Далеко - это для приехавших "тусить". С утра головушка "бобо" от вечерне-ночных гуляний. От "Шахтара" до бювета 9 мин. хода. Какова составляющая "оздоровительного букета" Трускавца? Это - вода, воздух, процедуры, правильное питание и .....ходьба! Мой лечащий врач так и сказал - "Прием воды в сочетании с пешими прогулками, непременное условие для достижения
максимального эффекта этой процедуры". Касаемо "вниз/вверх".....Ваша правда! Первые пару дней - шо загнанная лошадь!

но что можно ожидать от "офисного менеджера", который находится "в "движухе" только тогда, когда перемещает свою задницу из кресла автомобиля до кресла в кабинете? Зато к концу моего прибывания в Трускавце, Я скакал "вверх-вниз".....словно горный козел!

Подзарядки "батареек" хватило на 2 года....вот пишу и подумываю - пора на подзарядку.
Немного о "Шахтаре", не в плане рекламы, а для тех кто
реально надумал поправить свое здоровье. В самом деле, санаторий расположен в выгодном месте, т.е. на краю городка с довольно большой своей территорией, где можно в вечернее время в удовольствие "подышать".
Касаемо номеров - "совка" нет и в помине, но при этом номера на любой кошелек. Питание - это отдельная песня. "Стол" разделен на два вида - усиленное (чуть дороже) и стандарт, но в обоих случаях проживающему предоставлено право выбора. Меню на следующий день формируется по желанию клиента, т.е. на столе книжка заказа, в которой каждый самостоятельно выбирает блюда (завтрак, обед, ужин) из предложенного ассортимента (как правило 4-5 вариантов). Ах да! Еда во всех случаях оздоровительная (диетическая).....без "шашлык-башлык"
Лечение....хочу повториться, "Шахтар" санаторий, в котором все свое...т.е. беготня по городу "в поиске" здоровья исключена!
В заключении....оздоровительный комплекс "Шахтар" не для "тусующейся" молодежи. Для них он будет скучен.
В нем тихо, интеллигентно и уютно.
Социальные закладки