Тема: Что девушки ждут на первом свидании?

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 531
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от djalexstroom Посмотреть сообщение
    Да, да не давать мобильный, чтоб потом не говорила-типа я не от мужа залетела, а от тебя!
    Да ладно, не льстите себе мальчики!
    Ну какой замужней нужно говорить, что ребёнок не от мужа (даже если это так)?

2. Вверх #282
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Да ладно, не льстите себе мальчики!
    Ну какой замужней нужно говорить, что ребёнок не от мужа (даже если это так)?
    а безопасный секс у замужних уже не в моде?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а безопасный секс у замужних уже не в моде?
    Это ты спроси у тех, кто с замужними...

4. Вверх #284
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Лишний это потому, что на первом свидании не может быть секса, равно как и на третьем ? А на каком тогда может ? Есть ли какой либо лимит ?
    Лимит есть в одном, можно ходить на свидание и после какого-то раза понять, что не тянет к человеку, ничего между вами не "загорается", не возбуждает, не интригует, не мучает в хорошем смысле душу. Соотв. о каком сексе речь.

5. Вверх #285
    User banned
    Первое свидание прекрасно своей романтической влюбленностью-неопределенностью
    Пока тебе человек понравился и ты не успел узнать о нём что-то разочаровывающее
    Пока никто не достал презик и ты понимаешь, что щас всунут...а хотела только пощупать и усё!
    Пока вы оба стараетесь предстать в лучшем свете и кжетесь сами себе и друг другу просто идеальными

Коньяк - мерзость, его не то что любить, его в рот взять нельзя. Я только прочитала это слово, а желудок уже переворачивается! Шоколад - жЫр, особенно когда какао не меньше 60%. А те кто не любит, просто вкусного не ели, а молочно-пластилиновые Милки - это не шоколад, это ацтой хуже коньяка!!! Кстати, очень вкусны конфетки "амур" - миндаль в черном шоколаде, продаются на развес, я тоже продаюсь за 5 кг ентих конхвет Продалась бы за больше, но боюсь тресну и продажа не состоицца.

Секс на первом свидании - это дооооолгий и специфический путь, вы мальчики не думайте, что чаепитие в кафе или прогулка по набережной располагают к сексу Должно быть совпадение 1000 моментов, начиная от самоощущения женщины, её гормонального фона и наличия отсутствия непобритых участков, и заканчивая мужским самовыражением, с его запахом, жестами и волнами эротизма... На ходу или за столом эротизма не бывает, ага

Пара секретов: если вы в кафе, то садитесь не напротив или сбоку, а рядом, чтобы ваши бедра соприкасались, но при этом руки - а ручки-то вотани! - были на виду и не нахальные! Иногда говорите что-то девушке какбе на ушко по-секрету, оооочень еротишно Думайте о сексе с девушкой, да так, чтобы она ваши мысли почувствовала и прониклась... При этом разговоры - нейтральные и невинные: какой там у вас в децтве котик-бобик во дворе жил, да какие смешные истории приключились, да как вы со шпаргалкой спалились, в общем никаких рассказов о деффках и гулянках.

Пойду доем шоколадку

6. Вверх #286
    Пенелопа, я в своей жизни столько его ела, настоящего, просто вкус не нравится, после сладкого во рту не приятно, желудок его не воспринимает. Я могу съесть конф. шоколадную только если есть кислое зеленое яблоко. НЕНАВИЖУ шоколадки,конфетки,тортики,трюфелечки,пастилу и прочие сладости-гадости

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Пенелопа, я в своей жизни столько его ела, настоящего, просто вкус не нравится, после сладкого во рту не приятно, желудок его не воспринимает. Я могу съесть конф. шоколадную только если есть кислое зеленое яблоко. НЕНАВИЖУ шоколадки,конфетки,тортики,трюфелечки,пастилу и прочие сладости-гадости
    Ладно оправдываться, сирамно не прощу! Предательница!

Я в общем-то тоже к сладостям требовательна и переборчива, вечно состав изучаю. Зато моим сотрудницам везет, я им невкусные отдаю к чаю Шоколад - только черный горький, чем больше какао - тем лучше. Раз в год хтю Рафаэлло или эклеры и усё. Очень выгодная нявеста

Мммммяяяяяуусо люблю

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Я в общем-то тоже к сладостям требовательна и переборчива, вечно состав изучаю. Зато моим сотрудницам везет, я им невкусные отдаю к чаю Шоколад - только черный горький, чем больше какао - тем лучше. Раз в год хтю Рафаэлло или эклеры и усё. Очень выгодная нявеста

Мммммяяяяяуусо люблю
    Ой а я селедкууууууууууууу! Могу прожить бес сластей сколько угодно, а вот без тараньки селедки и тд и тп, ну ни в жизнь! Ну не будешь же говорить про это на первом свидании!!! Уже думала написать к себе маленькую инструкцию. Пришли, например, в кафе. Я говорю "щя носик попудрю" встаю и "случайно" оставляю листочек. А там черным по белому написано: предложить ----------, не предлагать-------------, можно попробовать-----------, точно не стоит даже пробовать ----!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

9. Вверх #289
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Пара секретов: если вы в кафе, то садитесь не напротив или сбоку, а рядом, чтобы ваши бедра соприкасались, но при этом руки - а ручки-то вотани! - были на виду и не нахальные!
    Как первую альтернативу соприкасаний бедер я представил себе забитую маршрутку От бы свиданка-то была бы! Пошли, уважаемая, приглашаю тебя на эскурсию по Одессе на 232 - от Вильямса до Поселка и обратно! И за это время, с любовью к мясу, можно еще и мангальчик взять, шашлычка сделать(прямо в маршрутке!) Вот бы было весело ))
    А если кто-то недовольный попадется, то "из широких штанин..." достать еще два кило селедки и решетку, еще и рыбку сделать! Такое на всю жизнь бы запомнилось, да?
    Последний раз редактировалось spector; 31.05.2010 в 06:44.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Те которые сейчас шоколад не любят, будут любить через лет 20. Моя мама тому пример. Ох как она любит теперь конфеты
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Те которые сейчас шоколад не любят, будут любить через лет 20. Моя мама тому пример. Ох как она любит теперь конфеты
    Ты не путай, 20 лет назад толкового шоколада было поискать да и то по праздникам Конфеты типа "вечерний киев" и "белочка" - тот максимум, который нам предлагали, а плитки "Алёнка", "Чайка" - это пластилиновое гмно.

spector ты прям не романтик, а суровый ворчливый реалист

12. Вверх #292

Мммммяяяяяуусо люблю
    тада будем ждать, когда нам к первому свиданию забьют мамонта

13. Вверх #293
    Blaze of beauty
    а я просто хочу свидания, такого какого то лёгкого и с приятными эмоциями....
    а в итоге хожу на свидание и сплю с бумажками, ради какого то пластика..((((((((
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #294
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Блин,ну откуда берутся эти стереотипы? Мужчины что,сами любят коньяк и шоколад?
    Я бы предпочла усовершенствованный джентельменский набор №2:
    -бутылка виски или правильного сухого вина.
    -хороший кусок мяса(даю наводку-в стейкхаусе можно заказать афигенные стейки сырые в подарочной упаковке)
    -багет свежего хлеба из СП
    -для вегеторианцев-клубника.
    -презерватив,само собой.
    Извините за опоздание, но вот почему стейк нужно в Стейкхаузе брать, а не, допустим, в каком-то супермаркете???

15. Вверх #295

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Извините за опоздание, но вот почему стейк нужно в Стейкхаузе брать, а не, допустим, в каком-то супермаркете???
    потому что там они имееют более привлекательный вид,упакованы красиво..и уж точно не вчерашние...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    потому что там они имееют более привлекательный вид,упакованы красиво..и уж точно не вчерашние...
    а в супермаркетах - только вчерашние (поза-, поза-поза-вчерашние)?????
    ладно, я понял. Можно покупать в супермаркете, а говорить, что в Стейкхаузе купил. Не самая сложная актерская задача.

17. Вверх #297

Победитель
    конкурса
    а в супермаркетах - только вчерашние (поза-, поза-поза-вчерашние)?????
    ладно, я понял. Можно покупать в супермаркете, а говорить, что в Стейкхаузе купил. Не самая сложная актерская задача.
    речь ведь о первом свидании,да?!
    барышня зазвала тебя в гости...можно,конечно,и с пакетиком из супермаркета я виться...но с коробкой из ресторана как-то эффектней,согласись...
    тебе же надо ее поразить и удивить
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

18. Вверх #298
    User banned
    речь ведь о первом свидании,да?!
    барышня зазвала тебя в гости...можно,конечно,и с пакетиком из супермаркета я виться...но с коробкой из ресторана как-то эффектней,согласись...
    тебе же надо ее поразить и удивить
    Аааа! в гости! я не знал. Ну ладно, все равно, эту барышню, я чуйствую, будет угощать кто-то другой (а также удивлять и поражать стейками))).

19. Вверх #299

Победитель
    конкурса
    Аааа! в гости! я не знал. Ну ладно, все равно, эту барышню, я чуйствую, будет угощать кто-то другой (а также удивлять и поражать стейками))).
    "бог с тобой,золотая рыбка"
    тебе же никто не запрещает прийти в гости с таранькой и бидоном "жигулевского"...думаю,девушка и газетку выдаст...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #300
    User banned
    "бог с тобой,золотая рыбка"
    тебе же никто не запрещает прийти в гости с таранькой и бидоном "жигулевского"...думаю,девушка и газетку выдаст...
    Я придумал: я буду брать мясо на рынке, у проверенных людей. И пусть Савва Либкин ))) (не, я его уважаю, конечно) кусает локти, а вместе с ним и те деушки, которым коробки шибко важные.

ЗЫ: так при этом, по идее, у меня еще и на пиво с рыбой должно будет хватить...))))

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права