|
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
а что им там еще переделывать ? непонял совсем.
БТИ еще выписку должно сделать на основании свидетельства, полученного на Думской. Вобщем ничего страшного, обычная бюрократия. Рожденным в СССР это дело привычное по кабинетам и инстанциям бегать.
Но это не значит, что у Вас так будет. Лучше при получении документов в КП "Право" уточнить для конкретной ситуации дальнейший порядок действий.
Когда было общее собрание на доме по поводу площади, то лично я увидел много молодежи, и следует отметить - людей самостоятельных, а не за которых папа/мама бегает и решает. Думаю, что когда будем плотнее на доме присутствовать во время ремонта, то можно будет и познакомиться и сообща вопросы решать.
А уж когда вселимся, то... ну вобщем... я лично напьюсь на радостях![]()
Последний раз редактировалось Lawyer; 20.03.2009 в 10:10.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
ну так себе, более или менее, смотря чего конкретно желать. Двор в принципе чистый, убирают регулярно. Парадные тоже нормально. Лампочки в подъездах почему то не меняют. Многие сами постоянно это делают .Домофоны работают. Правда платили мы за них столько что можно было видеофоны поставить. Ну это уже мелочи жизни. Все хотят что то заработать....
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
Оказывается вопрос может быть очень конфликтный, а главное люди могут пойти на многое...
ссылка...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Будьте добры, подсказать такую инфу.
Дома на Вильямса 59 Д и 59 К имеют по сколько квартир на каждый дом ??????????
Заранее благодарю за ответ.
лучше позвонить в офис. так как есть тех. квартиры на первых этажах.
Всем привет!
только сейчас нашла на форуме эту ветку.
Я жилец 59К- первый дом. Уже получила св-во, сейчас на регистрации в БТИ, договор с РЭС заключен, электричесво подключенл-начинаю ремонт.
Да стяжка -штукатурка очень слабенькие- будем все срубывать и начинать с нуля. Под домом будет стоянка для авто.
Озеленение территории полностью поддержу- могу прийти на субботник.
сегодня звонили с офиса, говорят подойти подписать договор по электричеству.. я занят был , ответил что подойду.. но дело не об этом.. я непонял что за договор с ДОМом .. кому-то звонили ?
Социальные закладки