|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девчата! Приветствую Вас. Любопытная тема - подскажите, имеет смысл ее перечитывать - нашли способ "достижения"? Или сидим, курим, думаем?
Ухаха! Это все пять с половиной тысяч постов в таком стиле? Сильно!
Вот при всей своей доброжелательности,мне бы хотелось,чтобы хоть ОДИН мужчина прошёл полный цикл ОТ и ДО, а поскольку это был бы научный эксперимент,то беременность наверняка получилась бы многоплодная. Так вот, чтобы он хорошенько прочувствовал КАК ЭТО, плюс чтобы домашних забот ему для пущей убедительности.Может хоть ему бы поверили остальные и бережнее относились к своим женщинам и детям
П.С.А то большинство мужчин так и остаётся детьми,не отлучёнными от груди,так и ищут к какой бы сиське приложиться![]()
Некоторые мужчины, когда их подруга вынашивает ребенка - проявляют те же признаки беременности) утренние токсикозы, нервное настроение, повышенная плаксивость и т.д.))Сообщение от ;30396053
Ну я не мужчина мне сложно ответить наверняка,но могу предположить,что сначала этому способствуют мамы мальчиков ,заносящие в повороты их попы и взращивая их неприспособленными к быту, к ответственности ... И вырастают маменькины сыночки, мамсики с Эдиповым комплексом и ищут жену-мамочку и всё продолжается по спирали...если жена терпеливая
Может неправа,но я противник слепой материнской любви.Мужчинами мальчишек нужно растить с пелёнок,при этом безусловно не забывать о тепле и ласке )))
Вот как-то так...по дороге ещё подумаю,может забыла чё-то![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 07.07.2012 в 11:09.
Это одна из составляющих. По мере взросления добавляется ( в идеале) и список мужских качеств.Но...не все взрослеют,им так удобнее
А каждая мама растит и воспитывает детей по-своему,а не по Макаренко или Сухомлинскому))))))))
Я достаточно строгая и требовательная мама.Миху стараюст воспитать разносторонне развитым и самостоятельным парнем.Что из этого получится - время покажет,сейчас судить сложно , ему только 9.5 лет)))
Социальные закладки