эти отношения заканчиваются когда-нибудь, либо когда кто-то к кому-то переезжает.
либо когда у одного из участников "удаленного романса" найдется кто-то другой рядом, и от этого более родной и милый сердцу.
а бесконечно тянуть резину с этими отношениями на расстоянии - не получится.
если в башне дребедень....
Отношения после краткого знакомства или вообще без личного контакта на расстоянии это отношения с самим собой. Со своей фантазией, простимулированной сообщениями и звонками объекта вожделенияВот если люди давно знакомы, подсознание формирует точную модель человека и такое продолжение отношений может стать альтернативой вынужденной разлуки.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да уж,сталкивались я думаю все,но толку то от таких знакомств.Да есть случаи с продолжением,в моей ситуации так и было.Но это очень и очень тяжело...С годами и со временем это надоедает,нет возможности быть вместе в той или иной ситуации,переходит в состоянии злости,агрессии и как факт само раставание.
Но повторюсь,есть очень позитивные случаи...))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
случаи то есть но их можно по пальцам перещитать
Возможно, что просто для некоторых людей это единственно подходящий способ существования семьи... типа у меня есть муж(жена) и даже, может быть ребенок, но мне не нужно стирать его рубашки, собирать за ним носки и я могу дома ходить в чем угодно... Такие люди живут на расстоянии и вполне счастливы, сама знаю несколько семей такого типа. Просто, вступая в такие отношения нужно задать себе прямые вопросы ( и друг другу) и ответить на них честно, не обманывая себя и партнера.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А я вот с Вами не соглашусь. И отвечу честно. Очень хочу чтобы любимый родной человек был рядом со мной и с нашими детьми, только обстоятельства могут складываться у всех по-разному. По роду деятельности он должен работать не в Одессе ,а в другом городе пока. Он человек подневольный... т.к. состоит на ГОС.СЛУЖБЕ и при ...должности.
А я не могу уехать , не потому что мне допустим лень стирать его рубашки, а потому что -ЗДЕСЬ ребенок старший ходит в школу и занимается профес.... В СДЮШЕ , а младший в садике.
+ у меня здесь работа, которая приносит Хороший доход для семьи.
Последний раз редактировалось Skay Lux; 15.11.2010 в 16:18.
[QUOTE=Skay Lux;16010421]А я вот с Вами не соглашусь. И отвечу честно. Очень хочу чтобы любимый родной человек был рядом со мной и с нашими детьми ...
Я так понимаю, что по роду деятельности он переехал работать не сразу?
отношения на растоянии может только с законным мужем или женой. остальное миф
[QUOTE=Skay Lux;16070678]НЕТ КОНЕЧНОМы вместе 14 лет из них в Киеве он учился последнии пару лет после института ... ну вот и сейчас эта затяжная работа. Ничего прорвемся !
Значит вы не шли изначально на жизнь врось, поэтому мой пост ( с которым вы не согласились) к вам и не относится, я говорила про тех, кто изначально создает свою семью на расстоянии. Лично знаю такие семьи, живущие в разных городах и ездящие к друг другу в гости 1 раз в неделю - две, причем есть и с детками...
А Вам я искренне желаю как можно легче перенести разлуку с любимым![]()
лучше назвать тему расстояния и отношения. чем дальше тем крепче любовь
Отношения на расстоянии не имеют смысла!!! Есть мазохисты кому такие отношения по кайфу, есть которые так не любят свою половину что готовы видеть ее не чаще 2 раз в месяц, и их все устраивает в таких отношениях, как по мне , так такие отношения до поры до времени пока более удобный вариант не появился.
не знаю я уверен в одном. только если что то связывает двоих людей отношения будут развиваться. хотя был случай одна знакомая приехала к моему другу за 500 километров и они поженилися. это как масть ляжет
Я со своим, уже почти мужем(у нас скоро свадьба) уже 6 лет на расстоянии...он военный учится...за эти годы мы 3 раза расходились и сходились..после последнего раза,когда он бросил меня 2 года назад...я думала что не переживу...начала новую жизнь жить с новым парнем...он мне очень нравился...и вот недавно мой любимый вернулся ко мне...одним словом приполз с прощением и предложением.... и знаете если есть чувства то ни расстояние ни время не имеет значения....я ушла от мальчика к которому за 2 года очень привыкла... и ми друзья и коллеги вскоре наверное офигеют от этого...что я выхожу замуж за бывшего)))
Социальные закладки