Тема: Детский сад №266 посёлок Котовского

Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 462
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от К.СЮША Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько можно не ходить в садик без справки?
    ребёнка не было 3 дня,сегодня пошёл-сказали справку от педиатра......
    Не больше 2-х дней!

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Flexux
    подскажите пожалуйста телефон заведующей или воспитательницы 5 ясельной ,заранее спс
    2011г рапана выловил: 11800

3. Вверх #283
    А у меня ребенок ходил в первую группу и я довольна была...очень хорошие воспитатели и нянечка.А вот 8-категорично не понравилась .-воспитаелям с детьми нельзя работать.Я считаю если работаешь с детьми-нужно их любить,иначе никак!!!)))

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от ГУЛЬЧИТАЙ)) Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок ходил в первую группу и я довольна была...очень хорошие воспитатели и нянечка.А вот 8-категорично не понравилась .-воспитаелям с детьми нельзя работать.Я считаю если работаешь с детьми-нужно их любить,иначе никак!!!)))
    Да,в адекватности этих воспитателей и няни есть сомнения!Но мы благодарили каждый праздник,и к нам относились хорошо.А вы как хотели:не благодарить,не платить-и чтобы к вам хорошо относились?Так не бывает!!!Тогда вам в любой группе будет плохо.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от pion2 Посмотреть сообщение
    Да,в адекватности этих воспитателей и няни есть сомнения!Но мы благодарили каждый праздник,и к нам относились хорошо.А вы как хотели:не благодарить,не платить-и чтобы к вам хорошо относились?Так не бывает!!!Тогда вам в любой группе будет плохо.
    о какой благодарности вы говорите????????денежной??(((((Нашим воспитателям ничего не носим,и они нас любят они у нас класные(5 группа)))вы наверное не правильно поняли о чём писали выше!!!!или я вас не поняла)

6. Вверх #286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    о какой благодарности вы говорите????????денежной??(((((Нашим воспитателям ничего не носим,и они нас любят они у нас класные(5 группа)))вы наверное не правильно поняли о чём писали выше!!!!или я вас не поняла)
    Поддерживаю на 100%

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для XLady
    Дочка ходила в 8-й группу. Очень нравится воспитатель из этой группы Мария Петровна, потом очень часто подменяла других воспитателей в старшей группе,когда дочка перешла в ст.гр. Вполне адекватная.очень приятная женщина, дочка тяжело сначала воспринимала дет.сад, она очень быстро нашла к ребенку подход, отвлекала ее, успокаивала и т.д. Никогда не замечала ее в грубости. неадекватности, очень даже наоборот.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Подскажите, пожалуйста.нам в марте 3 года . сейчас мы в ясельной группе. после 3-х лет нас сразу переведут в другую группу (младшую) или со всеми что с нами ходят?
    и ещё вопрос каждый год на что-то сдают по 500 грн ?
    или только при поступлении?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

9. Вверх #289
    Утренник. Для большинства детей первый. Все красивые и немного взволнованные. Стишки рассказывают. Танцуют с Зимой. Все хорошо ))

И вот он, самый волнующий момент, пришел! "Без кого не бывает Новогоднего праздника, дети?" "Без деда Мороза! ДЕД МОРОЗ! ДЕД МОРОЗ! ДЕДУШКА МОРОЗ!!!" - робко скандирует мелюзга.

И вот открывается дверь и входит!.. мужчина в белой рубашке и черных брюках. "Здравствуйте, дети, я - сказочник!"
    Ну кагбэ... ладно, может тут тонкий режиссерский замысел. Наблюдаем. Поет. Что-то говорит. И! Дверь открывается и входит!.. Женщина в рваных джинсах и блестящей майке. "Здрасьте, дети! Угадайте, кто я." Несколько минут Сказочник "угадывает", а потом говорит: "Давайте, дети, я вам подскажу! Какой символ следующего года?" Все трехлетки дружно хлопнули себя ладошкой по лбу и сказали: "СеменСеменыч! Водяной змеи же!"
    Еще минут несколько что-то там происходит. Причем сюжетной линии нет никакой, т.е. вообще!

В итоге лишенного всякой логики диалога змея уходит звать Деда Мороза и Снегурочку. Пару минут жалких потуг явно не-по-возрасту, а потому неудачного интерактива от Сказочника.
    И! Открывается дверь и входит!.. *тут я не удивился бы, увидев Равшана и Джамшута из НашейРаши или что-то типа того* но входит, как ни странно, Снегурочка. А где же Дед Мороз? - интересуется сказочник. Ответ Снедгурочки сразу расставляет все по местам в умах детей: "Ну мы шли с дедушкой по лесу вместе. Шли-шли. А там белочки, зайчики... Ну я и того!.." (длина юбки Снегурки многозначительному "того" придала весьма пикантный смысл))) В итоге Снегурочкиного "того" дедушка потерялся. И пошел его звать сказочник. А Снегурочка взялась хоровод водить и "В лесу родилась елочка" петь. Удалось ей вспомнить только три куплета... и вот пришел Дед Мороз...

Дедушка поразил сходу, надо сказать! Вот прям сразу - в самое сердце Во-первых, он сходу заявил, что "говорят, что Дед Мороз устарел. И это немодно."
    Я напомню - детям по три года и для многих это первый дед мороз в жизни вообще. Как он устарел-то???
    Поэтому загадки "современный дед" стал загадываать тоже современные. Загадки в стихах. Про рекламу! Отгадка первой - "надоела", второй - "батончик марс", третьей - "кока-кола" Дети многозначительно промолчали трижды. Дед подивился несовременным детям.

Думаете это всё? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Дальше - больше! Дед Мороз запел. Красиво даже. Чудесную новогоднюю песню со словами "А ну давай наяривай!" и вприсядку пошел
    Скажу честно - дальше мой мозг вырубило абсолютно. Я сильно хотел уже идти и высказывать администрации все, что я думаю. Предоставлять видео-доказательства этого бардака и требовать возмещения всеx затрат на этот балаган. Но жена сдержала - не порть детям праздник (как будто это я его испортил). Хотя все видео все еще в наличии - покажу, если не поверите. Я б и сам не поверил, что может быть ТАК!

И даже это еще не все. Потом эти два, не подберу другого слова, персонажа говорят "Ну все, дети, нам пора.До свидания!" Воспитатели, которые не знали, куда деться от стыда в течение выступления этой "труппы" , буквально грудью оттеснили дедушку к подаркам и заставили его их вручить детям. Мой ребенок после утренника говорил: "А помнишь, как Дед Мороз забыл нам подарки подарить?"

Уважаемая администрация ДС№266! Я уверен, что вы это читаете! Я убедительно прошу вас подходить к подбору артистов на детские праздники более ответственно! Знать и видеть, что из себя представляют люди, которым МЫ, родители, платим немаленькие деньги! Не лениться и просматривать видео их выступлений, оговаривать сценарий, вносить коррективы, объяснять, в конце концов, разницу в работе с трехлетками и младшими школьниками.
    Создайте "черный список" недобросовестных аниматоров, чтобы в следующем году не пришлось краснеть вашим коллегам!
    Фото вышеописанных лицедеев прилагаю .

Последний раз редактировалось товарищ маюр; 26.12.2012 в 07:44.

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    я так понимаю это младшая группа( а мы в ясельках)? Сколько у вас утренник стоил? нам сразу сказали что Деда мороза не будет , правда и взяли только 20 грн. как было на самом деле не знаю ... мы заболели
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Сколько у вас утренник стоил?
    50 грн с ребенка.

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для XLady
    У нас сегодня тоже было подобное, только змеи уже не было и сказочника, только очень странный Дедушка Мороз и стрёмная Снегурочка((( Утренник был отличный, весёлый и прекрасно подготовленный (спасибо большое муз.руководителю и воспитателям!!!!!!), НО когда явились дедушка мороз и снегурка, началось НЕЧТО! Выше уже всё подробно описали. Без подобных персонажей утренник бы удался на славу. В общем до прихода дедушки мороза всё было прекрасно, а то, что было после, желаю никогда подобного не видеть(

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Действительно, почему руководство не просматривает программу, которую готовят артисты? Я так понимаю Дед мороз со снегуркой(как по мне что-то типа снежинки) выступают на недорогих корпоративах для взрослых. Причем здесь вообще подобие Одесского юмора? Детки маленькие, они верят в сказку, что дедушка мороз это что-то волшебное, что он летает на волшебных оленях, а тут " Закончился бензин в санях и он оставил их на Дерибасовской" Причем к новогоднему празднику загадки про рекламу порошка Галы и батончика Марса?????
    Организовать деток не сумели, короче ФУ-фу-фу!!!
    Была пару раз в 225 садике-действительно ребята организовывают волшебный праздник.
    А детки и воспитатели с музработником молодцы!!! Спасибо!

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже было подобное, только змеи уже не было и сказочника, только очень странный Дедушка Мороз и стрёмная Снегурочка((( Утренник был отличный, весёлый и прекрасно подготовленный (спасибо большое муз.руководителю и воспитателям!!!!!!), НО когда явились дедушка мороз и снегурка, началось НЕЧТО! Выше уже всё подробно описали. Без подобных персонажей утренник бы удался на славу. В общем до прихода дедушки мороза всё было прекрасно, а то, что было после, желаю никогда подобного не видеть(
    в прошлом году был класный дед Мороз и снегурочка,что произошло в этом году не понятно!!!!!Я так понимаю что мы из одной группы)))Утренник был супер,детки все молодцы,но дед Мороз и снегурочка........(((((((((((((((((
    Спасибо муз.руководителю,Татьяне Викторовне,Оксане Васильевне и Елене Васильевне -Вы у нас лучшие!!!!С наступающим ВАС!Терпения огромного ,здоровья,творческих успехов,и всего самого самого!!!!

15. Вверх #295
    Частый гость
    да, дед Мороз через чур современный, у нас еще загадка была для деток, в которой ответ - порошок Гала то этот дед потерялся на Дерибасовской, то на привозе там что-то покупал, самое плохое, что сразу после утренника он ушел и уже начал переодеваться, а воспитательница побежала за ним и заставила вернуться и фотографироваться с детьми, говорит ничего 20 мин потерпите, так он тааакой не довольный был, потом уходил злой чуть меня в дверях не снес, уже переживаю какой же к нам домой 31-го прийдет......

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    да, дед Мороз через чур современный, у нас еще загадка была для деток, в которой ответ - порошок Гала то этот дед потерялся на Дерибасовской, то на привозе там что-то покупал, самое плохое, что сразу после утренника он ушел и уже начал переодеваться, а воспитательница побежала за ним и заставила вернуться и фотографироваться с детьми, говорит ничего 20 мин потерпите, так он тааакой не довольный был, потом уходил злой чуть меня в дверях не снес, уже переживаю какой же к нам домой 31-го прийдет......
    да,хотели отдельно деток с дедушкой пофоткать....((((

17. Вверх #297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    да,хотели отдельно деток с дедушкой пофоткать....((((
    а наша Воспитательница, молодец, пробивная, заставила хоть немного свои деньги отработать)))

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    а наша Воспитательница, молодец, пробивная, заставила хоть немного свои деньги отработать)))
    я же говорю-воспитатели у нас Лучшие)))))))))))))))))

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для leseka
    Администрация и коллектив детского сада приносит свои извинения детям и родителям за некачественный подбор артистов для проведения Новогодних утренников. Воспитатель-методист, которая организовывала подбор артистов, уволена.

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Цитата Сообщение от leseka Посмотреть сообщение
    Администрация и коллектив детского сада приносит свои извинения детям и родителям за некачественный подбор артистов для проведения Новогодних утренников. Воспитатель-методист, которая организовывала подбор артистов, уволена.
    Вы что серьезно? По-моему уволена-это слишком!!!! Да, артисты не фонтан, родители выразили недовольство, для того чтобы обратить внимание руководства или того, кто занимается подбором программы и в следующий раз не было таких прецендентов.
    Последний раз редактировалось Алена 1977; 27.12.2012 в 13:13.

Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права