Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%

Тема: Гарри Поттер

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 783
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме
    По традиции нашего форума тут же должны появиться отклики: "А, значит ты завидуешь этому предприниателю, потому что сам столько не зарабатываешь!".
    Я бы на необитаемый остров взяла "Дон Кихота" (если можно взять только одну книгу). Если 2 - еще "Казаки" Л.Н.Толстого.

2. Вверх #282
    экс-miss Аватар для T0nic
    Никто и не говорит, что Гарри Поттер - это лучшая книга человечества.
    Если бы можно было бы на необитаемый остров брать столько книг, сколько хочешь, Гарри Поттер у многих был бы включен в этот список.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А я вот так прониклась этой "поттероманией",что начала шестую книжку читать "Гарри Поттер и Принц-полукровка",хотя до этого предыдущие части не читала...Но фильмы смотрела... Классная книжка,мне нравится!

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для La_petite
    Любая книга интересна. Просто каждому своё. А Гарри Поттер стал так известен из-за рекламы, афиш, плакатов....меня аж бесить начало, когда за один день по радио раз так сто сказали, что в "Он пришёл.... смотрите в кинокомплексе "Золотой Дюк и т.д....""

5. Вверх #285
    Балбес-сан Аватар для Alisan
    Всегда есть чтото или ктото, по чему или кому люди сходят с ума.
    Странно что есть ещё те, кто этому удивляется)))
    В нашем то сумасшедшем и прекрасном мире))))
    Воину не нужен меч
    Его дух, растворённый в пустоте,
    Вот его оружие.

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для ~Harmony~
    прочитала всего одну книгу о Гаррике(2часть) не сильно она меня впечатлила, поэтому и за остальные не принималась

Цитата Сообщение от Alisan Посмотреть сообщение
    Всегда есть чтото или ктото, по чему или кому люди сходят с ума.
    а вот это точно...цепная реакция или "стадный инстинкт"

7. Вверх #287
    Посетитель
    После "Черного Отряда" Кука и "Мира Воров" Асприна честно говоря читаеться никак. Слишком легкий (читал первые три книги). Хотя будет вся серия у когото из друзей - поменяюсь и почитаю все, не с тем же интересом как тот же "Мир Воров", но все же.

8. Вверх #288

9. Вверх #289
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Фильм - очень слабый. Режиссура трвиальная, сюжетные повороты - предсказуемы, игра актеров... мда. Конфликты высосаны из пальца. Пипл хавает.
    i do direct

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Тот еще Тип, вообще-то здесь о книгах.
    По теме: нормальная детская книжка, типа "Тома Сойера" или "Пеппи Длинныйчулок". Лит. агенту или издателю пришла в голову "светлая мысль" растянуть это на семь томов. Вот и имеем... то, что имеем.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

11. Вверх #291
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    О книгах я писать постеснялся. Они еще страшнее
    i do direct

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для Benki Edvarts
    Я с 1999 года люблю Гарри Поттера.То есть не его самого,сам-то он мне не нравится,ни персонаж,ни актёр.Я люблю мир этой книги. Я 8 лет ждала выхода последней части, и сейчас не чувствую ничего... Книги написаны легко и просто,с детским фанатизмом и верой в волшебство (если читать на языке оригинала).Русский перевод часто искаверкан,но книга и без того пленительна! Она даёт веру в то,что есть лучший мир,где можно спряться от ужаса повседневности.Согласитесь,лучше бороться с вселенским воплощением абсолютного зла,чем жить с опекунами,которые тебя ненавидят.Короч,в мире этой книги можно спрятаться,за это её все и любят.Любят те,кто не может примириться с рутиной повседневности.

13. Вверх #293
    Я в сказки раньше не верила,а с 1999 года просто помешалась!Я этого не стесняюсь,хоть и взрослая девочка уже.Мне говорят :- Бэнки,ты не нормальная,как такое любить можно?
    А я по этому поводу не парюсь
    Кто хочет,могу на мыло кинуть оригинал книги и первые 5 глав с переводом 454523861-моя аська.Alan Sidney Patrik Rickman- ответ на вопрос анти-спам бота!

14. Вверх #294
    С 3 книги могу точно сказать,что она стала не детской!Мой 7 летний племянник прочёл 4 книги и сказал,что дальше читать не интересно,потому что там :-Взрослые заморочки,которые понятны только взрослым
    Обещал,что прочитает остальные книги,когда повзрослеет и станет таким же тупым.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    "Гарри Поттер" - единственная КНИГА современности, ради которой люди не спали полночи, которую переводили фанаты. Я не помню, чтобы ещё из-за какой-то книги носились по городу, которую бы ждали столько времени. Никто не говорит, что ГП - лучшая книга всех времен и народов, но это книга, которую читают даже те, кто забросил чтение после "Букваря"..

16. Вверх #296
    Оптимист

Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    "Гарри Поттер" - единственная КНИГА современности, ради которой люди не спали полночи, которую переводили фанаты. Я не помню, чтобы ещё из-за какой-то книги носились по городу, которую бы ждали столько времени. Никто не говорит, что ГП - лучшая книга всех времен и народов, но это книга, которую читают даже те, кто забросил чтение после "Букваря"..
    Сони плейстейшин-3 какраулили за неделю - это показатель?
    Зы, я не читаю и читать не буду, мне хватило 3х страниц выборочно из первой книги которую я у малого взял. Хотя читаю я много и разное...

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    Скрытик, *не могу найти кнопку обратиться по имени* так Сони плейстейшин-3 не книга.. книги редк когда ждёт большое кол-во людей.. книги - это вам не сониплейстейшин, они не популярны))

18. Вверх #298
    Оптимист

Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    Скрытик, *не могу найти кнопку обратиться по имени* так Сони плейстейшин-3 не книга.. книги редк когда ждёт большое кол-во людей.. книги - это вам не сониплейстейшин, они не популярны))
    Ну мы уже обсуждали это - грамотный ПиАр - 99% успеха. Я, к примеру, ждал новые книги Макса Фрая с не меньшим интересом чем большинство ждало финал эпопеи с Гарри Потером, что из этого?
    Почитайте мои посты 2 или 3 страницы назад - я благодарен ГП только за то что он заставил людей привыкших читать комиксы в руку книгу и прочесть ее. Но ИМХО это достижение не самой книги а грамотного маркетингового хода вокруг нее. Существует огромное количество книг гораздо более полезных и ценных чем ГП, но увы, их большинство никогда не прочтет.
    Вспомнил интересный фантастический рассказ.
    Кратко - далекое будущее. Огромное количество книг и писателей. И вдруг возникает гений, который пишет самые разные сюжеты - от поэм до детективов. И все гениальное! Награды, премии, лавровые венки. Вдруг один историк читая очередное его произведение обнаруживает что это ни что иное как "Ромео и Джульетта". Шум, скандал и т.п. - а "писатель" говорит - я сделал это только для того что бы воскресить давно забытые гениальные произведения прошлого...

19. Вверх #299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Ну как же... а вот завтра его друзья/знакомые спросят - "а ТЫ читал Гарри Поттера?". И засмеют, если не читал

PS: Я - не читал, фильмы не смотрел, и даже приблизительно не знаю, о чём оно
    Я пробовал читать. Книга неплохая, но для детей. Не заметил ничего феноменального.

Обычно потерра читают самые низы, а именно те, кто книгу отродясь в руки не брал добровольно. Те, кто кричат - "книги, фуу" и подобные "интеллектуалы"

20. Вверх #300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anonymous Посмотреть сообщение
    Гарри Поттер дейстрительно детская книга?
    да, а также модная книга для нечитающего общества.

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права