|
К сожалению, или к счастью моему, я вобще не продаю .
Я только покупаю
Nikitka, я вобще через Киев заказывала себе "Одабан". А сайт мне девушка посоветовала. А кто на каком сайте покупает, я не знала, вот и спросила . Но если вы предложите хороший бизнесс, что продавать, я подумаю над вашим предложением![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2008 в 11:47.
Любовь - морковь ;)
Всё таки пришел мне Одабан, уже второй раз покупала. Хотя первый ещё не закончился.
Последний раз редактировалось Lubimaya; 10.11.2008 в 21:12.
Любовь - морковь ;)
Я еще в июне заказывала себе Драй-драй, до сих пор пользуюсь. мне очень нравится, уже отвыкла от мокрых подмышек. Пользу.сь 1 раз в 1-1.5 недели. Единственное, что напрягает, так это то, что начал появляться зуд после того, как намазюкаюсь, хотя все делаю точно по инструкции.
девочки,я собираюсь в Киев. Где там можно купить Одобан напрямую? чтоб не отправляли по почте? напишите их адрес, кто знает
Заказывала "Максим" по интернету, супер!
заказала одабан, сегодня первый день намазала, печет и чешется просто кошмарно(((
Добрый день,
На форуме появилась новая тема по вопросам здоровья, где все врачи могут давать консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=124256.
Если Вы можете помочь советом, присоединяйтесь.
кстати, Одабан супер,блокирует полностью все,аж стремно иногда, начинаю реже пользоваться)))
да, блокирет все, мне тоже было стремно, так перестала им брызгаться на 3 недели и все стало на свои места!!! Вывод продолжаю как в инструкции 1 р в нед., но печетца зараза )))
Девченки, лучше не злоупотребляйте ими..все таки даже не знаю к чему это может привести, ведь пот то все равно выделяется, но выйти не может, т.к. поры заблкированы (одабаном, максимом и тд). Надо давать им передышку, я вобще пользуюсь только перед какими-то важными событиями. А то стремно за возможные последствия
та ну, я понимаю про возможные тттттттт последствия, но мне недопустимо даже пятнышко на кофте, не это не для меня
ну это сейчас, а представить что происходит там... внутри, во время этого процесса- то мне страшно становится...
Девочки, а вы так и продолжаете заказывать Максим и Одабан через инет, или где-то все таки появились в свободной продаже?
Социальные закладки