Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 15 из 268 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5345
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от korolev Посмотреть сообщение
    В абон отделе на Ворошилова на стенде ВСЕ телефоны есть. В том числе и ночной ТП Лень сходить сверить телефоны? На сайте написанны.
    Спасибо, думаю в пол одинадцатого ночи они бы мне не открыли.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для korolev
    7400516 ночная для альфы... диспечера адекватные...

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для korolev
    Вот вчера скоррость была в попе... ща нормаьно...

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от korolev Посмотреть сообщение
    7400516 ночная для альфы... диспечера адекватные...
    на сайте odessa.tv написано, что 740-05-16 это телефоны Молдаванки (а там Реноме). Каким образом на нём ночью работает Альфа ?

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
    на сайте odessa.tv написано, что 740-05-16 это телефоны Молдаванки (а там Реноме). Каким образом на нём ночью работает Альфа ?
    Они же ночью работают,пока Реноме спит!,а утречком до ихнего прихода сваливают!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

6. Вверх #286
    Посетитель
    Собратья по несчастью, у тех, кто на доксисе, не наблюдается такой гадости как провисание канала секунд на 10-15 с переодичностью примерно в пол-часа?

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Xenony
    Народ, вместо того чтобы обсырать своих соседей, лучше признать факт, что мы все сидим на дерьмовом интернете, потому что контора дерьмовая и порядка там никогда не будет.
    Кто никогда не сидел на нормальном интернете, подсказываю, у нормальных провайдеров интернет пропадает в лучшем случае раз в 2-3 месяца, и то на пару минут, у нормальных контор есть резервный канал, нормальные конторы решают проблемы в течении часа максимум, а не как наша Альфа в течении дня, двух или и тп..
    korolev
    Тазик у меня нормальный, тазиков у меня дома 4, если тебя все устраивает нех. тут на меня наезжать.
    Последний раз редактировалось Xenony; 22.02.2010 в 09:41.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от xenony_v Посмотреть сообщение
    Догадливый и реальный ты наш.. тебе пока рот никто не затыкал... пока.
    А то что ты неадекватный юзер это уже все поняли, и то что у тебя учащенный словестный понос это тоже.. Пей настоечку валерьяночки и будет тебе счастье..
    Мне все равно кем ты меня там считаешь. Одно скажу, ваш интернет ГАВНО ПОЛНОЕ и это факт! Останови любого человека в городе и спроси что такое интернет от Альфа ТВ, тебе ответят 100% людей тоже самое.. И работают в этой конторе люди которые не далеко ушли от "Юзеров" потому что на нормальных специалистов денег жалеет Скородумов. Вот вам пример кто юзер:
    Как-то пропал интернет, уже довольно на долго, звоню в тех.сапп. Молодой человек отвечает мне. Вы знаете, какойто клиент у себя на роутере прописал адрес нашего сервера, а именно 192.168.0.1, и теперь наш сервер не может раздавать айпишники и мы тут боремся и пока ничего не можем сделать.
    Этож какие нада руки кривые иметь админам чтоб так настроить сервер, чтоб какой-то ламер положил всю сеть и причем надолго. А поставить умный свитч управляемый с привязкой по мак адресу вы не пробовали?? Да дорого стоит, я знаю. Лучше поставить Planet за 30 долл. Ну вот тогда сами и "ебитесь". А когда свет вырубают и эти ваши свитчи не могут сами ребутнутся, если это произошло ночью то до прихода админов на работу интернет не будет работать.. Скажите люди , это нормальная контора??? И не нада гнать на людей что они долбоебы, вы сделайте нормальный интернет и не будет к вам никаких претензий. А тебе xenony_v я скажу, у меня опыт работы с сетями и вообще с железом более 10 лет, можно еще поспорить кто тут Юзер.., я не собираюсь мирится с тем что по вечерам инет превращается в такое дермище, что даже себе не представлю, что этим админам нада делать чтоб за столько времени не привести в порядок оборудование и не настроить его как надо.
    А вообще сам подумай , мне что делать больше нечего просто так возмущаться?? Когда все работает нормально, никто и не нервничает.

9. Вверх #289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xenony Посмотреть сообщение
    Мне все равно кем ты меня там считаешь. ...................
    Хочу сказать одно, что исходя из текста предыдущего твоего сообщения, я понял и все остальные поймут, кто пограмотнее будут, что знаний в области сетей у тебя отсутствуют или на уровне домашней сети твоей квартиры на базе роутера DLink , кроме голословных прочитанных по быстрому в Интернете функций управляемых свичей(или рассказов твоего друга , якобы админа.) Дальше даже лень писать.... У меня к тебе совет, поубавить пыл.

10. Вверх #290
    Новичок
    Нет. Но я скажу одно, если у меня нет знаний в какой-то области, я не пишу всякую ерунду, дабы показать что я здесь граматей. И тебе не советую, чтоб не выглядеть идиотом. Ты прочти что ты написал в том сообщении- и попытайся понять что же ты там накуралесил..

11. Вверх #291
    Моих знаний хватает чтоб заткнуть рот мальчикам которые сидят на телефоне в тех.сапп. Однако заметь что именно ты пишешь в мою сторону свои недовольства.
    ТЫ меня не интересуешь вообще, меня интересует нормальная работа моего интернета, меня бесит только то, что когда люди типа тебя начинают утверждать что проблема не у провайдера а у меня дома, не зная сути проблемы.

12. Вверх #292
    Новичок
    Моих знаний хватает чтоб заткнуть рот мальчикам которые сидят на телефоне в тех.сапп. Однако заметь что именно ты пишешь в мою сторону свои недовольства.
    ТЫ меня не интересуешь вообще, меня интересует нормальная работа моего интернета, меня бесит только то, что когда люди типа тебя начинают утверждать что проблема не у провайдера а у меня дома, не зная сути проблемы.
    От меня хоть раз прозвучало что проблема не у нас а у тебя дома ?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от xenony_v Посмотреть сообщение
    От меня хоть раз прозвучало что проблема не у нас а у тебя дома ?
    Возможно это был кто-то еще, но твои высказывания по поводу моих знаний
    в сети и сетевом оборудовании меня навели на эти мысли.
    Кстати можешь по подробнее по поводу моих знаний? я как-то выразился не правильно или что? Если ты не специалист то как ты можешь утверждать что мой уровень на уровне квартирного абонанта или юзера? или наоборот если ты спец разьясни в чем я был не прав???

14. Вверх #294
    Вообще большого ума не нада что бы пропинговать узел, или с помощью трасерта понять где начинается затык.
    Мало того,даже если и эти команды не знает человек, то можно элементарно проверить скорость на speedtest, да это будет не на 100% но если есть проблемы в сети то будет видно. А такие проблемы как у альфы, даже будут видны при открытии страничек. Самое не приятное , что я сегодня дозвонился до руководства Альфы , быстро наши главного инженера и быстро определили что таки да , проблема есть и серьезная. Почему тогда меня делали дураком когда я звонил в техх.сапп? Говорили что у меня комп, у меня антивирус или роутер виноват, все что угодно тольоко не они.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Почему Адьфа заблокировала доступ на http://free.od.ua/, в договоре по крайней мере ничего такого не прописано, что это за лохтрон?

16. Вверх #296
    Ну что сказать..
    http://pua5sg.bay.livefilestore.com/...v6-tN/ping.jpg

Вот такая беда уже 2а месяца. Иногда получше иногда вообще 50% потерь.
    Последний раз редактировалось Xenony; 25.02.2010 в 12:49.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Ну что сказать..
    http://pua5sg.bay.livefilestore.com/...v6-tN/ping.jpg

Вот такая беда уже 2а месяца. Иногда получше иногда вообще 50% потерь.
    это мне ответ? можно простым языком?)), а то я в ваших приколах не рублю....

18. Вверх #298
    ыыы да я недовольный )) а кто тут довольный? ))

19. Вверх #299
    Новичок
    если вы ведетесь на то что 192.168.0.1 адрес сервака и так просто кто то ложит сеть то у вас действительно нет даже приблизительных знаний как устроена сеть и тп, а с чего вы взяли что альфа не ставит умные свичи?

Мне все равно кем ты меня там считаешь. Одно скажу, ваш интернет ГАВНО ПОЛНОЕ и это факт! Останови любого человека в городе и спроси что такое интернет от Альфа ТВ, тебе ответят 100% людей тоже самое.. И работают в этой конторе люди которые не далеко ушли от "Юзеров" потому что на нормальных специалистов денег жалеет Скородумов. Вот вам пример кто юзер:
    Как-то пропал интернет, уже довольно на долго, звоню в тех.сапп. Молодой человек отвечает мне. Вы знаете, какойто клиент у себя на роутере прописал адрес нашего сервера, а именно 192.168.0.1, и теперь наш сервер не может раздавать айпишники и мы тут боремся и пока ничего не можем сделать.
    Этож какие нада руки кривые иметь админам чтоб так настроить сервер, чтоб какой-то ламер положил всю сеть и причем надолго. А поставить умный свитч управляемый с привязкой по мак адресу вы не пробовали?? Да дорого стоит, я знаю. Лучше поставить Planet за 30 долл. Ну вот тогда сами и "ебитесь". А когда свет вырубают и эти ваши свитчи не могут сами ребутнутся, если это произошло ночью то до прихода админов на работу интернет не будет работать.. Скажите люди , это нормальная контора??? И не нада гнать на людей что они долбоебы, вы сделайте нормальный интернет и не будет к вам никаких претензий. А тебе xenony_v я скажу, у меня опыт работы с сетями и вообще с железом более 10 лет, можно еще поспорить кто тут Юзер.., я не собираюсь мирится с тем что по вечерам инет превращается в такое дермище, что даже себе не представлю, что этим админам нада делать чтоб за столько времени не привести в порядок оборудование и не настроить его как надо.
    А вообще сам подумай , мне что делать больше нечего просто так возмущаться?? Когда все работает нормально, никто и не нервничает.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от ogy Посмотреть сообщение
    если вы ведетесь на то что 192.168.0.1 адрес сервака и так просто кто то ложит сеть то у вас действительно нет даже приблизительных знаний как устроена сеть и тп, а с чего вы взяли что альфа не ставит умные свичи?
    Потому что у меня знакомый работает в руководстве "Саны", и очень плотно знаком с с Альфой и ихним техническим отделом. Если не в курсе , вся кабельная сеть получает интернет канал от "Саны" , и когда тех.площадка была общая , все работало более менее нормально, но когда Альфа сделала свою площадку и свою тех.поддержку то все стало угрюмо и печально. Альфа только сейчас пытается эти свичи ставить , но они далеко не везде. И вообще контора очень экономит на оборудовании.. Они тратят как минимум в 3и раза меньше денег на закупку оборудования в месяц , чем например Сана.

А кто сказал что я ведусь на этот бред? Просто работникам тех.сапп должно быть стыдно за такие объяснения. Понабирали молодых пацанов за 1500 гр в мес. работать.

Ответить в теме
Страница 15 из 268 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права