Спасибо. Подскажите магазин, если не тяжело.
|
Спасибо. Подскажите магазин, если не тяжело.
Интернет магазин могу подсказать, а вот в городе не знаю где она может продаваться. Тут уж надо походить, поискать.Сообщение от Yeap
По идее где-то должна быть, так как изданий я нашел в нете много разных.
Будем продолжать искать )Сообщение от robie
В крайнем случае можно на "Книжке" попросить и они под заказ привезут. В сети видела, что последнее издание "Памяти" датировано 2007 годом. Наверняка, есть где-то у нас. Или скоро будет![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Подскажите кто нить книгу про подростка сбежавшего из дома...только чтобы со смыслом. К примеру читал Харуки Муракми Кафка На Пляже...оч понравилось![]()
![]()
Том СойерСообщение от BlackDreamer
Последний раз редактировалось gella; 05.02.2007 в 21:36.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
подойдет?Сообщение от gella
http://lib.rin.ru/doc/i/214163p1.html
По психотерапии подскажите серьёзные книжки.
Из какого направления?? Системный подход можно почитать Вацлавика, насколько я в курсе перевели пока что только 2 книги: "Прагматика человеческих коммуникаций" и "Change" (не помню перевод на русский, о короткой терапии problem solving).Сообщение от Мaксим
Сообщение от Мaксим
Об истерии - Эрнст Кречмер. Эрнст Кречмер (1888–1964)
моя любимая тема!
А вообще почитай про акцентуации характера(про психопатии)
советую читать
П.Б. Ганнушкина если еще вспомню напишу
Об акцентуациях слышал немножко![]()
Практическая интересует, а не теория.
тесты?Сообщение от Мaксим
есть тест с пятнами Роршеха!Но его нереально слодно достать!
Тесты - фигня для начинающих психологов. Вспомогательная диагностика.
Меня психокоррекция интересует.
Книг то дофига, вот только что покупать?
вообще у нас с этим делом напряг, переводов интересных методов очень мало, особенно современных.Сообщение от Мaксим
Так ты с Вацлавиком знаком уже??
Неа
Ладно, буду пока обзорные труды листать...
Классен. Практическая психотерапия.
А там глянем.
Что за Вацлавик?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 05.02.2007 в 22:04.
Вопрос немного из другой оперы, где в Одессе возможно купить книгу "The Dawn of Pink Floyd" (Рассвет Пинк Флойд) Майк Уоткинс, Пит Андерсон. Желательно все же на русском языке. Буду очень признательна любым наводкам![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
скиньте плиз где можно купить книгу БОЛЬНО
я вообще-то думаю, что тема эффективна для поиска в сети, по городу никто ходить специально и искать эти книги не будет, а вероятность совпадения интереса к одной и той же книги в близкое время, черезвычайно мала. Так что ноги в руки - и на книжку, по магазинам и т.д.ИМХО
Мало ли, может кто-то интересуется подобного плана литературой и знает точки![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Книга презентована была в Москве только 1 февраля. Не факт, что она уже поступила в широкую продажу.Сообщение от R"n"B lady
Так что, думаю, в Одессе еще не появилась или вот-вот появится. На "Книжке" будет - 100%. Если Вы книгу Нечипорука имели в виду.
Кстати, в пятницу на "Книжке" ее еще не было. Специально смотрела.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 10.02.2007 в 11:27.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки