|
Уважаемая DaKota Я считаю что все ДОСТОЙНЫЕ фото которыми люди любуются по крайней мере заслуживают того чтобы ЗНАТЬ ИХ АВТОРА.Разве я не права?? ВАМ было бы приятно если бы фото на которое вы потратили нное время была где либо продублированна без ссылки на вас как на автора ??А ВСЕ ФОТО без исключения МНЕ ЛИЧНО знакомы как и многим заводчикам сфинксов. И где и кто кот и где и кто кошка я ЕЩЕ не потеряла способности различить.А если и ошибусь то спрошу напрямую- не переживайте.
ОСОБЕННО я в восторге как и многие от фото и подписей израильской заводчицы врио
Вот хотя бы это фото чудо как хорошо!!!!!!
У человека истинный талант к прекрасному !!!!!!
Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка
Чертили чёрными чернилами чертёж...
![]()
Да красоты много не бывает![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Причина диеты? Вообщем ни чего криминального не вижу, главное результат. А какая диета?
Запах изо рта,жирок на животике и слишком обильная работа потовых желез. Диета чейс с легкоусвояемыми белками и ни грамма больше нормы!
Я думаю проблема с печенкой. Из за этого и пачкается больше. Лучше добавляйте в пищу пробиотики и препараты для печени. Жирок на животике у многих сфинксов.
Спасибо,приму на заметку. А пробиотики какие
strelecia какое чудо розовое прикольноеееее
Да, прикольное чудо, эта фотка была в рекламном объявлении на Slando
ООООООО !!! Стрелеция начала рекламировать моих деток ?? Только большая просьба без сылки что они мои НЕ ТАСКАЙТЕ БОЛЬШЕ ФОТО.А еще лучше вообще их не таскать без разрешения.
Кстати вопрос о таскании фоток без сылок на питомник или авторство неоднократно поднимался на кошачьих форумах.
У меня еще и такое совсем недавно БЫЛО.Уже забрали.
![]()
и даже разноглазик.Тоже забрали Сейчас он уже большой и один глаз медовый а второй голубой
![]()
КОТЕНОК форинвайт. ВООБЩЕ ЧУДО =редкость !!САМА ЛЮБУЮСЬ!! УЕХАЛ В ПИТОМНИК ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ.
![]()
Последний раз редактировалось Динара; 07.02.2009 в 19:34. Причина: вставка фото
Социальные закладки