|
Продам двигатель дизельный ЧА-2,от баркаса.Двигатель с редуктором, в эксплуатаци.и не был . 0675991865
Первое,что нашёл в нете:"Похоже, что это ЛАС-5 (лодка авиационная спасательная, 5 человек; был еще вариант на 3-х, ЛАС-3, была еще индивидуальная спасательная на одного летчика). У меня были в свое время и ЛАС-5 и одиночка. ЛАС-5 мы пользовали очень активно в течение лет 10, был полный комплект с парусом, так что я хорошо представляю о чем речь. Киль на ЛАС-5 - это действительно гибкий киль из того же материала, что и сама лодка, с каналом по передней кромке, куда можно было вставить мачту (в надувной банке тоже было отверстие, куда мачта засовывалась). Киль при этом распрямлялся и работал. Если мачту не ставить, то киль свободно болтался и ничему не мешал. Грузоподъемность лодки была точно больше 500 кг. Мы обычно уходили на нескольких ласах в тайгу на месяц, иногда больше. В каждой лодке сидело по 3 человека, плюс груз на полную автономку на месяц (на Таймыр на плато Путораны). Лодка была чрезвычайно надежной, несколько независимо надуваемых секций, придавался даже баллон для углекислоты для аварийного надувания (но я его снимал, он весил ~10-12 кг), были встроены даже клапаны для сброса избыточного давления. Нос был очень сильно закоячен, поэтому лодка всходила на любой вал на порожистой реке и отлично держала даже при полном заливании кокпита, главное было из нее не выпасть. Материал был какой-то супер устойчивий. Лодка у меня была лет 10 и погибла не своей смертью (брат на зимнее хранение положил ее случайно около очень горячей трубы отопления)".
При желании можно много ещё найти положительных отзывов,как и наоборот.
будьте добры, укажите цену, модель и прочую полезную информацию. интересует, для себя.
продаетсяНОВЫЙ Бриг 360 (RIB) Falcon
http://www.brig-ltd.com/falcon_tenders.phtml
Лодка на воде не была, документы справка-счет
цена 2500
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
3-х местная лодка, Колибри к280, легкое б/у, в отличном состояние без порезов проколов и латок, если надо то уже и с регистрацией, стоимость 1600 грн. + стоимость доверености (если с регистрацией)!
еще в придачу двигатель надо купить
есть вариант. сузуки 30л.с 2Т 1500
Продам лодку - байдарку.(Спортивная байдарка — лодка, предназначенная для спортивной гребли, лодка каноэ - Plastex. + весло Plastex) Фото вышлю.2000гр.
Кто мало хочет, тот дешево стоит...
Куплю дюралевую лодку ( типа Крым ,Казанка, Прогресс) без документов, за умеренную цену. Жду предложений в личку.
Люди ответьте пожалуйста на такой вопрос ... кто сталкивался с регистрацией лодки и.т.д
Планирую купить надувную лодку 3-х местную грузоподёмность 320 кг без мотора просто на вёслах . Её необходимо регестрировать так такой вопрос по деньгам дорого выходит эта регистрация ?? Я слыхал что даже необходимо какие-то курсы проходить , техосмотры ежегодные и.т.д Вообще геморойное это всё дело ?? Или ничего сложного в на самом деле ??
Все не так сложно, но нужно время.
Вот тут темка как я регистрировал свою трех местную Колибри http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?showtopic=6573&st=0&p=90907&fromsearch=1 &#entry90907
Тех. осмотр раз в два года и не сильно дорогой. На лодку без мотора курсы не нужны.
Кстати свою лодку продаю уже с регистрацией.
Скажите пожалуйста тут кто-то может приписать зарегистрированную лодку к причалу?
Куплю ямаху-50 можно без документов
Продам лодочные моторы ВИХРЬ-30-2шт. В хорошем сотоянии. Цена договорная. 7877598,0949480598 Анатолий
может подскажет кто, где у нас ремонтируют моторы Меркури? тесть умудрился перевернуть лодку на рыбалке и утопить вместе с мотором, еле вытянули. я только свечи открутил и капнул масла. спасибо.
Социальные закладки