Результаты опроса: Какая игровая консоль вам больше по душе?

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PS3

122 38.49%
  • Xbox 360

183 57.73%
  • Wii

12 3.79%

Тема: xbox360 vs PS3

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 912
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Laibach Посмотреть сообщение
    Ну вот это верно.

Бывают нормальные издания. плюс можно заказатm зарубежную версию, если так хочется.
    Согласен, если хотите что то реально лицензионного то за бугром заказывать нужно..тогда и серийники в норме будут и даже упаковки качественнее.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
    Аахахах, коробку с документацией, ну ты гонишь, школьники наступают уж точно Все игры которые ты перечислил мне и нафиг не нужны и на боксе намного приятнее играть, чувствуется мощь, а пс3 полный шлак, что думаешь я не играл что ли, графа блин 2005 года.
    Именно из-за "супер гипер мощи" почти все первые поколения ящиков горели намертво.А ущербные хало и гирс оф вар это просто мега игрулины по твоему,так?Что то не снискали они особого уважения после порта на ПК.Мне нафиг не нужны эксклюзивы ящика,их попросту нет для меня достойных.Просто на 40-дюймовом телеке играть удобнее чем на мониторе.Но аркадные-полушутеры для меня шлак полнейший,даешь олдскул хардкорклавиатура с мышкой там рулят
    Всадник без головы во главе армии колобков!

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Именно из-за "супер гипер мощи" почти все первые поколения ящиков горели намертво.А ущербные хало и гирс оф вар это просто мега игрулины по твоему,так?Что то не снискали они особого уважения после порта на ПК.Мне нафиг не нужны эксклюзивы ящика,их попросту нет для меня достойных.Просто на 40-дюймовом телеке играть удобнее чем на мониторе.Но аркадные-полушутеры для меня шлак полнейший,даешь олдскул хардкорклавиатура с мышкой там рулят
    Это тема про приставки, твой комп и нафиг в этой ветке никому не нужен, на котором графа фигня полнейшая.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
    Это тема про приставки, твой комп и нафиг в этой ветке никому не нужен, на котором графа фигня полнейшая.
    Охохо,тролль детектед.Иди играй в свою "мощь",аркадник пиратский.На боксе с директом9 графа уже лучше и чем на новом поколении видеокарт с директом 11?

5. Вверх #285
    Эта ветка про консоли, а ты влез тут со своим компом и директом 11. Блин, так харят умники вот такие, которые доказывают про свой комп, да блин пофиг мне на него, иди молись на него. Я главное тролль, слышишь, залез в чужую тему и колбасит тут всех.
    Последний раз редактировалось Пиночет; 30.06.2010 в 18:34.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для psp-custom
    вот почему тут все сразу переходит в холи вар,давайте уважать вкусы друг друга,и друг друга в целом,и мерять приставки извиняюсь за выражение пи....ми это уже совсем по детски,каждый сделал для себя свои выводы что кому надо,кому кинлзон,кому хейло,кому анчартед,кому алан вейк,лучше б обсуждали кому какие игры нра и за что,лучший способ обратить оппонента в свою веру,это убедить его,и вообще сюда макаются те кто как бы сомневается,и видя эти холивары все желание макаться в консольные игры отпадает

7. Вверх #287
    Не покидает форум
    новый мортал комбат скоро выходит и на соньке и на ящике, графика просто супер! видел ролик на ютубе

8. Вверх #288
    тоже видел,просто таки возвращение к корням,надеюсь это будет так же как и со стрит файтером 4,это как подарок старым фэнам,надеюсь все будет так как они обещают,еще очень понравилось видео нового твистед метала,стал искренне подумывать о покупке пс3))

9. Вверх #289
    Постоялец форума
    вот сделали бы они контру)))))))))))

10. Вверх #290
    кстати,на тему контры,скоро в лайве будет новая часть,видел видео геймплея,весьма не дурно,если фишку с ломанными аками не прикроют,то осенью скачаю ее,соника 4 и порты соник адвенчур и крейзи такси с дримкаста

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    новый мортал комбат скоро выходит и на соньке и на ящике, графика просто супер! видел ролик на ютубе
    Да уж,мортал пока выглядит что надо
    Сколько часов было просижено за сегой...

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    кстати,на тему контры,скоро в лайве будет новая часть,видел видео геймплея,весьма не дурно,если фишку с ломанными аками не прикроют,то осенью скачаю ее,соника 4 и порты соник адвенчур и крейзи такси с дримкаста
    А что за "фишка с ломаными аками"?

13. Вверх #293
    наши умельцы продают ломанные аки в лайв со поинтами на 100 баков на борту за 60 гр,я уже се 3 ака купил,думал что кидалово,но думаю рискну,60 гр мелочь,просто очень мечтал себе геометри варс 2 заполучить,на сколько я не люблю аркады,но эта игра вынесла мой мозг,потом шэдоу комплекс,который я прошел за ночь благодаря глюку в демо версии,ну и накачал с начала на 100 баков,потом еще раз,потом зашел в шоп рок бенда и понял что пора брать еще один акк,если кому интересно и кто то хочет купить,то дам контакты парня,но там главное быстро все скачать,а то мало ли,могут забанить

14. Вверх #294
    Посетитель
    с прошивкой LT 1.1 если я буду в лайв заходить с лицензии а не с пиратки,бан дадут?
    вроде где-то писалось) немогу найти)

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от creetos Посмотреть сообщение
    с прошивкой LT 1.1 если я буду в лайв заходить с лицензии а не с пиратки,бан дадут?
    вроде где-то писалось) немогу найти)
    Лучше купить еще одну консоль. Одну для лайва , вторую для души.
    गरुड

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    третью для друзей и четвертую для того что если одна из них погорит то в замен.

17. Вверх #297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Лучше купить еще одну консоль. Одну для лайва , вторую для души.
    как только выиграю в лотерею,так сразу

18. Вверх #298
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    третью для друзей и четвертую для того что если одна из них погорит то в замен.
    еще соседям по одной

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Sasha M...
    Xbox и PS3 по мощностям примерно одинаковы. У Бокса видеопроц разработан специально для него. А у PS3 взят старый чип NVIDIA и переработан под него.
    Из-за недовольства разработчиков характеристиками первоначально разработанной видеосистемы PS3, Sony пришлось отказаться от идеи использовать Cell в качестве видеопроцессора и приспособить для этой цели PC-чип Nvidia G70, «дотянув» некоторые его характеристики до уровня конкурирующего чипа Xenos из Xbox 360.

20. Вверх #300

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя