|
Последний раз редактировалось lalalyla; 20.05.2010 в 10:40.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 20.05.2010 в 20:09.
Шалом увраха!
Не встречала я глупых людей. Совсем. Непосредственных - да. А вот глупых, а уж тем более тупых не встречала. Хотя, может, это мое непосредственное восприятие окружающих...
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Объятия моего мужа - это единственная петля , в которую бы я полезла (и лезу) даже не раздумывая.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Учитывая возраст, который ты указал, имхо, ещё не время терять надежду, опираясь на "в своё время не нашлось"
Ещё недавно прочла: "Лучший наряд для женщины - объятия любящего мужчины". Только, увы, написал это парень, который активно отстаивал "с милым и в шалаше рай! и лучше бы, чтобы шалаш был подарком тёщи на свадьбу" + поголовно обвинял женщин в корыстности. Что бы это значило?
По-моему, люди настолько красиво умеют сегодня расписать любую теорию и даже ЛЮБУЮ практику... что иногда страшно читать. И даже страшновато жить. Все оправданы априори. И ты сам можешь оправдаться за всё... Не подберу точных слов, но главная грусть в том, что это напрочь убивает все ориентиры, среди которых в первую очередь хочется оплакать потерю ценности гуманных рамок общения.
Всё начинается с любви.
Ох-ох-ох....и не говорите... Вы считаете что опыт исчерпывает все варианты последующего развития событий? Думаю что с приобретением опыта происходит углубление восприятия и много чего, хоть грабли кажутся теми же что были вчера-это только видимость. А результат бывает всегда,только не всегда его можна померить
Определение проблемы - это уже полдела. Если ты считаешь это состояние не нормальным, значит ты его можешь изменить. Внутренние блоки требуют много сил на то, чтобы их сдерживать, чтобы страхи не вышли наружу, потому что сознание таким способом пытается оградить нас от страданий и стрессов. Когда эти блоки уходят, появляется ощущение огромного облегчения и много сил. Если надо, могу скинуть упражнение, которое поможет.![]()
Я желаю всем счастья!
Сообщение от lalalyla. Люди сами себе ломают жизнь как правило, так что не переживай.
Страшно, если в процессе изменения ненормального состояния и в результате такого изменения возникает угроза спокойствию и благополучию ни в чем не виноватого ребенка (детей). Это часто сдерживает желание решать проблему.
А можно и мне ?Сообщение от lalalyla. Определение проблемы - это уже полдела. Если ты считаешь это состояние не нормальным, значит ты его можешь изменить. Внутренние блоки требуют много сил на то, чтобы их сдерживать, чтобы страхи не вышли наружу, потому что сознание таким способом пытается оградить нас от страданий и стрессов. Когда эти блоки уходят, появляется ощущение огромного облегчения и много сил. Если надо, могу скинуть упражнение, которое поможет.
Если вам кажется что человек - говно (пардон). Возможно, в прошлой жизни его... съели
))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки