Результаты опроса: Могут ли в натуральном мыле присутсвовать отдушки, ароматизаторы, красители?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, ни в коем случае, натуральное должно быть натуральным.

9 32.14%
  • Могут, ведь к полезным свойствам добавятся красивый вид и аромат

8 28.57%
  • Могут, если это "меньшее из зол" (не отдушки, а ароматизаторы)

9 32.14%
  • Какая разница, все равно это лучше промышленного мыла.

2 7.14%

Тема: Натуральное мыло

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 383
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Iordana
    malishastik, засмущали прям... пользуйтесь на здоровье ))))

Сварила "Цитрусовый фреш" и "Конфетти", кое-кто жаловался, что я только для сухой кожи мылко стала делать.
    Обращаю внимание, что оба мылка не для сухой кожи, состав чуточку изменен-добавила аллантоин.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: цитрус.JPG
Просмотров: 16
Размер:	147.6 Кб
ID:	2258922
    "Цитрусовый фреш"
    Состав:Натриевые соли жирных кислот пальмового, пальмоядрового, оливкового, касторового масел, обогащено маслом лесного ореха, маслом зародышей риса, сезамовым маслом, аллантоином, эфирные масла лимона, апельсина, грейпфрута
    Цена 30 грн/100 г.

Название: конфетти.jpg
Просмотров: 19
Размер:	154.2 Кб
ID:	2258929
    "Лето"
    Мыло-конфетти.
    Состав: Натриевые соли жирных кислот пальмового, пальмоядрового, оливкового, касторового масел, обогащено маслом лесного ореха, маслом зародышей риса, аллантоином. Пахнет травками
    Цена 20 грн/100 гр
    Последний раз редактировалось Iordana; 17.02.2011 в 09:51.
    Натуральное мыло

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для malishastik
    да ладно, я не подлиза. просто действительно нашла верное решение для своего зеркала.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    теперь с уверенностью могу отписаться по шампуневому мылу. Сегодня 6-й день после мытья. Волосы себя прекрасно чувствуют, расчесываются легко, никакой жирности нету (ну у меня волосы никогда и не жирнели). Сегодня буду опять мыть ним голову, только потому что считаю, что пора. Раньше раз в 3-4 дня мыла.
    Катенька, большое спасибо за мылки! Все отлично подошли!

4. Вверх #284
    Новичок
    Здравствуйте! Меня интересует есть ли у Вас в наличии подарочные наборы для мужчины и конечно же для
    женщин. Нужно на 23 февраля и 8 марта соответственно))

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Скажите, можно ли шампуневое мыло использовать для двухлетнего ребенка?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для tnysha
    Катюша, а можно ваши координаты в личку, телефон или адрес

7. Вверх #287
    Новичок
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Катюша, а можно ваши координаты в личку, телефон или адрес
    И мне)) Срочно надо!!!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Скажите, можно ли шампуневое мыло использовать для двухлетнего ребенка?
    Если честно, я бы не советовала. Хотя бы потому, что, как всякое мыло, шампуневое щиплет глаза. А для ребенка-это катастрофа, вы его потом в ванную не загоните. Да и кроме того волосики мягенькие, им надо что-то легкое...Лучше какие-то мягкие жидкие шампуньчики от форумных рукодельниц или все то же детское мыло, многие моют детей детским мылом целиком, с головы до пят
    Натуральное мыло

9. Вверх #289
    И снова в наличии "Намсарэй":)
Название: 190571.jpg
Просмотров: 18
Размер:	25.0 Кб
ID:	2272280
    Мыло с ароматом для привлечения богатства и денежной удачи.
    Намсарэй - Бог богатства. В этом аспекте он часто изображается на внешних стенах монастырей и храмов, вместе с тремя другими защитниками основных сторон света, как защитник от всего негативного и плохого.
    Необычное, волнующее, освежающее мылко.
    В составе: Натриевые соли масел пальмоядрового, кокосового, пальмового, касторового масел. Обогащено маслом авокадо, жожоба, кукурузы. Эфирные масла пачули, базилик, мята, сосна, корица. Также в составе краситель и золотая мика.
    Цена 30 грн/100 грамм.
    Последний раз редактировалось Iordana; 20.02.2011 в 09:23.
    Натуральное мыло

10. Вверх #290
Название: Шоколетто.jpg
Просмотров: 29
Размер:	156.9 Кб
ID:	2272845
    «Шоколетто»
    Мыло с какао-бобами (не путать с маслом какао).
    Какао-бобы, входящие в состав мыла, тонизируют и защищают кожу, придают ей упругость, активизируют клеточный метаболизм. Данное мылко обладает омолаживающим эффектом (благодаря высокому содержанию в какао-бобах липидов и витаминов), оказывает регенерирующее действие, восстанавливает структуру эпидермального барьера, интенсивно питает и увлажняет кожу. Основными показаниями к “шоколадным процедурам" считаются вялая кожа, стрессы, бессонница, общий упадок сил, депрессия.
    В составе: Натриевые соли пальмоядрового, кокосового, пальмового, касторового, оливкового масел, натриевые соли молочной кислоты. Обогащено маслом виноградной косточки, небольшим % масла ши, какао-бобами, шелком. Наличие натурального шелка и натриевых солей молочной кислоты дополняют свойства какао-бобов. Мыло не ароматизировано, имеет слабый аромат шоколада.
    Цена 28 грн/100 грамм.
    Последний раз редактировалось Iordana; 20.02.2011 в 19:14.
    Натуральное мыло

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Annlovelp
    Кстати, забыла написать, что от шампуневого начали оч сильно волосы эликтризоваться и появилась сильная перхоть, прям хлопьями(((

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Annlovelp Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла написать, что от шампуневого начали оч сильно волосы эликтризоваться и появилась сильная перхоть, прям хлопьями(((
    Ужас.... Надеюсь, Вы уже перестали им пользоваться и это только страшные воспоминания? Вы подумайте, может еще что-то забыли написать? Странно, что Вы не соглашаетесь заменить этот кошмар на другие мылки или на возврат денег.
    Натуральное мыло

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Lesja
    Наверное, девушка, будет каждый день чего-нить вспоминать и добавлять...(((( Электризоваться могут волосы не только от шампуня, вы над этим не задумывались???

14. Вверх #294
    Сейчас в наличии:
    Шампуневое
    Цитрусовый фреш
    Намсарэй
    Шоколетто
    Конфетти
    Блеск

Огромная просьба забрать заказики у Мельницы.
    Натуральное мыло

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    пришла домой и сразу давай мыть голову шампуневым мылом)
    начитавшись, что оно сразу может не подойти, я ждала что будет сначала не очень)
    но посушив волосы, очень удивилась - они ооочень легко расчесались (волосы у меня ниже талии) и вообще такие мягкие)
    так что очень довольна) спасибо))))
    делаю девушек прекраснее...

16. Вверх #296
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Наверное, девушка, будет каждый день чего-нить вспоминать и добавлять...(((( Электризоваться могут волосы не только от шампуня, вы над этим не задумывались???
    +100! Даёшь каждый день по страшилке!!! Прям флешмоб можем организовать Только боюсь, что кроме этой девушки писать никто не будет. Потому что все остальные пользователи Катиных мыл очень довольны и счастливы!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Iordana Посмотреть сообщение
    Ужас.... Надеюсь, Вы уже перестали им пользоваться и это только страшные воспоминания? Вы подумайте, может еще что-то забыли написать? Странно, что Вы не соглашаетесь заменить этот кошмар на другие мылки или на возврат денег.

Вы же просили, чтоб мы описывали то, что происходило с волосами, чтоб вы знали, вот я и написала.
    У меня нет времени ездить и менять мыло на деньги или на мыло, я работаю. Да и зачем теперь мне это мыло....

Lesja, Мельница, о простите, тут же группа восхваления и почитания этого мыла(((( больше не буду писать свое мнение((

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Iordana Посмотреть сообщение

Вы же просили, чтоб мы описывали то, что происходило с волосами, чтоб вы знали, вот я и написала.
    У меня нет времени ездить и менять мыло на деньги или на мыло, я работаю. Да и зачем теперь мне это мыло....

Lesja, Мельница, о простите, тут же группа восхваления и почитания этого мыла(((( больше не буду писать свое мнение((

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Скажите новичку, плз
    1 стандартный кусочек мыла приблизительно какой по весу получается?

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для malishastik
    немного попользовавшись шампуневым мылом, вставлю свои 5 копеек. не хвалебные песни, а мое видение почему одним подходит, а другим категорически нет. мне кажется, что чем изначально ухожанее волосы, т.е. если применять бальзамы, кондиционеры, ополаскиватели, маски и т.д. сюда же окрашевание и может быть даже какие то маски - то волосы хуже адаптируются к этому мылу, потому что насыщены вот этим всем, может быть даже хоть самым дорогим по цене. а вот вдруг захотелось натурального мыла. и это мыло оказывается как "снег на голову" и начинаются всякие негоразды. в описании мыла сказано, что оно планировалось для нормальных волос. я не встречала сейчас человека, у которого были бы нормальные волосы. разве что вот тут кто то писал, что с первого мытья, так все подошло, что второе мытье было необходимо только на второй день. у меня чуда не произошло. но я на самом деле намного лучше себя чувствую после мыла. волосы как жирнели на второй день так и жирнеют, вот помою с месяц, потом еще отпишусь, но ощущения намного лучше. но я никогда не пользовалась всякими бальзамами, ополаскивателями и красилась последний раз года 3 назад.
    кстати, чтоб не вводить в заблуждение, я тут писала оду блеску и как я им зеркало успешно помыла. так вот, кто захочет повторить мой подвиг - предварительно наверное надо обезжирить поверхность,дабы смыть все что на нем осталось, если до этого вы пользовались всякими производственными очистителями, а то будет как с волосами. мое зеркало год как ничем не мылось и было "девственно грязным".

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права