Лан, шутки шутками, но безумно рад за Зенит! Я не был уверен в победе Зенита, но её ещё можно было предположить. но СЧЁТ...
Удачи Зениту в финале
|
Лан, шутки шутками, но безумно рад за Зенит! Я не был уверен в победе Зенита, но её ещё можно было предположить. но СЧЁТ...
Удачи Зениту в финале
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Комент к фотке понравился.
Бавария последовала примеру своего лидера...
Люблю мою Ирку
Конец эры Кана в еврокубках
За 20 лет в профессиональном футболе Оливер Кан пережил очень многое в европейских баталиях - ужасные две минуты в Барселоне против МЮ, блестящую серию пенальти в Милане против Валенсии, даже недавнее чудо с Хетафе.
Вчера же Бавария проиграла 0:4 Зениту и это означает не только то, что Бавария не прошла стадию полуфинала. Этот матч стал концом европейской карьеры Олли.
Капитан Баварии сыграл 142 матча в европейских клубных соревнованиях, 103 из них - в Лиге Чемпионов. Он хотел сыграть 14 мая в Манчестере, но клуб такого подарка ему не предоставил. Так получилось, что последний матч в Европе Оливер Кан провёл на Петровском стадионе в Питере. "Всё когда-нибудь подходит к концу и, действительно, это конец" - слова самого Кана.
"Иногда бывают такие матчи, когда ты просто хочешь, чтобы всё закончилось как можно быстрее, чтобы ты смог сбежать куда-то себе глубоко в душу. Именно такое было сегодня в Санкт-Петербурге. Кстати, это фантастический город... Закончить мою еврокубковую карьеру здесь... Не так уж и плохо", - закончил Кан с улыбкой.
Страж Ворот Вечного Города
да уж,для Кана не очень удачным получилось окончание его еврокубковой карьеры,даже как-то обидно за него,но с другой стороны и не самым плохим
Труп кукурит бабушка моя
Очень неожиданный результат. Хотя, учитывая уже пройденный путь - результат не так и удивляет. "ЦСКА" показал, что российский клуб может сделать, войдя во вкусА Гетафе был первым даже не звоночком, - звонком!
Глазго я даже больше не ожидал увидеть в финале, чем Питер. И еще вопрос, с кем бы игралось сложнее, с итальянцами или скоттами.
Желаю Питеру повторить достижение ЦСКА!
Ну что ж , коль в составе Зенита играет наш футболист , в финале буду болеть за Зенит , тем более что мой прогноз что питерцы на подъеме и должны в финале обыграть Глазго Рейнджерс!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Зенит повотрит успех ЦСКА 2005 года!Тимощук-наклепай там в финале!
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
Главное игрокам Зенита обьяснить, что Рейнджерс сильнее Баварии.(с) ЗИА
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сумеет,Баварию,Байер,Марсель прошли ведь!
Я тоже ослеп насчет шотландцев!
Сам факт того, что Рейнджерс дошёл до финала уже говорит о силе этой команды, так что недооценки не должно быть. Тут другое, играть будут в Англии а значит приедет много шотландцев на матч и будут поддерживать команду песнями, так что фактор поля будет играть не в пользу Зенита.
Социальные закладки