Донецк с победой , вот и первые очки в общую копилку Украины!
|
Донецк с победой , вот и первые очки в общую копилку Украины!
AC MILAN - CHAMPION !!!
сегодня держим кулаки за Динамо Киев !!!
AC MILAN - CHAMPION !!!
Жаль игроки киевского Динамо не читают этот форум… Я бы с ними поделился секретом, как обыграть Рому... но я на всякий случай напишу.
Итак, первым делом надо лишить Рому главной ударной силы – Тотти. Делается это очень просто. Против Ческо ставится жесткий опорный полузащитник, например Юссуф, который всю игру будет его цеплять, тихонько бить по ногам (как бы не специально), рассказывать ему неприличные анекдоты про самого же Тотти. К концу первого тайма Франческо не выдержит и как обычно начнет плеваться или в открытую ударит игрока Динамо, что не останется не замеченным арбитром матча. Как результат удаление под конец первого тайма.
Но у Ромы есть еще один не менее замечательный игрок – Де Росси. Против него следует поставить быстрого и техничного игрока (в случае с Динамо – Майкл). Де Росси ужасно не любит когда его постоянно обыгрывают и оставляют в дураках. Обычно это выражается в ударах по ногам уже обыгравшего его соперника. Вобщем вторая желтая карточка к 70 минуте матча и у киевлян отличное численное преимущество. Воспользоваться им не должно составить особого труда.
PS: Можно еще вывести из строя Филиппа Мексеса, но как это делается лучше спросить у Верпаковскиса
Senser, в момент приема мяча Лукарелли Брандау был в оффсайде. вот только в пассивном, как я понимаю. ибо угроза воротам имелась от Лукарелли
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
на одном из повторов разглядел оффсайд Брандау. хотя конечно допускаю, что ошибаюсь. а видео нет, чтоб еще раз поглядеть.
хм...вот цитата из Террикона:
хто-то чего-то напутал...Жадсон и Фернандиньо разыграли все как по нотам, но Фернан сделал лишнюю передачу на Брандау. Тот забил, но уже из явного офсайда
Брандау в оффсайде не было.
Украли у "Шахтера" еще 1 гол.
Все равно 2:0 тоже это холодный душ для Селтика.
http://ibox.org.ua/80391 - здесь голы и незасчитанный гол Брандау. таки да, даже пассивного вне игры не было
Да, Шахтёр меня порадовал, ему вполне по силам выйти с этой группы Д, главное не упускать свой шанс и давить соперника с первых же секунд, что и было продемонстрировано.
Шахтёр 2-0 Селтик
С победой болельщиков Милана, красавец-гол Пирло, ну и Пиппо сделали своё дело, хотя пропускать было не обязательно на последних минутах.
Милан 2-1 Бенфика
Порадовала Валенсия победой, хотя она почему-то отсиживалась в обороне Хотя думаю именно эти 2 команды и выйдут с группы Б.
Шальке 0-1 Валенсия
Что касается Челси... обалденный гол Шевы, но ничья для них с Русенборгом может расцениваться как очень большая ошибка, тут потеря даже 2х очков может сказаться в будущем.
Челси 1-1 Русенборг
Порту 1-1 Ливерпуль
поставил, что именно эти двое выйдут в плей-офф из группы А, поэтому логично, что они между собой играют в ничейку, в принципе результатом не удивлён.
Марсель 2-0 Бешикташ
ну что можно сказать, 2 грубейшие ошибки вратаря (ну и оборона не подстраховала) Бешикташа показывают, что эта команда всё-таки будет скорее аутсайдером группы, Марсель же будет бороться за выход.
Реал 2-1 Вердер
обзора не видел, поэтому не могу сказать про игру ничего, поставил, что Вердер выйдет с первого места из группы Ц, а Реал - со второго, посмотрим - увидим
Олимпиакос 1-1 Лацио
Безвкусная игра в стиле усталых греков и медлительных Лацио, хотелось бы чтобы последние и заняли 4е место
Динамо всё-таки послабее Шахтёра, хотя шансы в этой группе (Ф) пока что у всех равны.
Страж Ворот Вечного Города
еще ..бі шахтеру так сїиграть с миланом.....и біли бі кросавчеги.....
...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
CHAMPIONS LEAGUE: Group stage, Group E standing
20:45 ' Barcelona - : - Lyon п1
20:45 ' Rangers - : - Stuttgart х
CHAMPIONS LEAGUE: Group stage, Group F standing
20:45 ' Roma - : - Dynamo K. п1
20:45 ' Sporting - : - Manchester Utd п2
CHAMPIONS LEAGUE: Group stage, Group G standing
20:45 ' Fenerbahce - : - Inter 2 забьёт
20:45 ' PSV - : - CSKA 1 забьёт
CHAMPIONS LEAGUE: Group stage, Group H standing
20:45 ' Arsenal - : - Sevilla 2х
20:45 ' Slavia Praha - : - Steaua хз
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
начало положено.....
1-0 Simone Perrotta 9мин
вЖыК-ВжЫк
Социальные закладки