Девочки, как сейчас обстановка в первой группе? Мы выздоровели, но уже даже страшно идти...((((
|
Девочки, как сейчас обстановка в первой группе? Мы выздоровели, но уже даже страшно идти...((((
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
а кто знает, садик работает 10 сентября?
Постараемся в понедельник быть. Девочки (2 группа), вы только учитывайте, что с 30 человек вы деньги в жизни не соберете - часть даже телефоны не найдете, т.к. не начали ходить, часть болеют, часть просто будет морозиться (простите за сленг). Если есть предложения, пишите - кого поздравляем и как. Я так понимаю у нас еще ни танцев, ни англ нет.
Мама Лена и сын Рома.
Поддерживаю, сбросила свой тел в репутацию
Ну, если скоро собрание, то можно и подождать чуть-чуть, хоть частично соберемся.А телефоны можно взять у воспитательницы(в первые дни заполняли же бумажки). Я и не надеюсь, что все на ура бросятся деньги сдавать, но попробовать стоит.
НА СОБРАНИЕ СОБИРАЕМСЯ? ИЛИ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ ПЕРЕПИСКА?
Еще в садике есть методист, муз.руководитель и учитель физкультуры. Не переживайте мимо вас, список кого необходимо поздравить, не пройдет. Вам (родительскому комитету) его вручат на род. собрании
Раньше как-то было по желанию, а теперь список ((( мы поздравляли от себя со старшим. с младшей буду поступать так же. А то потом такие интересные подробности всплывают))) ИМХО, таких списков вообще быть не должно, у каждой семьи свои возможности и предпочтения. Одно дело сдать совместно на батареи или окно, другое - на подарки.
Ну если вы имеете возможность всех поздравить самостоятельно.....то это ваше право. В прошлом году у меня старшая была в выпускной группе, мы на день учителя собирали по 50 грн.
Здесь озвучивается сумма в 170 грн! это очень много
да 170 многовато)))))
50 грн нормально, 170 грн - перебор!!!
после 14 вроде и танцы есть вроде)))))
а что за танцы, со скольки, какое направление?
Танцы идут отдельно,в садик приходит хореограф и занимается с ними.
да, я это понимаю. А что за хореограф, может кто-то владеет более точной информацией или телефончиком?
Социальные закладки