждается,и если бы оно было таким плохим как Вы говорите,давно бы уже развалилось и обанкротилось. Поймите,что агентству,которое себя уважает репутация-дороже денег...
Передача была после Нового года и уже по крайней мере
2 человека с этого форума слышали эти слова.
И, слова эти прозвучали.
А вот ответна мой вопрос: "Вы хотите сказать, что это слова профессионала?",
мне бы хотелось от вас услышать.
Я ДУМАЮ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ЭТО СКАЗАЛ НЕ ПОДУМАВ,скорее всего он был расстроен чем-то, это люди и они иногда ошибаются
Социальные закладки