|
Именно из-за "супер гипер мощи" почти все первые поколения ящиков горели намертво.А ущербные хало и гирс оф вар это просто мега игрулины по твоему,так?Что то не снискали они особого уважения после порта на ПК.Мне нафиг не нужны эксклюзивы ящика,их попросту нет для меня достойных.Просто на 40-дюймовом телеке играть удобнее чем на мониторе.Но аркадные-полушутеры для меня шлак полнейший,даешь олдскул хардкор
клавиатура с мышкой там рулят
![]()
Всадник без головы во главе армии колобков!
Эта ветка про консоли, а ты влез тут со своим компом и директом 11. Блин, так харят умники вот такие, которые доказывают про свой комп, да блин пофиг мне на него, иди молись на него. Я главное тролль, слышишь, залез в чужую тему и колбасит тут всех.
Последний раз редактировалось Пиночет; 30.06.2010 в 18:34.
вот почему тут все сразу переходит в холи вар,давайте уважать вкусы друг друга,и друг друга в целом,и мерять приставки извиняюсь за выражение пи....ми это уже совсем по детски,каждый сделал для себя свои выводы что кому надо,кому кинлзон,кому хейло,кому анчартед,кому алан вейк,лучше б обсуждали кому какие игры нра и за что,лучший способ обратить оппонента в свою веру,это убедить его,и вообще сюда макаются те кто как бы сомневается,и видя эти холивары все желание макаться в консольные игры отпадает
новый мортал комбат скоро выходит и на соньке и на ящике, графика просто супер! видел ролик на ютубе
тоже видел,просто таки возвращение к корням,надеюсь это будет так же как и со стрит файтером 4,это как подарок старым фэнам,надеюсь все будет так как они обещают,еще очень понравилось видео нового твистед метала,стал искренне подумывать о покупке пс3))
вот сделали бы они контру)))))))))))
кстати,на тему контры,скоро в лайве будет новая часть,видел видео геймплея,весьма не дурно,если фишку с ломанными аками не прикроют,то осенью скачаю ее,соника 4 и порты соник адвенчур и крейзи такси с дримкаста
наши умельцы продают ломанные аки в лайв со поинтами на 100 баков на борту за 60 гр,я уже се 3 ака купил,думал что кидалово,но думаю рискну,60 гр мелочь,просто очень мечтал себе геометри варс 2 заполучить,на сколько я не люблю аркады,но эта игра вынесла мой мозг,потом шэдоу комплекс,который я прошел за ночь благодаря глюку в демо версии,ну и накачал с начала на 100 баков,потом еще раз,потом зашел в шоп рок бенда и понял что пора брать еще один акк,если кому интересно и кто то хочет купить,то дам контакты парня,но там главное быстро все скачать,а то мало ли,могут забанить
с прошивкой LT 1.1 если я буду в лайв заходить с лицензии а не с пиратки,бан дадут?
вроде где-то писалось) немогу найти)
третью для друзей и четвертую для того что если одна из них погорит то в замен.
Xbox и PS3 по мощностям примерно одинаковы. У Бокса видеопроц разработан специально для него. А у PS3 взят старый чип NVIDIA и переработан под него.Из-за недовольства разработчиков характеристиками первоначально разработанной видеосистемы PS3, Sony пришлось отказаться от идеи использовать Cell в качестве видеопроцессора и приспособить для этой цели PC-чип Nvidia G70, «дотянув» некоторые его характеристики до уровня конкурирующего чипа Xenos из Xbox 360.
http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp PS3 vs XBOX360
Социальные закладки