мы отходили прошлую неделю нормально, а на выходных пошли гулять и малой в пн утром начал кашлять - сидим дома.
|
мы отходили прошлую неделю нормально, а на выходных пошли гулять и малой в пн утром начал кашлять - сидим дома.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
Мы ходим без перерывов (тьфу-тьфу-тьфу) с 16 января (до этого отит был), один день оставляла дома (кот. самый холодный был на прошлой неделе), пока без происшествий.
В яслях кашляющих не видела, но всех не вижу, пока малую переодеваю...
Кстати, про температуру не спрашивала, хорошая идея.
Ходим в махровых колготах, обычных штанах, на верху - майка, гольфик, жилетка и кофта на змейке.
Уже 3-й месяц даю Рибомунил, надеюсь на эффективность.
07.07.15
18.06.09
В "Незабудке" сравнительно тепло, здание закрыто от ветра.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!
У меня опять возмущения: в среду делали манту. в четверг в 16 звонит Татьяна Григорьевна и говорит, что у Киры температура 38,5, приезжайте забирайте. Я спрашиваю, есть ли жаропонижающее. А она говорит, что медсестры уже нет, она же на полставки! Мне до садика с работы минимум 30 мин, потом на коляске домой еще 20-25 мин. Т.е. лекарство ребенок получит минимум через час, а подействует еще через час... А воспитатели не имеют права давать лекарства. Спрашиваю, что делаете в критических случаях - вызываем скорую. А теперь вспомним, как быстро едет наша скорая...
Сидим дома, хочу в понедельник общаться на эту тему с заведующей. Почему ребенок не может в саду получить первую медицинскую помощь?
И второе. Звонила нашему педиатру на счет температуры, а она сказала, что Манту проверяют через 72 часа, т.е. в нашем случае в субботу. И какой толк с такой прививки, кот. проверят в пятницу? Педиатр очень заинтересовалась этим...
Вот такие дела.
После того, как у нас украли тут коляску, и происходят подобные случаи, я начинаю все больше жалеть, что вожу ребенка именно в этот детский сад.
07.07.15
18.06.09
мне не совсем понятно почему мед.сестра только на полставки и пол дня на месте .. ситуация напоминает нашу с разбитой бровью ... не радует мысль, что при том же несчастном случае воспитатели бояться, чтот делать, чтоб не навредить (кому?) и скорая наша едет минимум 30-40 минут (проверенно личным опытом). остается только уповать на то что страшного ничего не случиться. печально ...
У нас или коклюш или вирусное. Врачи сами понять не могут![]()
Последний раз редактировалось DarkLight; 17.02.2012 в 22:17.
ничего себе! (это я о манту!) считаю эту процедуру абсолютно бессмысленной,да еще и не по правилам проведенную... Zlannny , а вы подписывали разрешение на проведение пробы? вам давали бланк-опросник? ведь без вашего письменного согласия не имели права вакцинировать.
DarkLight , ((( а вот это совсем плохо... к сожалению сейчас у многих деток похожее состояние. а вы из какой группы?
хотела в понедельник вести в сад,но лучше еще недельку дома посидеть.
Разрешение подписывала, не знала, что результат проверяю через 72 часа. Советовалась с доктором, сказала, что если проверяют в пятницу в конце дня, то можно, а если с утра, то результат недостоверный. Спрошу, когда проверяли. Сама замеряла в субботу по телефону с доктором.
DarkLight пока в сад не ходят.
07.07.15
18.06.09
у нас было такое осенью, я тоже перепугалась, что коклюш (если на пару страниц назад вернетесь там есть запись в темке), у нас врач был тогда, сказал что это такой вирус, надеюсь у вас тоже! выздоравливайте ...
у меня младшей весной ( в апреле) 2 года, я правильно понимаю нам надо ждать сентября в садик или можно уже идти разговаривать с Анной Владимировной?
а какая температура в группах сейчас подскажите?
кто вгруппе Ирины Семеновны отзовитесь.Как ваше мнение о воспитателях. в группе тепло? спасибо
скажите, а кто тоотдал своего ребенка в этот садик без прививки? и вообще какие начальные взносы требуют? и сколько в месяц вам обходится садик?
Мамочки, в старших яслях "Золота рыбка" уже сказали когда утренник?
Социальные закладки