Тема: Детский сад №37 "Незабудка"

Ответить в теме
Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1074
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для cobrasss
    мы отходили прошлую неделю нормально, а на выходных пошли гулять и малой в пн утром начал кашлять - сидим дома.
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Мы ходим без перерывов (тьфу-тьфу-тьфу) с 16 января (до этого отит был), один день оставляла дома (кот. самый холодный был на прошлой неделе), пока без происшествий.
    В яслях кашляющих не видела, но всех не вижу, пока малую переодеваю...
    Кстати, про температуру не спрашивала, хорошая идея.
    Ходим в махровых колготах, обычных штанах, на верху - майка, гольфик, жилетка и кофта на змейке.
    Уже 3-й месяц даю Рибомунил, надеюсь на эффективность.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #283
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    В "Незабудке" сравнительно тепло, здание закрыто от ветра.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    В "Незабудке" сравнительно тепло, здание закрыто от ветра.
    Здание от ветра закрыто, но система отпления там старая. В плюсовую температуру помещения подогреваются обгревателями, что уж говорить о таких морозах как сейчас.
    Да, и температура +15-+18 как по мне не очень комфортная для детей.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

5. Вверх #285
    У меня опять возмущения: в среду делали манту. в четверг в 16 звонит Татьяна Григорьевна и говорит, что у Киры температура 38,5, приезжайте забирайте. Я спрашиваю, есть ли жаропонижающее. А она говорит, что медсестры уже нет, она же на полставки! Мне до садика с работы минимум 30 мин, потом на коляске домой еще 20-25 мин. Т.е. лекарство ребенок получит минимум через час, а подействует еще через час... А воспитатели не имеют права давать лекарства. Спрашиваю, что делаете в критических случаях - вызываем скорую. А теперь вспомним, как быстро едет наша скорая...
    Сидим дома, хочу в понедельник общаться на эту тему с заведующей. Почему ребенок не может в саду получить первую медицинскую помощь?

И второе. Звонила нашему педиатру на счет температуры, а она сказала, что Манту проверяют через 72 часа, т.е. в нашем случае в субботу. И какой толк с такой прививки, кот. проверят в пятницу? Педиатр очень заинтересовалась этим...
    Вот такие дела.

После того, как у нас украли тут коляску, и происходят подобные случаи, я начинаю все больше жалеть, что вожу ребенка именно в этот детский сад.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня опять возмущения: в среду делали манту. в четверг в 16 звонит Татьяна Григорьевна и говорит, что у Киры температура 38,5, приезжайте забирайте. Я спрашиваю, есть ли жаропонижающее. А она говорит, что медсестры уже нет, она же на полставки! Мне до садика с работы минимум 30 мин, потом на коляске домой еще 20-25 мин. Т.е. лекарство ребенок получит минимум через час, а подействует еще через час... А воспитатели не имеют права давать лекарства. Спрашиваю, что делаете в критических случаях - вызываем скорую. А теперь вспомним, как быстро едет наша скорая...
    Сидим дома, хочу в понедельник общаться на эту тему с заведующей. Почему ребенок не может в саду получить первую медицинскую помощь?

И второе. Звонила нашему педиатру на счет температуры, а она сказала, что Манту проверяют через 72 часа, т.е. в нашем случае в субботу. И какой толк с такой прививки, кот. проверят в пятницу? Педиатр очень заинтересовалась этим...
    Вот такие дела.

После того, как у нас украли тут коляску, и происходят подобные случаи, я начинаю все больше жалеть, что вожу ребенка именно в этот детский сад.
    мне не совсем понятно почему мед.сестра только на полставки и пол дня на месте .. ситуация напоминает нашу с разбитой бровью ... не радует мысль, что при том же несчастном случае воспитатели бояться, чтот делать, чтоб не навредить (кому?) и скорая наша едет минимум 30-40 минут (проверенно личным опытом). остается только уповать на то что страшного ничего не случиться. печально ...

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    мне не совсем понятно почему мед.сестра только на полставки и пол дня на месте .. ситуация напоминает нашу с разбитой бровью ... не радует мысль, что при том же несчастном случае воспитатели бояться, чтот делать, чтоб не навредить (кому?) и скорая наша едет минимум 30-40 минут (проверенно личным опытом). остается только уповать на то что страшного ничего не случиться. печально ...
    Вот и я о том же. Читаю про Манту, везде написано, что реакцию проверяют через 72 часа. Если их сегодня всех проверили, тогда выводы врача - бессмысленны. Кире сама буду завтра замерять.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для DarkLight
    У нас или коклюш или вирусное. Врачи сами понять не могут
    Последний раз редактировалось DarkLight; 17.02.2012 в 22:17.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Елька
    ничего себе! (это я о манту!) считаю эту процедуру абсолютно бессмысленной,да еще и не по правилам проведенную... Zlannny , а вы подписывали разрешение на проведение пробы? вам давали бланк-опросник? ведь без вашего письменного согласия не имели права вакцинировать.
    DarkLight , ((( а вот это совсем плохо... к сожалению сейчас у многих деток похожее состояние. а вы из какой группы?
    хотела в понедельник вести в сад,но лучше еще недельку дома посидеть.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    ничего себе! (это я о манту!) считаю эту процедуру абсолютно бессмысленной,да еще и не по правилам проведенную... Zlannny , а вы подписывали разрешение на проведение пробы? вам давали бланк-опросник? ведь без вашего письменного согласия не имели права вакцинировать.
    DarkLight , ((( а вот это совсем плохо... к сожалению сейчас у многих деток похожее состояние. а вы из какой группы?
    хотела в понедельник вести в сад,но лучше еще недельку дома посидеть.
    Разрешение подписывала, не знала, что результат проверяю через 72 часа. Советовалась с доктором, сказала, что если проверяют в пятницу в конце дня, то можно, а если с утра, то результат недостоверный. Спрошу, когда проверяли. Сама замеряла в субботу по телефону с доктором.
    DarkLight пока в сад не ходят.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    У нас или коклюш или вирусное. Врачи сами понять не могут
    у нас было такое осенью, я тоже перепугалась, что коклюш (если на пару страниц назад вернетесь там есть запись в темке), у нас врач был тогда, сказал что это такой вирус, надеюсь у вас тоже! выздоравливайте ...

у меня младшей весной ( в апреле) 2 года, я правильно понимаю нам надо ждать сентября в садик или можно уже идти разговаривать с Анной Владимировной?

12. Вверх #292
    у нас было такое осенью, я тоже перепугалась, что коклюш (если на пару страниц назад вернетесь там есть запись в темке), у нас врач был тогда, сказал что это такой вирус, надеюсь у вас тоже! выздоравливайте ...

у меня младшей весной ( в апреле) 2 года, я правильно понимаю нам надо ждать сентября в садик или можно уже идти разговаривать с Анной Владимировной?
    я думаю, уже можно. моей в июне было 2, я в марте пришла, а вышли на адаптацию в июле.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для dilema

смело идите))) мы в январе начали ходить ровно в 2 года!

14. Вверх #294
    Посетитель
    а какая температура в группах сейчас подскажите?

15. Вверх #295
    Посетитель
    кто вгруппе Ирины Семеновны отзовитесь.Как ваше мнение о воспитателях. в группе тепло? спасибо

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    кто вгруппе Ирины Семеновны отзовитесь.Как ваше мнение о воспитателях. в группе тепло? спасибо
    Сейчас во всём садике тепло. Это просто в сильные морозы была температура низкая в группах.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    скажите, а кто тоотдал своего ребенка в этот садик без прививки? и вообще какие начальные взносы требуют? и сколько в месяц вам обходится садик?

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для Liana
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    скажите, а кто тоотдал своего ребенка в этот садик без прививки? и вообще какие начальные взносы требуют? и сколько в месяц вам обходится садик?
    Ответить хотела в личку, но твой ящик переполнен.

Садиком мы с мужем довольны.

19. Вверх #299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liana Посмотреть сообщение
    Ответить хотела в личку, но твой ящик переполнен.

Садиком мы с мужем довольны.
    А ЧЕМ ИМЕННО ВЫ ДОВОЛЬНЫ?

20. Вверх #300
    Мамочки, в старших яслях "Золота рыбка" уже сказали когда утренник?

Ответить в теме
Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя