Ой девочки, какие у вас красотки. Я на выставке купила 5 листиков и теперь чутли не молюсь над ними, так хочу чтобы прижились
|
Ой девочки, какие у вас красотки. Я на выставке купила 5 листиков и теперь чутли не молюсь над ними, так хочу чтобы прижились
Ну конечно, нравится! Такая красота равнодушным никого не оставит,проверено!Покажу чуточку свое хозяйство и своего ворчуна, ругается, что для меня цветы стали главнее всего. А тут подглядела, как он рассматривает и запечатлила, наверное радуется в душе, но не скажет же ничегоГлавное- уделять внимание и домашним, и цветам, чтоб не обидно было.
Наташа, а чем покрыты полки? Это для отражения света, или чтоб не намокали?
Последний раз редактировалось Вавёрка; 21.04.2010 в 10:58.
SnezhokПокажу чуточку свое хозяйство и своего ворчуна, ругается, что для меня цветы стали главнее всего. А тут подглядела, как он рассматривает и запечатлила, наверное радуется в душе, но не скажет же ничего
Ворчун видно что в восторге от такой красоты.Лично я упала под стол от такой красоты.Наталья подскажите в Эпицентре полочки есть уже вырезанные и есть ли там лампы освещения.Заранее спасибо.Мой тоже уже ворчит, прошу полки он все незнает куда поехать чтоб все сразу купить и небегать.
Социальные закладки