Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 15 из 540 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10792
  1. Вверх #281
    Философ форума

Цитата Сообщение от SachaA Посмотреть сообщение
    а я наверное и на одной не наберу и то может быть потому что не все про них знаю.
    Дело тут не в статистических данных. Я просто процитировала Мэри.
    Те, кто понял, что спокойное благополучие находится внутри себя и всегда доступно, способны просто познавать мир и получать опыт при помощи своего материального тела. И делать это осознанно.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.05.2010 в 10:40.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На самом дне, когда терять совсем нечего своего рода свобода. Но и там тоже своя конкуренция.
    А вот этих за всю свою жизнь я могу пересчитать по пальцам одной руки.
    Открывайте тему, а я вам много порасскажу о взаимоотношениях, иерархической лестнице живущих на дне.
    Но уж очень грязноватая тема получится. Хотя и на дне тоже люди.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 20.05.2010 в 20:09.
    Шалом увраха!

3. Вверх #283
    Не встречала я глупых людей. Совсем. Непосредственных - да. А вот глупых, а уж тем более тупых не встречала. Хотя, может, это мое непосредственное восприятие окружающих...
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #284
    Эксперт крышесносности

Объятия моего мужа - это единственная петля , в которую бы я полезла (и лезу) даже не раздумывая .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #285
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от SachaA Посмотреть сообщение
    Они приобрели опыт. Самое верное использование времени.Не побоялись. Время теряют как раз те кто боится потерять материальное,ограничивает свою возможность получения опыта стремлением к спокойному благополучию.Когда нет движения тогда как раз и происходит потеря времени. Хоть и выглядеть это может очень гладко. Видимое часто перевернутое отражение глубинных процессов.
    Э-хе-хех, если бы все приобретали опыт учясь на своих же первых ошибках... то не делали бы вторых ошибок, третьих, сотых, и... главное добивались бы результатов .

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Объятия моего мужа - это единственная петля , в которую бы я полезла (и лезу) даже не раздумывая .
    Если бы в свое время нашлась женщина, сказавшая о петле и муже также, я тоже не раздумывая полез бы в петлю.
    Шалом увраха!

7. Вверх #287
    Sunshine Lady

Глупость - это не недостаток ума. Это - такое восприятие мира, когда потребности обработки информации ограничены по какому-то критерию, и остальные направления восприятия просто отключены. Как сильно "обрезанный" Виндоус.
    Очень удачное определение Поэтому глупостью мы и называем чаще всего ОГРАНИЧЕННОСТЬ восприятия при рассмотрение через НАШУ систему координат.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #288
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Если бы в свое время нашлась женщина, сказавшая о петле и муже также, я тоже не раздумывая полез бы в петлю.
    Учитывая возраст, который ты указал, имхо, ещё не время терять надежду, опираясь на "в своё время не нашлось"

Ещё недавно прочла: "Лучший наряд для женщины - объятия любящего мужчины". Только, увы, написал это парень, который активно отстаивал "с милым и в шалаше рай! и лучше бы, чтобы шалаш был подарком тёщи на свадьбу" + поголовно обвинял женщин в корыстности. Что бы это значило?

По-моему, люди настолько красиво умеют сегодня расписать любую теорию и даже ЛЮБУЮ практику... что иногда страшно читать. И даже страшновато жить. Все оправданы априори. И ты сам можешь оправдаться за всё... Не подберу точных слов, но главная грусть в том, что это напрочь убивает все ориентиры, среди которых в первую очередь хочется оплакать потерю ценности гуманных рамок общения.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Э-хе-хех, если бы все приобретали опыт учясь на своих же первых ошибках... то не делали бы вторых ошибок, третьих, сотых, и... главное добивались бы результатов .
    Ох-ох-ох....и не говорите... Вы считаете что опыт исчерпывает все варианты последующего развития событий? Думаю что с приобретением опыта происходит углубление восприятия и много чего, хоть грабли кажутся теми же что были вчера-это только видимость. А результат бывает всегда,только не всегда его можна померить

10. Вверх #290
    сказать еще не значит сделать. Разочарование может прийти к каждому, кто слышит только то, что хочет слышать. Прозрение приходит к желающему понимать и к готовому принять.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #291
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Не встречала я глупых людей. Совсем. Непосредственных - да. А вот глупых, а уж тем более тупых не встречала. Хотя, может, это мое непосредственное восприятие окружающих...
    дорогая, тебе повезло, настолько, что ты даже не представляешь...я встречала, не только глупых, но и ленивых, про тупых я не скажу...это соединение глупости и лени, просто умиляет иногда...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Учитывая возраст, который ты указал, имхо, ещё не время терять надежду, опираясь на "в своё время не нашлось"
    ...сказать еще не значит сделать. Разочарование может прийти к каждому, кто слышит только то, что хочет слышать. Прозрение приходит к желающему понимать и к готовому принять.
    Спасибо! Но когда - то были и объятия, и любовь до гроба. И довели до того, что в 47 по паспорту чувствую себя на 74. А в 74 прозрение не то, что приходит, а, скорее, уходит уже Остается только "умничать" в сети.
    Шалом увраха!

13. Вверх #293
    Философ форума

Спасибо! Но когда - то были и объятия, и любовь до гроба. И довели до того, что в 47 по паспорту чувствую себя на 74. А в 74 прозрение не то, что приходит, а, скорее, уходит уже Остается только "умничать" в сети.
    Определение проблемы - это уже полдела. Если ты считаешь это состояние не нормальным, значит ты его можешь изменить. Внутренние блоки требуют много сил на то, чтобы их сдерживать, чтобы страхи не вышли наружу, потому что сознание таким способом пытается оградить нас от страданий и стрессов. Когда эти блоки уходят, появляется ощущение огромного облегчения и много сил. Если надо, могу скинуть упражнение, которое поможет.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #294
    Определение проблемы - это уже полдела. Если ты считаешь это состояние не нормальным, значит ты его можешь изменить. Внутренние блоки требуют много сил на то, чтобы их сдерживать, чтобы страхи не вышли наружу, потому что сознание таким способом пытается оградить нас от страданий и стрессов. Когда эти блоки уходят, появляется ощущение огромного облегчения и много сил. Если надо, могу скинуть упражнение, которое поможет.
    Лала..., страх лишь один - не сломать жизнь ещё одному человеку.
    Шалом увраха!

15. Вверх #295
    Философ форума

Люди сами себе ломают жизнь как правило, так что не переживай.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    А просто ты настраиваешь себя на то, что должен (ну, или можешь) сломать...
    Измени программу. Ты можешь дать кому-то счастье. И, как отражённое в зеркале чьих-то глаз, получать его сам.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для AVAD
    Сообщение от lalalyla. Люди сами себе ломают жизнь как правило, так что не переживай.

Страшно, если в процессе изменения ненормального состояния и в результате такого изменения возникает угроза спокойствию и благополучию ни в чем не виноватого ребенка (детей). Это часто сдерживает желание решать проблему.
    Сообщение от lalalyla. Определение проблемы - это уже полдела. Если ты считаешь это состояние не нормальным, значит ты его можешь изменить. Внутренние блоки требуют много сил на то, чтобы их сдерживать, чтобы страхи не вышли наружу, потому что сознание таким способом пытается оградить нас от страданий и стрессов. Когда эти блоки уходят, появляется ощущение огромного облегчения и много сил. Если надо, могу скинуть упражнение, которое поможет.
    А можно и мне ?

18. Вверх #298
    Хочу жить вечно!!! Этот мир того стоит!!!

19. Вверх #299
    Эксперт крышесносности

Если вам кажется что человек - говно (пардон ). Возможно, в прошлой жизни его... съели ))).

20. Вверх #300
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Хочу жить вечно!!! Этот мир того стоит!!!
    Знаешь, я б тоже не отказалась , но при одном условии - иметь возможность уйти, (если и) когда мне надоест жить вечно . А это произошло бы рано или поздно . ))

Ответить в теме
Страница 15 из 540 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права