Спасибо огромное! да можно через Юлю, через любого кого удобно, а там уже сориентируемся.
|
Спасибо огромное! да можно через Юлю, через любого кого удобно, а там уже сориентируемся.
С меня 100 гривен
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ох, ёлки... На след неделе, пожалуйста, Алёнка ! Напомни мне, не стесняясь. 100 грн.
С меня 50грн. передам Юле по возможности.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
natallika заедь забери деньги,что Пипл давал,они уже Биму не нужны может на котят пойдут.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Была у нас вчера Ш@покляк привезла всем рыбки,сардинку,отварная она котятам очень понравилась,вылизывали себя долго,даже на ночь от сушки отказались
![]()
Помогла бы, да своих пятерых тяжело содержать. Если пристрою всех - тогда смогу некоторую сумму от себя оторвать.
Последний раз редактировалось РадостьТ; 07.08.2010 в 01:09.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Спасибо огромное Джулиан, Марьям, Наталлике, Ольге Хименко и Трикси за денежку на передержку котят.
На сегодняшний день долг полностью закрыт, но котятки будут еще в Долине, так что денежки еще нужны.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 09.08.2010 в 16:16.
18 числа выйдет объявление с фотографиями в газете Одесская Жизнь, спасибо большое Юго-Юго за помощь. Фотографии будут одноглазых котят, очень надеюсь, что кто-то проникнется их историей и полюбит их за душевную красоту и жутко приятное и громкое мурчание!))))
объявление вышло ??? есть какие-то новости ?
Аленка, с меня еще 100 гривен на котят - созвонимся.![]()
может у кого-то получится следующего котенка взять на домашнюю передержку?
кормом и песочком обеспечу.
в Долине еще два здоровых котенка это серый и рыжий, очень бы хотелось найти им тоже новый дом.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 28.08.2010 в 19:33.
Социальные закладки