Тема: Маршрутки Одесса-Киев (Киев-Одесса)

Ответить в теме
Страница 15 из 93 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1854
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Poplavik
    Надо в Киев сегодня! Могу быть попутчиком, готов компенсировать бензин ))
    Много будешь знать - не дадут состариться...

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Нужно завтра 19.10 быть в Киеве - присоединюсь,компенсация бензина.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Deni-denS
    Сегодня с 19:00 еду из Киева в Одессу, если есть у кого свободное местечко, возьмите с собой 099 025 15 06 (компенсация бензина)

4. Вверх #284
    Новичок
    планирую 22.11 вечером ехать в киев, ищу попутчиков, возвращаюсь 30.11 ранним утром. машина нормальная
    094-94-914-25 Андрей
    Последний раз редактировалось shima; 20.11.2011 в 20:35.

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Скажите, а куда именно приходят автобусы "Автолюкс" в Киеве? Адрес, я имею в виду.
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    надо будет 27-28.12го с киева в одессу, и обратно 28-30.12 одесса-киев. заранее написла тк не могу билеты купить из-за того что не знаю точные даты. кто будет ехать - отпишитесь. )

7. Вверх #287
    Посетитель
    Добрый вечер! Не знает ли кто, идут ли сейчас маршрутки из Киева на Одессу от ЖД вокзала? И во сколько последняя?

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    а у меня такой вопрос: из аэропорта Борисполь в 24.00 или 01.00 идут ещё какие-то маршрутки на Одессу?

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для lido
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Скажите, а куда именно приходят автобусы "Автолюкс" в Киеве? Адрес, я имею в виду.
    На Центральный автовокзал, Московская площадь

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Tasya_
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопрос: из аэропорта Борисполь в 24.00 или 01.00 идут ещё какие-то маршрутки на Одессу?
    Да там автолюксу идут! я месяц назад прилетела и ехала ночью от туда там пойму каждые три часа уходит автобус

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Tasya_ Посмотреть сообщение
    Да там автолюксу идут! я месяц назад прилетела и ехала ночью от туда там пойму каждые три часа уходит автобус
    по расписанию на сайте автолюкса последнй автобус уходит около 23.00 и дальше аж ближе к 7 утра

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Ехала надавно из Киева.Пока нашла маршрутку одесскую,-чуть не отчаялась)Стоит она на отшибе,под болтающейся на дереве красной тряпкой,похожей на футболку.Только сильно потрёпанной,и выляневшей.Это как ориентир.Где-то метрах в ста-стапятидесяти от центр.автовокзала.Шифруется.Без надписи маршрута.Без др.опознавательных знаков)) .Под ноги кидались молодчики,по виду напоминавшие сидевших в местах не столь отдалённых,наркоманов со стажем,и оных с ними конченных алкашей,у которых в глазах не было ничего,что могло бы меня сподвигнуть на беседу с ними. Первоначальная цена была озвучена -350 грн.до Одессы.Доведут типа.покажут..Пришлось вежливо отказать.Потом -300 прозвучало из уст мужичка с той же высокой духовной организацией на этой...как её...лице.Потом -250..200..Это на лохов расчёт.На лохинь,точнее.как я.я с пуделишкой,и багажом.гостила в Питере,хотелось домой отчаянно))) Моя Пуделишка тоже возмущалась.Короче-один смилостивился-показал ,где стоит маршрутка)))Тряпку показал. Блин. Цену сказал-"170, а про собачку договоритесь"Понравилась я ему,видно)) Водитель на собачку -ноль внимания. Набил маршрутку. Судорожно собрал со всех по 170 грн.,сразу отстегнул двум мерзким типам,шнырявшим между пассажирами,со странными серыми лицами.много курившим,и отрывисто разговаривающим на языке,понятному только им)))и сплёвывающим то и дело на землю. Маршрутка была изношенная и немытая. Наконец поехали. Водитель включил тут же развлекательный диск с фильмом каким-то пошлым. Вообщем,поехали.Ехал быстро. Как камикадзе. Оставалось молиться...Есть и любить. Кстати,я до последней минуты думала,что водитель поедет более благополучный.Этот же был всё с тем же уголовным отпечатком.Когда трогались,я громко сказала каким-то уж сильно пригорюнившимся попутчикам-"Зато у нас водитель трезвый!!!Ура!!!" Он угрюмо подтвердил. Доехали,-спасибо.Я ему по приезде говорю-"Спасибо Вам".Ну,он меня в игнор, конечно.Его уже отвлекали другие горизонты. Хачики наши одесские его встречали...Вот такая была поездка..Трогательно...Запоминаемо..Волнительно...
    Последний раз редактировалось Lulyasha; 09.12.2011 в 21:54.

13. Вверх #293
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Люляша, какой замечательный отзыв. А главное правдивый. Мне тоже интересно прошлое товарищей, которые как стадо из разных уголков автовокзала загоняют людей на маршрутку, и очень беспокоит мое будущее, которое в прямом смысле в руках водителя.
    Про 350 грн. повеселили))

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для lido
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Ехала надавно из Киева.Пока нашла маршрутку одесскую,-чуть не отчаялась)Стоит она на отшибе,под болтающейся на дереве красной тряпкой,похожей на футболку.Только сильно потрёпанной,и выляневшей.Это как ориентир.Где-то метрах в ста-стапятидесяти от центр.автовокзала.Шифруется.Без надписи маршрута.Без др.опознавательных знаков)) .Под ноги кидались молодчики,по виду напоминавшие сидевших в местах не столь отдалённых,наркоманов со стажем,и оных с ними конченных алкашей,у которых в глазах не было ничего,что могло бы меня сподвигнуть на беседу с ними. Первоначальная цена была озвучена -350 грн.до Одессы.Доведут типа.покажут..Пришлось вежливо отказать.Потом -300 прозвучало из уст мужичка с той же высокой духовной организацией на этой...как её...лице.Потом -250..200..Это на лохов расчёт.На лохинь,точнее.как я.я с пуделишкой,и багажом.гостила в Питере,хотелось домой отчаянно))) Моя Пуделишка тоже возмущалась.Короче-один смилостивился-показал ,где стоит маршрутка)))Тряпку показал. Блин. Цену сказал-"170, а про собачку договоритесь"Понравилась я ему,видно)) Водитель на собачку -ноль внимания. Набил маршрутку. Судорожно собрал со всех по 170 грн.,сразу отстегнул двум мерзким типам,шнырявшим между пассажирами,со странными серыми лицами.много курившим,и отрывисто разговаривающим на языке,понятному только им)))и сплёвывающим то и дело на землю. Маршрутка была изношенная и немытая. Наконец поехали. Водитель включил тут же развлекательный диск с фильмом каким-то пошлым. Вообщем,поехали.Ехал быстро. Как камикадзе. Оставалось молиться...Есть и любить. Кстати,я до последней минуты думала,что водитель поедет более благополучный.Этот же был всё с тем же уголовным отпечатком.Когда трогались,я громко сказала каким-то уж сильно пригорюнившимся попутчикам-"Зато у нас водитель трезвый!!!Ура!!!" Он угрюмо подтвердил. Доехали,-спасибо.Я ему по приезде говорю-"Спасибо Вам".Ну,он меня в игнор, конечно.Его уже отвлекали другие горизонты. Хачики наши одесские его встречали...Вот такая была поездка..Трогательно...Запоминаемо..Волнительно...
    Очень точное описание.

15. Вверх #295
    всё ещё не знаем чем уехать из Борисполя в 12 ночи на Одессу(

16. Вверх #296
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    всё ещё не знаем чем уехать из Борисполя в 12 ночи на Одессу(
    Мне кажется что ничем... До утра нужно будет где-то переждать

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Еду в Киев 30-31го (по договоренности) на машине. Свободно заднее сидение (2-3места). 150 грн/чел. Авто легковое. Обратно 3-4-го (также по договоренности). Если в обе стороны- можно говорить о скидке)). Зарабатывать не надо а вот бензин как-то отбить хочу.

18. Вверх #298
    Новичок
    Подскажите, как добраться из Киева в Одессу ночью 22 или рано утром 23 декабря? маршрутки вроде ночью не ходят?

19. Вверх #299
    Новичок
    27 декабря нужно в Киев ехать из Одессы,утром, 2 человека,ищем попутчиков на такси или частника.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от ksenia111 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как добраться из Киева в Одессу ночью 22 или рано утром 23 декабря? маршрутки вроде ночью не ходят?
    пару дней назад добирались из Борисполя в Одессу ночью. Или Вам именно из Киева?

Ответить в теме
Страница 15 из 93 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права