Лолла Ferrari, Оксана25 - с днем рождения ваших солнышек! Пусть они светят для вас только добрым светом.
|
Лолла Ferrari, Оксана25 - с днем рождения ваших солнышек! Пусть они светят для вас только добрым светом.
СПАСИБО огромнейшее всем за поздравления с первым днём Рождения моего сынульки!!!!!!! Так приятно и неожиданно!!!
gal, Егорка, ЛЛЛ, Б РЫСЬ, Minchanka, Надин88 - Спасибо![]()
Девчонки , еще раз всем огромные спасибки! Правда, очень приятно!![]()
[QUOTE=Fuchsia;1492994]Предлагаю тут, или мне в личку писать даты рождений наших детей. В последствии составить список по месяцам и таким образом иметь возможность поздравлять мам с рождением любимых чад.
Как вам такое предложение?
---- Можно нас тоже в ваш списочек мартовский добавить?
Мишка - 05.03.2003
Спасибочки![]()
И нас возмите под крылышко. Никита 16.04.2006 год
Спасибки
roxy-o2, СПАСИБО огромнейшее за поздравления с первым днём Рождения моего сынули, пусть так и будет!!![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
GAL
Поздравляю с первым юбилеем сынули Никитки. Пусть растет крепышем на радость вам.
Преклоняюсь перед Вами ( трое детей - моя мечта)
От всей души![]()
gal, сынишку Твоего, Никитку, С Днем Рождения!!! Всего ему хорошего в жизни! Пусть растет на радость родным!!! Здоровья крепкого!!!
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Галчонок, поздравляю Никитоса с его первым Днем Варенья!!!!!
Пусть растет здоровеньким и послушным!!!!!
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ALёNA, Sweetlana, Карантинка любимая, спасибо вам огромное, дорогие.И вашим деткам желаем всего самого доброго!
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Примите в дружную компанию!!!!
Вероникочка 26,04,07. Спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Misichka; 25.01.2008 в 07:41.
gal, с именинником! здоровья ему и силенок!
Зимняя, СПАСИБО за теплые слова!! ))))
Никитку, с первым днём варенья!!!!! Здоровья, счастья, улыбок и много-много подарков!!!!!!!!!!
Поздравляю Никитку с Днем Варенья!!!Пусть растет здоровеньким, умненьким, слушает маму с папой(а мама с папой его)!
![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Gal, поздравляю с первым днем рождения младшенького! Пусть растет на радость маме и папе, здоровеньким и умненьким! Сегодня он только начал познавать мир, а завтра -
Ну а завтра, если б знать заранее
Сколь исповедимы их пути
Что им стоит так, без расписания,
Улизнуть с урока рисования
В космос просто пешими дойти
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки