|
Другого ответа и не может быть. Они же не расскажут нам, как после прихода к власти неуважаемого Гурвица пытались забрать этот участок у Златограда, проиграли суд и еще два года горсовет не давал разрешение на строительство. Вот так нам повезло
Так же я обратился на горячую линию нашего правительства. Сказали, что 18.10 выслали на мой адрес письменный ответ. Посмотрим что напишут.
Жаль, что мы устали и не пользуемся предвыборной ситуацией. Хотя бы знать кто там на 1 ст. баллатируется, чтобы обратиться за помощью. Депутат от этого района должен в горсовете нашу проблему как-то решать.
Бесполезно. Слишком дорогой, трудоемкий и малоэффективный пиар получится. Вас, инвесторов Злотограда сколько? Человек 50-70? А представляете, сколько нужно сил, времени, денег, связей, чтобы: отобрать у Лебедевой все участки, корпоративные права на Златоград/либо оформить новую проектно-сметную документацию, решить проблемы с Форумом, получить все разрешения, согласования, технические условия, отселить оставшихся людей и построить ваш комплекс. И все ради чего? Получить голоса инвесторов и членов их семей?
Последний раз редактировалось AirMax; 23.10.2010 в 19:57.
Нас, инвесторов Золотого Руна, больше 200 человек, плюс инвестора Златограда с других проблемных строительных площадок. От городской власти нужно : помочь с поиском ИНВЕСТОРА (с большими деньгами), не вставлять палки в колеса, если Лебедева сама найдет деньги, продлить, при необходимости,разрешение на строительство.
Неужели вы за 6 лет еще не поняли: никто в здравом уме с Лебедевой строить этот комплекс не станет. Поэтому Вам надо добиться от городских властей не только чтобы они нашли сказочного инвестора, но и, прежде всего, чтобы Лебедева ушла из этого "проекта", но оставила все, что с ним связано: участки, домовладения, ООО "Злотоград", на которое оформлена проектно-сметная документация, ТУ, разрешения и согласования. Ну, и естественно, останутся долги, которые она наделала за эти годы. Добрый, самоотверженный инвестор, если такой существует в природе, должен взять все это Г, тщательно проанализировать на предмет окупаемости, и, если с учетом всех существующих проблем, строительство и реализация комплекса принесут хотя бы 30% годовых на вложенный капитал, тогда, возможно, кто-то и возьмется за это. Но для этого надо, чтобы Лебедева перестала играть в девелопера и скажем так, "добровольно помогла следствию". А так как в это верится с большим трудом - выход у вас один и я вам о нем уже неоднократно писал.
А почему бы вам не обратиться к Климову? Мне кажется, он мог бы и Лебедеву отжать и проект потянуть + у него полная поддержка как в существующем горсовете, так, думаю, и в новом будет.
Во-первых, сомневаюсь, что у него будет полная поддержка
Во-вторых, есть подозрение, что именно он положил глаз на этот участок 5 лет назад, отсюда наши проблемы.
В-третьих, никогда не поверю, что Климов, зайдя на НАШ участок, будет ИМЕТЬ НАС ВВИДУ! Хапануть, всех кинуть - это ДА! И тогда уж точно, пойдем мы, Климовым гонимые![]()
Нужно обращаться ко всем. Мы и так гонимые. С Лебедевой никто работать не будет. Ни один здравомысящий человек не станет инвестировать в предприятия где может запустить лапу в финансы такая афферистка. Согласитесь со мной -она под чьим то крылом. Просто так людей кидануть на глазах у властей и т.п. невозможно. Обычно кидают и сбегают. А здесь безнаказанно. И все как ...бы так и должно быть. Все осуждают, сочувствуют и ничего не делают. До тех пор пока мы от нее не избавимся дома нам (и поселку Котовскому) не видать. У нее все есть и жилье, и деньги, и охрана, и обеспеченная старость (благодаря нам и неправовому корумпированному государству) Эта стройка ее амбиция, а мы это строительное мясо. Мусор под ее ногами. о который она иногда вынуждена пачкать и вытирать ноги.
В новостях по АТВ показали встречу Костусева с горожанами. Инвестор Златограда Вероника высказалась по поводу уходящей горвласти, поблагодарила и Гурвица, и Кучука, и Стаса за наше положение. Надеюсь, с Костусевым она пообщалась. Сегодня последний день агитации, а никто из нас, кроме Вероники, не воспользовался возможностью засветиться перед реальным претендентом на пост мэра. Молчание отовсюду, собрание не проводят...
На встрече также присутствовал Кривопляс.
Последний раз редактировалось ВЕСЫ; 28.10.2010 в 21:59.
Да уж, очень интересно, что ответил ей (Веронике) Костусев. Как же он видит решение проблемы?
Костусев ответил просто: стану мэром - помогу.
Надеяться на доброго дядю мера не нужно.
Что делать не знаю.
Для начала подал в суд![]()
Все же новая власть. Что то от нее зависит.
Сегодня проезжал мимо 1-ой станции. Видел что кран уволокли, который там ржавел давно уже. Чтобы это означало???!!!(((
Вчера кран стоял на площадке, правда показалось, что поменял место на "ближе к воротам".
проезжала мимо крана не заметила
Информация с сайта инвесторов ЗР:
ОБЪЯВЛЕНИЕ: 3 декабря 2010 года состоится СОБРАНИЕ всех инвесторов ООО «Златоград».
Дворец культуры строителей им. Леси Украинки.
Начало собрания – 17.00.
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Информация Лебедевой Л.В. о сложившейся ситуации по всем объектам инвестирования ООО «Златоград».
2. Предложения юридической компании «Правовой холдинг «Привилегия» по выводу строительства из кризисного состояния.
------------------------------
Гнать в шею эту юридическую компанию. Такие компании налетают как стервятники, когда видят, что с инвесторов еще что-то можно содрать. Ничего они не предложат, кроме как сдать денег на какое-нибудь мифическое сопровождение дела в суде, в инстанциях, или еще где-нибудь. Или навешают лапшу на уши о том, что как классно будет согласиться на перепродажу Златограда другой компании, а заодно отказаться от всех требований к новой компании. Инвесторы- народ юридически не очень грамотный, тем более в вопросах инвестирования в строительство, привыкли доверять более грамотрым, вот эта компания и собирается нагреть руки на чужом горе под шумок. Златоград уже 6 лет ничего не строит, где это гребаный холдинг был раньше ??? Пронюхали, что еще не все инвесторы разорились ? Я бы лучше послушала предложения какого-нибудь потенциального инвестора.
Последний раз редактировалось Angelika74; 30.11.2010 в 14:00. Причина: Добавить
Александр Погорелый - руководитель юр.компании "Привелегия" - очень хороший оратор (пожалуй получше Лебедевой).
Он уже поработал с инвесторами многих одесских недостроев. Как по мне - послушать его мнение по нашей "стройке" следует, а вот идти на любые его предложения... Не стоит. В предыдущих случаях его предложения сводились к вариациям на тему абонплаты за юридическую поддержку.
В результате стройки как стояли так и стоят, но человек себя отрекламировал...
Социальные закладки