Народ, что там с погодой в Праге? На следующей неделе собираемся поехать, посмотреть, (очередной раз для меня) и не хочется попасть в просак. Едим с ребенком, а чего брать еще не решили.
|
Народ, что там с погодой в Праге? На следующей неделе собираемся поехать, посмотреть, (очередной раз для меня) и не хочется попасть в просак. Едим с ребенком, а чего брать еще не решили.
когда мы ездили на прошлой недели было то солнечно, то пасмурно, вроде вот вот дождь, но так и не было
Спасибо, значит все равно надо зонтик взять...А там теплее чем у нас или холоднее?
Перед тем как ехать, всегда гляну на www.seznam.cz - там по картинкам понять можно. Счастливого пути и много приятных моментов.
Не бойтесь и не воруйте!
А куда в Праге нужно ехать в первую очередь?
ребят кто-то летал в чЕХИЮ С КОМПАНИЕЙ "гЛОБУС"? КАКИЕ ОТЗЫВЫ?
и какой лучше оператор?
я ездила три раза от Армана (понравилось)
и летала от "Пилот" (тож отлично)
но сейчас у "Глобуса" Чехия с перелетом от 420 евро. Настораживает ибо в прошлом году я летала 300 евро только самолет....
что за цена что в нее входит? может кто-то что-то знает, летал?
От сердца к солнцу!
[QUOTE=krama;2876515]ребят кто-то летал в чЕХИЮ С КОМПАНИЕЙ "гЛОБУС"? КАКИЕ ОТЗЫВЫ?
Много раз летали - проверно, можете довериться, они уже давно на рынке![]()
Сегодня приехали из Праги! В огромном восторге! Ездили от Глобус-тур. Услуги на хорошем уровне. Одно только но - не знают как путешествовать с ребенком и что с такими туристами делать. Пытались обвинить во всем нас. Но это такая мелочь, по сравнению с теми прекрасными впечатлениями, которые мы там получили и привезли домой!
а вы на самолете летели? сколько вам обошлось это? весь тур я имею ввиду
От сердца к солнцу!
Ой, а по нам судить вообще нельзя. У нас всегда неординарная ситуация. Мы брали гостиницу в самом центре, как раз то, что нам было жизненно необходимо, чтобы была кухня в номере. Место оказалось просто супер. Летели самолетем, с ребенком удобнее. За самолет доплачивали по 62 доллара на человека. Так как мы ехали в период когда цены менялись, у нас получилось по 715 евро на человека и чуть меньше на ребенка. Я в полном восторге осталась. Хотя были люди, которые взяли подешевле гостиницы и добирались автобусом а потом еще на метро и так каждый день. Вобщем это им влетело в копеечку. Так что надо это продумывать и гостиницы просматривать самим по нету. Так что удачи вам! Если будут вопросы спрашивайте.
хм..что то самолет слишком дорогой я летела от Пилота и стоило это 300 евро
От сердца к солнцу!
Может я чего не так описала, но это вся поездка на человека была 700 евро. А это 8 дней/7 ночей в гостинице в самом центре, перелет, встреча в аэропорту (индивидуальная), 3 экскурсии, страховка.
Социальные закладки