Sanches,
Нет не знаю...А что они сделали?
|
Sanches,
Нет не знаю...А что они сделали?
Вот читаю и смеюсь какие тут злостные обсуждения скинов, может хватит уже их обсуждать, если они вас не трогают чё орать плохие они или хорошие.
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS,
читай и смейся дальше...
патриот
Слава славянам!
тьфу! а почему мы должны быть за него???
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Тут нету блюющих смайлов? Эти "патриоты" не то что жизнь отдать, а и здоровьем за Родину не рискнут. Вон хоть Ремарка почитайте про то, как ведут себя подобные "спортивные герои" в серьезных ситуациях...
Мальчиш-Кибальчиш, интересно много ты уже нашел сторонников лысых люмпенов со сжатыми кулаками, которые смотрят исподлобья и заранее готовы ударить в лицо человека, которого просто не могут понять?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, блюющие смайлы... фе... из темы в темы ты повторяешь общие стандартные фразы, ни одной своей мысли, раз многие плохо относятся к Лукашенко значит он плохой, раз многие плохо относятся к скинам, то они плохие и т.д.
Так, ради интереса что ты КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕГО ГОРОДА,СВОЕЙ СТРАНЫ???
Слава славянам!
картинка прикольная =) но разве все скины не курящие и непьющие?
Мальчиш-Кибальчиш, объясни мне, что делают скины? Кроме как "чтят память предков", больше ничего не написано
Что я сделал для города? Ну хотя бы иногда помогаю ветеранам (материально + ремонт оплачиваем со знакомым небольшой) и детским домам (книги, кино, бабло - но бабло только избранным, бо народец там работает не всегда хороший).
Лучше скажи, что полезного делают скины и ты в том числе? Только без общих фраз типа "очищают город от туристов".
Жук, я к примеру посадил пару десятков деревьев, ветеранам тоже помогаю, практически никогда не сорю, а когда кто-то другой выкидывает фантик на улице по мере возможности даю подзатыльник. Шоб не сорил. На утренники по уборке мусора пару раз ходил. Знакомые удивляются, как за просто так, бесплатно??? Не верят :evil:
Слава славянам!
Так не переучишь. Впрочем, судя по всему, возможности у тебя небольшие - поэтому народ гадит по-прежнемупо мере возможности даю подзатыльник.
положительно отношусь к скинам
еще немного и сам потянусь на эту сторону)))
:?
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
я их не понимаю, так-же как и они меня. всё
The world is mine!
Массовые беспорядки под Парижем. Сожжены сотни автомобилей и магазинов.
http://www.podrobnosti.ua/society/2005/11/04/258631.html
"Началом для этих "инцидентов" послужила гибель двух арабов. По весьма обтекаемым сообщениям информационных агенств, молодые арабы - 15-летний Бану и 17-летний Зиад, выходцы из северной Африки, забежали в трансформаторную будку, чтобы спрятаться, "полагая, что за ними гонится полиция". Где их и долбануло током так, что они склеили ласты. Ничего удивительного в том, что они и не предполагали, что в трансформаторной будке есть электричество и может убить, нет. Но почему-то кажется, что арабы небезосновательно полагали, что за ними гонится полиция. Обычно такие вещи просто так вот не мерещатся. По какой-то причине СМИ не называют вещи своими именами, не говорят о том, что арабские подростки наверняка или обворовали магазин, или ограбили человека и полиция таки да - преследовала преступников! Виной всему пресловутая "политкорректность", навязанная всем нам врагами белой расы.
На следующий день толпы чернокожих сородичей в "знак протеста против произвола полиции" начали погромы. Разгоняя бешеную толпу, которое поспешило укрыться в мечети (!), постороенной на древней французской земле, полиция забросила, возможно случайно, гранату со слезоточивым газом в эту самую мечеть. Что разозлило мусульман ещё больше, результатом чего стали непрекращающиеся уже неделю погромы.
Африканские переселенцы, заполонившие Францию, уничтожают белую цивилизацию, плодятся, как тараканы, распространяя ислам, бандитизм и варварство. Недалек тот час, когда численность африкано-арабского "населения" Франции превысит коренное белое, и тогда из трупа великой Франции подымется уродливый паразит, несущий гибель всей белой Европе, к которой относимся и мы с вами.
Не знаю, обратим ли процесс распада и исчезновения национального французского государства, но трагический пример Франции должен ещё больше укрепить всех нас в нашей борьбе, показать нам истинный масштаб угрозы со стороны африканских и арабских "гостей" "
есть скины на форуме?????!!!! :x :!: :?:
У меня есть знакомые скины. Лучше бы их - не было...
V@silisK, у меня есть знакомый который общался со скинами,а есть знакомый который дружит со скинами,я его своим другом уже не считаю,как узнала что с ними общается.
*Sexy Girl*, А ты знаешь, какое там у него общение? Нельзя так сразу о человеке судить...
Социальные закладки