Тема: отношения на расстоянии

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 386
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А в чем смысл? Нравится относиться к людям, как к вещи?) Вот это уж точно ни к чему не приведет, не выйдет за рамки расстояния.
    почему сразу такие крайности. вон в станах Востока так живут и нет ревности

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от змей Посмотреть сообщение
    почему сразу такие крайности. вон в станах Востока так живут и нет ревности
    А, ну да, мужская мечта, как я могла забыть))
    Вот только я не соглашусь на такое, чисто из уважения к своему эго.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    эти отношения заканчиваются когда-нибудь, либо когда кто-то к кому-то переезжает.
    либо когда у одного из участников "удаленного романса" найдется кто-то другой рядом, и от этого более родной и милый сердцу.
    а бесконечно тянуть резину с этими отношениями на расстоянии - не получится.
    если в башне дребедень....

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А, ну да, мужская мечта, как я могла забыть))
    Вот только я не соглашусь на такое, чисто из уважения к своему эго.
    так а вас никто и не просит. мы просто разговариваем про отношения. и высказываем свою точку зрения. я лично против таких отношений. только потеря времени. оглянитеся вокруг и найдется там друг. это для вас маленький стишок

5. Вверх #285
    Электроник

Цитата Сообщение от Dancer Посмотреть сообщение
    Вот такая ситуация!... познакомились девушка с парнем в инэте, перекидывались фотками и влюбились!....... общаються в и-нэте и по телефону! живут в разных городах...как долго такое может продолжаться? чем оно закончиться? и как?

Это реальная ситуация с которой сталкиваються многие !
    Отношения после краткого знакомства или вообще без личного контакта на расстоянии это отношения с самим собой. Со своей фантазией, простимулированной сообщениями и звонками объекта вожделения Вот если люди давно знакомы, подсознание формирует точную модель человека и такое продолжение отношений может стать альтернативой вынужденной разлуки.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #286
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Да уж,сталкивались я думаю все,но толку то от таких знакомств.Да есть случаи с продолжением,в моей ситуации так и было.Но это очень и очень тяжело...С годами и со временем это надоедает,нет возможности быть вместе в той или иной ситуации,переходит в состоянии злости,агрессии и как факт само раставание.
    Но повторюсь,есть очень позитивные случаи...))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

7. Вверх #287
    User banned
    случаи то есть но их можно по пальцам перещитать

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Возможно, что просто для некоторых людей это единственно подходящий способ существования семьи... типа у меня есть муж(жена) и даже, может быть ребенок, но мне не нужно стирать его рубашки, собирать за ним носки и я могу дома ходить в чем угодно... Такие люди живут на расстоянии и вполне счастливы, сама знаю несколько семей такого типа. Просто, вступая в такие отношения нужно задать себе прямые вопросы ( и друг другу) и ответить на них честно, не обманывая себя и партнера.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    А я вот с Вами не соглашусь. И отвечу честно. Очень хочу чтобы любимый родной человек был рядом со мной и с нашими детьми, только обстоятельства могут складываться у всех по-разному. По роду деятельности он должен работать не в Одессе ,а в другом городе пока. Он человек подневольный... т.к. состоит на ГОС.СЛУЖБЕ и при ...должности.
    А я не могу уехать , не потому что мне допустим лень стирать его рубашки , а потому что -ЗДЕСЬ ребенок старший ходит в школу и занимается профес.... В СДЮШЕ , а младший в садике.
    + у меня здесь работа, которая приносит Хороший доход для семьи.

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Возможно, что просто для некоторых людей это единственно подходящий способ существования семьи... типа у меня есть муж(жена) и даже, может быть ребенок, но мне не нужно стирать его рубашки, собирать за ним носки и я могу дома ходить в чем угодно... Такие люди живут на расстоянии и вполне счастливы, сама знаю несколько семей такого типа. Просто, вступая в такие отношения нужно задать себе прямые вопросы ( и друг другу) и ответить на них честно, не обманывая себя и партнера.
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 15.11.2010 в 16:18.

10. Вверх #290
    [QUOTE=Skay Lux;16010421]А я вот с Вами не соглашусь. И отвечу честно. Очень хочу чтобы любимый родной человек был рядом со мной и с нашими детьми ...

Я так понимаю, что по роду деятельности он переехал работать не сразу?

11. Вверх #291
    User banned
    отношения на растоянии может только с законным мужем или женой. остальное миф

12. Вверх #292
    НЕТ КОНЕЧНО Мы вместе 14 лет из них в Киеве он учился последнии пару лет после института ... ну вот и сейчас эта затяжная работа. Ничего прорвемся !

[QUOTE=Статистка ;16012833]
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    А я вот с Вами не соглашусь. И отвечу честно. Очень хочу чтобы любимый родной человек был рядом со мной и с нашими детьми ...

Я так понимаю, что по роду деятельности он переехал работать не сразу?
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 15.11.2010 в 16:24.

13. Вверх #293
    [QUOTE=Skay Lux;16070678]НЕТ КОНЕЧНО Мы вместе 14 лет из них в Киеве он учился последнии пару лет после института ... ну вот и сейчас эта затяжная работа. Ничего прорвемся !

Значит вы не шли изначально на жизнь врось, поэтому мой пост ( с которым вы не согласились) к вам и не относится, я говорила про тех, кто изначально создает свою семью на расстоянии. Лично знаю такие семьи, живущие в разных городах и ездящие к друг другу в гости 1 раз в неделю - две, причем есть и с детками...
    А Вам я искренне желаю как можно легче перенести разлуку с любимым

14. Вверх #294
    Спасибо!
    Я тоже знаю много таких семей... Каждому свое. Правда?
    Кому как подходит. Удачи Вам

[QUOTE=Статистка ;16083727]
    НЕТ КОНЕЧНО Мы вместе 14 лет из них в Киеве он учился последнии пару лет после института ... ну вот и сейчас эта затяжная работа. Ничего прорвемся !

Значит вы не шли изначально на жизнь врось, поэтому мой пост ( с которым вы не согласились) к вам и не относится, я говорила про тех, кто изначально создает свою семью на расстоянии. Лично знаю такие семьи, живущие в разных городах и ездящие к друг другу в гости 1 раз в неделю - две, причем есть и с детками...
    А Вам я искренне желаю как можно легче перенести разлуку с любимым

15. Вверх #295
    User banned
    лучше назвать тему расстояния и отношения. чем дальше тем крепче любовь

16. Вверх #296
    По любому расстояние -это проверка на прочность, в том числе и женатых. каждый для себя определяет СЛОВО " ЛЮБОВЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕМЬЯ ....

"
    Цитата Сообщение от змей Посмотреть сообщение
    лучше назвать тему расстояния и отношения. чем дальше тем крепче любовь

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Greshnik
    Отношения на расстоянии не имеют смысла!!! Есть мазохисты кому такие отношения по кайфу, есть которые так не любят свою половину что готовы видеть ее не чаще 2 раз в месяц, и их все устраивает в таких отношениях, как по мне , так такие отношения до поры до времени пока более удобный вариант не появился.

18. Вверх #298
    Электроник

По любому расстояние -это проверка на прочность, в том числе и женатых. каждый для себя определяет СЛОВО " ЛЮБОВЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕМЬЯ ....

"
    Да, своеобразный тест.
    Но в каждом тесте есть как минимум два решения...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #299
    User banned
    не знаю я уверен в одном. только если что то связывает двоих людей отношения будут развиваться. хотя был случай одна знакомая приехала к моему другу за 500 километров и они поженилися. это как масть ляжет

20. Вверх #300
    Новичок
    Я со своим, уже почти мужем(у нас скоро свадьба) уже 6 лет на расстоянии...он военный учится...за эти годы мы 3 раза расходились и сходились..после последнего раза,когда он бросил меня 2 года назад...я думала что не переживу...начала новую жизнь жить с новым парнем...он мне очень нравился...и вот недавно мой любимый вернулся ко мне...одним словом приполз с прощением и предложением.... и знаете если есть чувства то ни расстояние ни время не имеет значения....я ушла от мальчика к которому за 2 года очень привыкла... и ми друзья и коллеги вскоре наверное офигеют от этого...что я выхожу замуж за бывшего)))

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права