передала сегодня от себя и Аленушки Алео опекунам 100 грн (50 и 50)
фото кошечки выложу завтра
смотреть больно, как доверчиво и трогательно она лапками цепляется за руку
|
передала сегодня от себя и Аленушки Алео опекунам 100 грн (50 и 50)
фото кошечки выложу завтра
смотреть больно, как доверчиво и трогательно она лапками цепляется за руку
они должны мне тогда полный лист назначений предоставить и лекарства по списку.
Я могу заехать с врачем и поставить катетер, если он не стоит... и прокапать соответственно...
У меня есть 150 грн, которые мне передала Алена Алео на моего котика. К сожалению, ему не удалось помочь..Деньги остались, Алена просила передать их опекунам на эту кошечку в Айболите. Как удобней передать? Я недалеко от Варненской, могу сама зайти и отдать (тогда контакты опекунов в личку), либо могу передать кому-то из вас..Напишите, пожалуйста, как сделать удобней.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Новости такие - сегодня пришлось нести кису снова в клинику, потому что уплотнения на груди слились в одну большую набрякшую гулю и опекуны всерьез забеспокоились. В итоге сегодня прокапались в клинике, поставили катетер и купили лекарства на завтра. Оля, Майя - если у вас есть возможность, меняя друг друга, два дня сделать кошечке капельницы на дому, то это будет очень ЗДОРОВО! Это огромная помощь, которая экономит нам по меньшей мере 400 гривен! И кошечку лишний раз не надо таскать в маршрутке.
Через 2 дня снова на прием к Дерменко в Айболите.
может завтра в обед тебе занесу
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я могу завтра. Послезавтра скорее всего - нет.
Звоните мне, я подъеду.
Девочки и мальчики, если у вас есть хоть небольшая возможность помочь двум пожилым героическим женщинам, которые на протяжении десятка лет тянут на своих плечах не только более 20 кошек и трех собак, но и постоянно подбрасываемых им срочных, больных, искалеченных животных - помогите чем сможете! Кормом, пиаром, кашами, денюжкой на лечение!
Эти люди не зарегистрированы на форуме, они - того поколения, которое не дружит с компом, и при этом ежедневно и ежечасно они спасают почти в одиночку тех, кого в силах спасти!
Спасибо Тане - доброму ангелу хранителю для многих животных, попавших в беду!
Девочки, у меня есть две системы для капельниц - может, нужны, раз на дому делаете? с удовольствием отдам!
есть раствор рингера и еще что-то (сейчас не вспомню), но - начатые (моей кисе делали капельницы; крышка не сорвана, просто в бутылки вставляли иглы от систем - ну, как обычно это делается), хранятся в холодильнике. Но... я не знаю, можно ли начатые вводить? если да - отдам и это.
А какой корм они кушают? или натуралкой кормят?
Пы.Сы. я не всегда могу быть на форуме, поэтому, если что - звоните 067-925-65-75
Танечка, спаибо! системы точно всегда пригодятся. А корм - да практически любую сушку и натуралку (каши с мясом или субпродуктами).
Была сегодня у Ирины Михайловны, кисулю прокапала. Там легкие назначения: Рингера 50 мл, глюкозы 30 мл. Если получится - то может и завтра подскочу, но обещать не могу.
Еще вариант "бесплатной" медсестры есть, вроде Майя предлагала или там платно будет?
Оставила Ирине Михайловне 150 грн. на корм котейкам.
Социальные закладки