|
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Не спешите с выводами.. Выше я уже давала ссылку
Получается, что президент США тоже летает на 20-ти летнем, а президент Украины на 30-ти..
Самолет президента Польши 4 месяца назад перебрали по винтику, включая двигатели, он после этого налетал не больше 120 часов..
СМИ: На месте авиакатастрофы найдено тело Качиньского Сегодня, 17:06
По предварительным данным, на месте падения польского правительственного самолета Ту-154 под Смоленском найдено тело президента Польши Леха Качиньского, находившегося на борту.
Фото: АР
Тело Леха Качиньского найдено, передают российские СМИ
Об этом сообщило российское информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на высокопоставленного источника в правоохранительных органах Смоленской области, работающий на месте ЧП.
"Для опознания многих погибших потребуются дополнительные экспертизы, в том числе ДНК", - сказал источник.
Напомним, правительственный самолет Польши Ту-154 разбился сегодня, 10 апреля, под Смоленском. Среди пассажиров были президент Польши Лех Качиньский с супругой. Всего на борту находились 96 человек - члены польской делегации, которые летели в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. Никто из них не выжил.
По предварительным данным, потерпевший катастрофу самолет Леха Качиньского зацепился за верхушки деревьев в условиях сильного тумана.
По материалам РИА Новости
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
при расследовании авиационных катастроф очень тяжело сделать крайним невиновного. слишком много наземных и бортовых средств объективного контроля. переговоры записываются на магнитофон. экран локатора фотографируется каждые 20 - 30 секунд, все параметры полета и работы самолетных систем пишутся на специальное устройство, именуемое "черный ящик", который на самом деле круглый и оранжевый. все в совокупности позволяет восстановить ситуацию посекундно. исключение составляет исчезновение самолетов с экранов локатора над морем. поэтому врать и выкручиваться тут ни у кого не получится. меньше бы политики тут подмешивали. кощунственно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
С.Шойгу.В авиакатастрофе под Смоленском погибло 97 человек.Только что Россия 24 сказала.
Американцы вообще очень трепетно относятся к своей технике и очень долго ее эксплуатируют, включая военную..
Думается мне, что дело здесь не в технике, а в людях.. В тумане, заходя на посадку по четвертому разу и не слушаясь команд с земли, мог разбиться и совершенно новенький самолет..
http://www.newsru.com/russia/10apr2010/aero.html"На удалении 1,5 км группа руководства полетов обнаружила, что экипаж увеличил вертикальную скорость снижения и начал снижаться ниже глиссада. Руководитель полетов дал команду экипажу о переводе самолета в горизонтальный полет, и, когда экипаж не выполнил указаний, несколько раз отдал команду на уход на запасной аэродром. Тем не менее, экипаж продолжал снижаться", - сказал Алешин. - К сожалению, это закончилось трагически".
Алешин указал, что самолет Ту-154 с польским президентом на борту "на удалении 50 км вошел в зону, руководителем полетов был оповещен о том, что погода ниже метеоминимума аэродрома, и было рекомендовано экипажу уйти на запасной аэродром".
Алешин также сообщил, что сегодня на аэродром "Смоленск- Северный" "планировалось прибытие двух польских самолетов Як-40 и Ту-154 и российского самолета Ил-76. Самолет Як-40 благополучно произвел посадку в 09:15 мск". По словам Алешина, самолет Ил-76 российских ВВС при заходе на посадку попал в сложные метеоусловия и ушел на запасной аэродром.
Но не в этом случае..
http://www.echo.msk.ru/news/670919-echo.htmlГенпрокуроры России и Польши договорились вести расследование катастрофы в Смоленске в тесном взаимодействии и регулярно обмениваться информацией. Об этом заявляет российская Генпрокуратура.
я ж пишу, три средства объективного контроля фиксируют полетную информацию. запись переговоров, записаная на самолетном черном ящике и на наземном магнитофоне должны совпадать. параметры и таэктория снижения, записаные на этом ящике должны совпадать с радиолокационной информацией (фото экранов движения самолета по курсу и глиссаде). подмена ящика ничего не даст, не смонтируешь нужную информацию. сам принимал участие в расследовании авиационных катастроф.
а на "цензоре" вобще матом кроют всех и версии фантастико-политические выдвигают![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки