|
7400516 ночная для альфы... диспечера адекватные...
Вот вчера скоррость была в попе... ща нормаьно...
Собратья по несчастью, у тех, кто на доксисе, не наблюдается такой гадости как провисание канала секунд на 10-15 с переодичностью примерно в пол-часа?
Народ, вместо того чтобы обсырать своих соседей, лучше признать факт, что мы все сидим на дерьмовом интернете, потому что контора дерьмовая и порядка там никогда не будет.
Кто никогда не сидел на нормальном интернете, подсказываю, у нормальных провайдеров интернет пропадает в лучшем случае раз в 2-3 месяца, и то на пару минут, у нормальных контор есть резервный канал, нормальные конторы решают проблемы в течении часа максимум, а не как наша Альфа в течении дня, двух или и тп..
korolev
Тазик у меня нормальный, тазиков у меня дома 4, если тебя все устраивает нех. тут на меня наезжать.
Последний раз редактировалось Xenony; 22.02.2010 в 09:41.
Мне все равно кем ты меня там считаешь. Одно скажу, ваш интернет ГАВНО ПОЛНОЕ и это факт! Останови любого человека в городе и спроси что такое интернет от Альфа ТВ, тебе ответят 100% людей тоже самое.. И работают в этой конторе люди которые не далеко ушли от "Юзеров" потому что на нормальных специалистов денег жалеет Скородумов. Вот вам пример кто юзер:
Как-то пропал интернет, уже довольно на долго, звоню в тех.сапп. Молодой человек отвечает мне. Вы знаете, какойто клиент у себя на роутере прописал адрес нашего сервера, а именно 192.168.0.1, и теперь наш сервер не может раздавать айпишники и мы тут боремся и пока ничего не можем сделать.
Этож какие нада руки кривые иметь админам чтоб так настроить сервер, чтоб какой-то ламер положил всю сеть и причем надолго. А поставить умный свитч управляемый с привязкой по мак адресу вы не пробовали?? Да дорого стоит, я знаю. Лучше поставить Planet за 30 долл. Ну вот тогда сами и "ебитесь". А когда свет вырубают и эти ваши свитчи не могут сами ребутнутся, если это произошло ночью то до прихода админов на работу интернет не будет работать.. Скажите люди , это нормальная контора??? И не нада гнать на людей что они долбоебы, вы сделайте нормальный интернет и не будет к вам никаких претензий. А тебе xenony_v я скажу, у меня опыт работы с сетями и вообще с железом более 10 лет, можно еще поспорить кто тут Юзер.., я не собираюсь мирится с тем что по вечерам инет превращается в такое дермище, что даже себе не представлю, что этим админам нада делать чтоб за столько времени не привести в порядок оборудование и не настроить его как надо.
А вообще сам подумай , мне что делать больше нечего просто так возмущаться?? Когда все работает нормально, никто и не нервничает.
Хочу сказать одно, что исходя из текста предыдущего твоего сообщения, я понял и все остальные поймут, кто пограмотнее будут, что знаний в области сетей у тебя отсутствуют или на уровне домашней сети твоей квартиры на базе роутера DLink , кроме голословных прочитанных по быстрому в Интернете функций управляемых свичей(или рассказов твоего друга , якобы админа.) Дальше даже лень писать.... У меня к тебе совет, поубавить пыл.
Нет. Но я скажу одно, если у меня нет знаний в какой-то области, я не пишу всякую ерунду, дабы показать что я здесь граматей. И тебе не советую, чтоб не выглядеть идиотом. Ты прочти что ты написал в том сообщении- и попытайся понять что же ты там накуралесил..
Моих знаний хватает чтоб заткнуть рот мальчикам которые сидят на телефоне в тех.сапп. Однако заметь что именно ты пишешь в мою сторону свои недовольства.
ТЫ меня не интересуешь вообще, меня интересует нормальная работа моего интернета, меня бесит только то, что когда люди типа тебя начинают утверждать что проблема не у провайдера а у меня дома, не зная сути проблемы.
Возможно это был кто-то еще, но твои высказывания по поводу моих знаний
в сети и сетевом оборудовании меня навели на эти мысли.
Кстати можешь по подробнее по поводу моих знаний? я как-то выразился не правильно или что? Если ты не специалист то как ты можешь утверждать что мой уровень на уровне квартирного абонанта или юзера? или наоборот если ты спец разьясни в чем я был не прав???
Вообще большого ума не нада что бы пропинговать узел, или с помощью трасерта понять где начинается затык.
Мало того,даже если и эти команды не знает человек, то можно элементарно проверить скорость на speedtest, да это будет не на 100% но если есть проблемы в сети то будет видно. А такие проблемы как у альфы, даже будут видны при открытии страничек. Самое не приятное , что я сегодня дозвонился до руководства Альфы , быстро наши главного инженера и быстро определили что таки да , проблема есть и серьезная. Почему тогда меня делали дураком когда я звонил в техх.сапп? Говорили что у меня комп, у меня антивирус или роутер виноват, все что угодно тольоко не они.
Почему Адьфа заблокировала доступ на http://free.od.ua/, в договоре по крайней мере ничего такого не прописано, что это за лохтрон?
Ну что сказать..
http://pua5sg.bay.livefilestore.com/...v6-tN/ping.jpg
Вот такая беда уже 2а месяца. Иногда получше иногда вообще 50% потерь.
Последний раз редактировалось Xenony; 25.02.2010 в 12:49.
ыыы да я недовольный )) а кто тут довольный? ))
Потому что у меня знакомый работает в руководстве "Саны", и очень плотно знаком с с Альфой и ихним техническим отделом. Если не в курсе , вся кабельная сеть получает интернет канал от "Саны" , и когда тех.площадка была общая , все работало более менее нормально, но когда Альфа сделала свою площадку и свою тех.поддержку то все стало угрюмо и печально. Альфа только сейчас пытается эти свичи ставить , но они далеко не везде. И вообще контора очень экономит на оборудовании.. Они тратят как минимум в 3и раза меньше денег на закупку оборудования в месяц , чем например Сана.
А кто сказал что я ведусь на этот бред? Просто работникам тех.сапп должно быть стыдно за такие объяснения. Понабирали молодых пацанов за 1500 гр в мес. работать.
Социальные закладки