Тема: Трускавец - отдых на водах.

Ответить в теме
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 994
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я тоже живу на квартие в Трускавце всегда.Так берут 250 грн. и нас там 2 человека.Потом ко мне мама приехала на 4 дня и ничего не доплачивала.Не в центре квартиры от 60 грн с человека.
    Про квартиру где я постоянно останавливаюсь писала выше.Можете посмотреть, там и фото есть.

2. Вверх #282
    Новичок
    А кто нибудь отдыхал по ул. Лысенка 13?

Вот нашла в просторах интернета самый оптимальный вариант для жилья, но отзывов никаких

И еще вопросик, может кто знает как договорится за массаж в Трускавце? Обязательно идти к терапевту?

3. Вверх #283
    Не обязательно. Можно прийти сразу к массажисту в поликлинике и договориться.

4. Вверх #284
    Новичок
    Сколько сейчас примерно будет стоять душ шарко и массаж спины в санаториях, если брать отдельно (не по путевке) ?

5. Вверх #285
    Я не знаю, так как там не делаю эти процедуры. Я езжу туда просто попить воды и поездить на экскурсии. Но не сильно от наших одесских цен будет отличаться.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для kiobantik
    Шарко в Моршине без направления - 20гр.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Итак, наконец-то я дома, по-порядку обещанное

Начнем с этого, если не сочтут рекламой, то, отзыв о поездке в Трускавец в очень развернутом виде здесь.

Телефоны:
    Мед Палас Spa +38 (03247) 60045
    Центр здоровья и красоты Стрекоза 067 1747868 strekozza.net
    Соляная пещера 097 0554920 (дешевле покупать абонемент)
    Турагентство Европа 097 5810220 (Николай, подскажет, сориентирует, организует, нам очень понравился)
    Тимочко Орест Брониславович 097 5695395 (доцент вертебролог, за 50 грн на первичном приеме распишет какую воду пить и даст направления на процедуры, направит к себе на массаж, хотя показалось, что это была выкачка денег, 200 грн за сеанс полчаса (в это время включен и баночный и еще какой-то), за 5 процедур молодой человек улучшений не заметил, принимает в первой поликлинике)

Вилла Солнечная 097 4496743 (от 200 за номер, уже писала автономное водоснабжение, wi-fi, пишу рискуя в следующий раз не попасть или увидеть бОльшую цену)))
    Вилла Виктория 098 1305988 (140-440 за человека)
    Вилла Анастасия (03247) 51177 (от 762 за двоих с питанием)
    Козацкий хутор (коттеджи) 098 7291213
    Вилла Наби (03247) 6 95 00 (от 320 на одного, от 470 за двоих)
    Вилла Хелли (03247) 69601 (от 320 на одного, от 470 за двоих)
    Вилла Соламия (03247) 69572 (от 320 на одного, от 470 за двоих)
    Вилла Санни (03247) 69600 (от 320 на одного, от 470 за двоих)
    Приватна садиба Маргарита 068 5096358
    Аренда квартир Игорь (не проверено, просто визитка на руках) 096 4823626
    Пансионат министерства транспорта и связи, ж.д., Свитязанка (03247) 67021 (от 650 грн)
    Вилла Шоколад 097 2201253
    Отель Старый Видень (03247) 72020 (кажется от 350 за номер, очень миленько, wi-fi, до всего два шага)
    Вилла Лисова пiсня 063 9928897 (цены не помню, если кому-то что-то скажет, то Железный конь в этой вилле)

*Цены, которые я писала, указаны в низкий сезон
    Все варианты в зоне пеших прогулок, минут 5-10 до старого бювета
    Телефоны действующие на февраль этого года
    На несколько дней мало кто соглашается заселять, им выгоднее, чтобы Вы оплатили сразу 10-20 дней, поэтому смотрите сразу все хорошо, некоторые хозяева деньги возвращают тяжело и с вашими нервами
    Процедуры в поликлинике Трускавецкурорта примерно 40-50, но одесситы всегда умеют договориться

8. Вверх #288
    Новичок
    Желаете комфортно отдохнуть и подлечится в г.Трускавец в частном секторе, ЗВОНИТЕ (2-х комнатные квартиры в новом доме с автономным тепло и водо снабжением)
    т.м. +380635868262 с 8.00 до 20.00
    E-MAIL: [email protected]

9. Вверх #289
    User banned
    Ищу контакты людей, которые сдают комнаты в частном секторе в городе Сходница.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Хочется спросить у любителей санаториев Трускавца, собираюсь туда впервые, частный сектор отпадает, полазив в Интернете стал выбор между этими санаториями:
    «Рубин» 1-местный стандарт, 319 грн.в сутки (проживание, питание, лечение), диагностика и лечение в Водолечебнице №2, питание стандартное.
    «Весна» 1-местный стандарт, 529 грн. в сутки (проживание, питание, лечение), диагностика и лечение в Мед-Палас, питание: шведский стол
    Проживание, цвет стен, дата выпуска мебели и питание наубой - интересует мало.
    Больше интересны диагностика, лечение, спа-процедуры, есть ли смысл переплачивать в «Весне» за Мед-Палас, или в стоимость путевки входят одинаковые процедуры: что в Рубине, что в Весне?

11. Вверх #291
    Посетитель
    Когда выбирал санаторий, критерий выбора был один - "все в одном флаконе", т.е. проживание, лечение, процедуры в одном месте. Перспектива беготни в дождь-снег и солнце по всему городу не есть айс! Представьте.....Вы приняли минеральную ванну, после которой нужно минут 40 полежать под одеялом в номере, а Вы вместо этого бредете в свою гостиницу. Каково лечение? Выброшенные деньги на ветер.....а еще прикольней, когда получаете лечебные клизмочки и до своего номера..... ох как далеко! По приезду....... всевозможные анализы - даже не представляю, как быть человеку проживающему в частной гостинке, у которого назначены врачом суточные анализы мочи (извините за подробность) по определенному графику? т.е. и ночью тоже. Поэтому, кто едет лечиться или реально поправить здоровье, а не по "тусить", выбор однозначен - это лечебница!
    Мой выбор был в пользу - "Шахтар".

12. Вверх #292
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Хочется спросить у любителей санаториев Трускавца, собираюсь туда впервые, частный сектор отпадает, полазив в Интернете стал выбор между этими санаториями:
    «Рубин» 1-местный стандарт, 319 грн.в сутки (проживание, питание, лечение), диагностика и лечение в Водолечебнице №2, питание стандартное.
    «Весна» 1-местный стандарт, 529 грн. в сутки (проживание, питание, лечение), диагностика и лечение в Мед-Палас, питание: шведский стол
    Проживание, цвет стен, дата выпуска мебели и питание наубой - интересует мало.
    Больше интересны диагностика, лечение, спа-процедуры, есть ли смысл переплачивать в «Весне» за Мед-Палас, или в стоимость путевки входят одинаковые процедуры: что в Рубине, что в Весне?
    Я каждый год езжу в Рубин, диагностика, процедуры и питание меня устраивает, из минусов звукоизоляция в номерах, но сейчас аншлага нет, поэтому дают возможность выбора номеров. При первичном общении с врачом отблагодарите, и количество процедур возрастет.

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люлу Посмотреть сообщение
    Я каждый год езжу в Рубин, диагностика, процедуры и питание меня устраивает, из минусов звукоизоляция в номерах, но сейчас аншлага нет, поэтому дают возможность выбора номеров. При первичном общении с врачом отблагодарите, и количество процедур возрастет.
    Поддерживаю Рубин. Номера те что дешевые конечно убитенькие, но хорошая ванна и красивая мебель есть у каждого дома... Зато некоторые процедуры можно пройти вообще на -1 этаже. До бювета и лечебницы рукой подать.....
    Касательно питания - шведский стол может иметь неудобством то, что в случае опоздания можете остаться не очень сытым , так что я за "стандартное питание"
    Касательно диагностики - все индивидуально... Заходила в МедПалас познакомиться с их ассортиментом, так сказать, услуг ничего для себя не нашла такого чего бы не делала Водоликарня№2. А вот специфическое исследование по почкам, нужное мне, делают исключительно в Водолечебнице №2. МедПалас по процедурам (стандартным) отличается только ценовой категорией за счет более свежего ремонта. Из хорошего в МедПаласе есть бассейн, сауна и много всяких спа-примочек, но думаю в стандартную стоимость путевки они по любому не входят........

14. Вверх #294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Когда выбирал санаторий, критерий выбора был один - "все в одном флаконе", т.е. проживание, лечение, процедуры в одном месте. Перспектива беготни в дождь-снег и солнце по всему городу не есть айс! Представьте.....Вы приняли минеральную ванну, после которой нужно минут 40 полежать под одеялом в номере, а Вы вместо этого бредете в свою гостиницу. Каково лечение? Выброшенные деньги на ветер.....а еще прикольней, когда получаете лечебные клизмочки и до своего номера..... ох как далеко! По приезду....... всевозможные анализы - даже не представляю, как быть человеку проживающему в частной гостинке, у которого назначены врачом суточные анализы мочи (извините за подробность) по определенному графику? т.е. и ночью тоже. Поэтому, кто едет лечиться или реально поправить здоровье, а не по "тусить", выбор однозначен - это лечебница!
    Мой выбор был в пользу - "Шахтар".
    Очень симпотная территория, внутри корпусов не была, но выглядит не плохо. рядом водохранилище и лесок, санаторий с большим и дешевым бассейном.
    Для меня основной минус - далеко от бювета. Кроме того идти надо вниз/вверх через парк и при плохой погоде (это частое явление в этих краях) удовольствие сомнительное. А если воду надо пить и до и после еды - замахаешься ходить.......(вопрос "привозной воды" считаю разводом для приежих).

15. Вверх #295
    Живёт на форуме
    Хочу поехать семьей в Трускавец на недельку, может кто-то подскажет квартиру хорошую, чтобы недалеко от бювета (можно 1 комната, но желательно 2 спальных места, хотя можно и одно спальное место, но большое, чтобы поместились мама, папа и малыш 2 года)

16. Вверх #296
    Посетитель
    Далеко - это для приехавших "тусить". С утра головушка "бобо" от вечерне-ночных гуляний. От "Шахтара" до бювета 9 мин. хода. Какова составляющая "оздоровительного букета" Трускавца? Это - вода, воздух, процедуры, правильное питание и .....ходьба! Мой лечащий врач так и сказал - "Прием воды в сочетании с пешими прогулками, непременное условие для достижения максимального эффекта этой процедуры". Касаемо "вниз/вверх".....Ваша правда! Первые пару дней - шо загнанная лошадь! но что можно ожидать от "офисного менеджера", который находится "в "движухе" только тогда, когда перемещает свою задницу из кресла автомобиля до кресла в кабинете? Зато к концу моего прибывания в Трускавце, Я скакал "вверх-вниз".....словно горный козел!
    Подзарядки "батареек" хватило на 2 года....вот пишу и подумываю - пора на подзарядку.
    Немного о "Шахтаре", не в плане рекламы, а для тех кто реально надумал поправить свое здоровье. В самом деле, санаторий расположен в выгодном месте, т.е. на краю городка с довольно большой своей территорией, где можно в вечернее время в удовольствие "подышать".
    Касаемо номеров - "совка" нет и в помине, но при этом номера на любой кошелек. Питание - это отдельная песня. "Стол" разделен на два вида - усиленное (чуть дороже) и стандарт, но в обоих случаях проживающему предоставлено право выбора. Меню на следующий день формируется по желанию клиента, т.е. на столе книжка заказа, в которой каждый самостоятельно выбирает блюда (завтрак, обед, ужин) из предложенного ассортимента (как правило 4-5 вариантов). Ах да! Еда во всех случаях оздоровительная (диетическая).....без "шашлык-башлык"
    Лечение....хочу повториться, "Шахтар" санаторий, в котором все свое...т.е. беготня по городу "в поиске" здоровья исключена!
    В заключении....оздоровительный комплекс "Шахтар" не для "тусующейся" молодежи. Для них он будет скучен. В нем тихо, интеллигентно и уютно.

17. Вверх #297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Хочу поехать семьей в Трускавец на недельку, может кто-то подскажет квартиру хорошую, чтобы недалеко от бювета (можно 1 комната, но желательно 2 спальных места, хотя можно и одно спальное место, но большое, чтобы поместились мама, папа и малыш 2 года)
    Извините за совет, но Я уверен, что "на недельку" - это выброшенные деньги на ветер. Трускавец не море! Минимальные сроки прибывание, для положительных ожидаемых результатов от вложенных денег в здоровье - это срок прибывания от 2-х недель. (имхо)
    Последний раз редактировалось 1iurii; 21.03.2012 в 10:18.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме
    Извините за совет, но Я уверен, что "на недельку" - это выброшенные деньги на ветер. Трускавец не море! Минимальные сроки прибывание, для положительных результатов от вложенных денег в здоровье - это от 2-х недель. (имхо)
    Почему же выброшенные деньги на ветер? Если мы хотим поехать куда-то отдохнуть, то это не значит, что сразу на месяц надо... Моему мужу, например, отпуск целиком не дают, только по 10 дней, поэтму у нас вариант или поехать куда-то на эти дни, или вообще дома все время просидеть. А на счет отдыха и здоровья - даже на 2 дня вырваться куда-то из мегаполиса очень даже полезно! Если Вы собираетесь в санаторий получать процедуры - тогда конечно стоит взять полную курсовку, а если просто отдыхать едете без лишних заморочек - тогда можно на любой срок.

19. Вверх #299
    Постоялец форума
    Далеко - это для приехавших "тусить". С утра головушка "бобо" от вечерне-ночных гуляний. От "Шахтара" до бювета 9 мин. хода. Какова составляющая "оздоровительного букета" Трускавца? Это - вода, воздух, процедуры, правильное питание и .....ходьба! Мой лечащий врач так и сказал - "Прием воды в сочетании с пешими прогулками, непременное условие для достижения максимального эффекта этой процедуры". Касаемо "вниз/вверх".....Ваша правда! Первые пару дней - шо загнанная лошадь! но что можно ожидать от "офисного менеджера", который находится "в "движухе" только тогда, когда перемещает свою задницу из кресла автомобиля до кресла в кабинете? Зато к концу моего прибывания в Трускавце, Я скакал "вверх-вниз".....словно горный козел!
    Подзарядки "батареек" хватило на 2 года....вот пишу и подумываю - пора на подзарядку.
    Немного о "Шахтаре", не в плане рекламы, а для тех кто реально надумал поправить свое здоровье. В самом деле, санаторий расположен в выгодном месте, т.е. на краю городка с довольно большой своей территорией, где можно в вечернее время в удовольствие "подышать".
    Касаемо номеров - "совка" нет и в помине, но при этом номера на любой кошелек. Питание - это отдельная песня. "Стол" разделен на два вида - усиленное (чуть дороже) и стандарт, но в обоих случаях проживающему предоставлено право выбора. Меню на следующий день формируется по желанию клиента, т.е. на столе книжка заказа, в которой каждый самостоятельно выбирает блюда (завтрак, обед, ужин) из предложенного ассортимента (как правило 4-5 вариантов). Ах да! Еда во всех случаях оздоровительная (диетическая).....без "шашлык-башлык"
    Лечение....хочу повториться, "Шахтар" санаторий, в котором все свое...т.е. беготня по городу "в поиске" здоровья исключена!
    В заключении....оздоровительный комплекс "Шахтар" не для "тусующейся" молодежи. Для них он будет скучен. В нем тихо, интеллигентно и уютно.
    "Далеко" оно для всех далеко! за 9 минут Вы скатитесь с горки до бювета - это точно, а вот чтобы добраться назад за 9 минут надо быть достаточно здоровым человеком..... Любая проходчка должна быть в удовольствие, а штурм крутого подъема минимум 6 раз (перед едой, через 30 минут после еды) в день в любую погоду - сомнительное удовольствие....а если еще и с ребенком? Так что думаю Вам стоит уточнять что это здорово для сильного здорового человека чтобы не вводить народ в заблуждение.....И дело тут совершенно не в "тусовщиках" или симпатиях к конкретному месту. Насчет много ходить это 100% надо, но я предпочитаю иметь право выбора по погоде, настроению. расписанию процедур (хочу - иду в верхний бювет пью и гуляю по парку вокруг него, а если есть желание на долгую проходку по парку по горкам - идем в старый бювет)....Я стараюсь объективно описывать особенности Трускавца, мы с малые ездим в концу весны-первый месяц лета и почти постоянно дождит, а бегать туда-сюда с зонтиком тоже надо учитывать....ну как то так...

20. Вверх #300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    "Далеко" оно для всех далеко! за 9 минут Вы скатитесь с горки до бювета - это точно, а вот чтобы добраться назад за 9 минут надо быть достаточно здоровым человеком..... Любая проходчка должна быть в удовольствие, а штурм крутого подъема минимум 6 раз (перед едой, через 30 минут после еды) в день в любую погоду - сомнительное удовольствие....а если еще и с ребенком? Так что думаю Вам стоит уточнять что это здорово для сильного здорового человека чтобы не вводить народ в заблуждение.....И дело тут совершенно не в "тусовщиках" или симпатиях к конкретному месту. Насчет много ходить это 100% надо, но я предпочитаю иметь право выбора по погоде, настроению. расписанию процедур (хочу - иду в верхний бювет пью и гуляю по парку вокруг него, а если есть желание на долгую проходку по парку по горкам - идем в старый бювет)....Я стараюсь объективно описывать особенности Трускавца, мы с малые ездим в концу весны-первый месяц лета и почти постоянно дождит, а бегать туда-сюда с зонтиком тоже надо учитывать....ну как то так...
    Да, мы тоже ездили в прошлый раз июне, дождит постоянно (почти каждый день). Но очень юыстро все просыхает и снова солнышко! Поэтому без зонтика никуда выходить нельзя в эту пору.

Ответить в теме
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права