Первое свидание прекрасно своей романтической влюбленностью-неопределенностью![]()
Пока тебе человек понравился и ты не успел узнать о нём что-то разочаровывающее![]()
Пока никто не достал презик и ты понимаешь, что щас всунут...а хотела только пощупать и усё!![]()
Пока вы оба стараетесь предстать в лучшем свете и кжетесь сами себе и друг другу просто идеальными
Коньяк - мерзость, его не то что любить, его в рот взять нельзя. Я только прочитала это слово, а желудок уже переворачивается! Шоколад - жЫр, особенно когда какао не меньше 60%. А те кто не любит, просто вкусного не ели, а молочно-пластилиновые Милки - это не шоколад, это ацтой хуже коньяка!!! Кстати, очень вкусны конфетки "амур" - миндаль в черном шоколаде, продаются на развес, я тоже продаюсь за 5 кг ентих конхветПродалась бы за больше, но боюсь тресну и продажа не состоицца.
Секс на первом свидании - это дооооолгий и специфический путь, вы мальчики не думайте, что чаепитие в кафе или прогулка по набережной располагают к сексуДолжно быть совпадение 1000 моментов, начиная от самоощущения женщины, её гормонального фона и наличия отсутствия непобритых участков, и заканчивая мужским самовыражением, с его запахом, жестами и волнами эротизма... На ходу или за столом эротизма не бывает, ага
![]()
Пара секретов: если вы в кафе, то садитесь не напротив или сбоку, а рядом, чтобы ваши бедра соприкасались, но при этом руки - а ручки-то вотани! - были на виду и не нахальные! Иногда говорите что-то девушке какбе на ушко по-секрету, оооочень еротишноДумайте о сексе с девушкой, да так, чтобы она ваши мысли почувствовала и прониклась... При этом разговоры - нейтральные и невинные: какой там у вас в децтве котик-бобик во дворе жил, да какие смешные истории приключились, да как вы со шпаргалкой спалились, в общем никаких рассказов о деффках и гулянках.
Пойду доем шоколадку![]()
Пенелопа, я в своей жизни столько его ела, настоящего, просто вкус не нравится, после сладкого во рту не приятно, желудок его не воспринимает. Я могу съесть конф. шоколадную только если есть кислое зеленое яблоко. НЕНАВИЖУ шоколадки,конфетки,тортики,трюфелечки,пастилу и прочие сладости-гадости
Ладно оправдываться, сирамно не прощу! Предательница!
Я в общем-то тоже к сладостям требовательна и переборчива, вечно состав изучаю. Зато моим сотрудницам везет, я им невкусные отдаю к чаюШоколад - только черный горький, чем больше какао - тем лучше. Раз в год хтю Рафаэлло или эклеры и усё. Очень выгодная нявеста
Мммммяяяяяуусо люблю![]()
Ой а я селедкууууууууууууу! Могу прожить бес сластей сколько угодно, а вот без тараньки селедки и тд и тп, ну ни в жизнь! Ну не будешь же говорить про это на первом свидании!!! Уже думала написать к себе маленькую инструкцию. Пришли, например, в кафе. Я говорю "щя носик попудрю" встаю и "случайно" оставляю листочек. А там черным по белому написано: предложить ----------, не предлагать-------------, можно попробовать-----------, точно не стоит даже пробовать ----!![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Как первую альтернативу соприкасаний бедер я представил себе забитую маршруткуОт бы свиданка-то была бы! Пошли, уважаемая, приглашаю тебя на эскурсию по Одессе на 232 - от Вильямса до Поселка и обратно! И за это время, с любовью к мясу, можно еще и мангальчик взять, шашлычка сделать(прямо в маршрутке!)
Вот бы было весело
))
А если кто-то недовольный попадется, то "из широких штанин..." достать еще два кило селедки и решетку, еще и рыбку сделать!Такое на всю жизнь бы запомнилось, да?
![]()
Последний раз редактировалось spector; 31.05.2010 в 06:44.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Те которые сейчас шоколад не любят, будут любить через лет 20. Моя мама тому пример. Ох как она любит теперь конфеты![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
а я просто хочу свидания, такого какого то лёгкого и с приятными эмоциями....
а в итоге хожу на свидание и сплю с бумажками, ради какого то пластика..((((((((
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки