Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 15 из 228 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4554
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну то что Россия "советовала и командовала" это понятно,любая страна на их месте тоже так говорила,мол они ошиблись,но мы пытались.

Я, конечно, не генерал-лейтенант Алешин... но, на его месте, я не стал бы делать подобного заявления, если бы это не подтверждалось записью переговоров РП с бортом...
    А запись эту наверняка прокрутили уже не один десяток раз...

2. Вверх #282
    юрист
    ну то что Россия "советовала и командовала" это понятно,любая страна на их месте тоже так говорила,мол они ошиблись,но мы пытались.
    это не Россия "советовала и командовала", а руководитель полетов. так это или нет, проверятся элементарно. переговоры РП с экипажем записываются и на наземный магнитофон
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    думаю реагировали бы так же
    как бы мы не относились к людям,но вряд ли можно радоваться их смерти ,просто по-человечески

радоваться чужой смерти - нет конечно!но тяжело представить массы людей в трауре через 5-6 часов после катастрофы.

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Лучше бы он нашего завез! Простите за цинизм.
    Как можно такое желать? Вам не стыдно?

Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    угу,сразу на ум пришло - какбы мы реагировали на подобную новость с Ю. Вон у поляков траур,люди со свечками собираются молчат,даже слезу пускают.
    У нас нормальных людей гораздо больше, чем злорадствуюших идиотов.

Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Вот это да , президент и вся элита летали на 20 летнем корыте ! Демократия.

Наш бы, взял бы себе Эирбас или Боинг за миллионов 100 !

А ветки, так это ФСБ за ночь нарастили их...
    У нашего самолет на несколько лет старше, чем у польского.
    Зачем всё валить в одну кучу?
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не генерал-лейтенант Алешин... но, на его месте, я не стал бы делать подобного заявления, если бы это не подтверждалось записью переговоров РП с бортом...
    А запись эту наверняка прокрутили уже не один десяток раз...
    вот если бы и нам опубликовали....
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #286
    User banned

Не спешите с выводами.. Выше я уже давала ссылку

Получается, что президент США тоже летает на 20-ти летнем, а президент Украины на 30-ти..

Самолет президента Польши 4 месяца назад перебрали по винтику, включая двигатели, он после этого налетал не больше 120 часов..

7. Вверх #287
    User banned

Не,ветки нарастил (еще раньше) Сталин и Берия.На сайте Инофорум вылажили фото и под ним надпись:Сталин и Берия выбирают место для посадки дерева.И далее:Аэродром под Смоленском и дата 10 апреля 1940 года.Мистика.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это не Россия "советовала и командовала", а руководитель полетов. так это или нет, проверятся элементарно. переговоры РП с экипажем записываются и на наземный магнитофон
    я говорила просто про принимающую сторону. У всех сейчас ясное дело голова болит от вопросов что,как, кто крайний будет.
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Получается, что президент США тоже летает на 20-ти летнем, а президент Украины на 30-ти..
    Получается, что налогоплательщик во всем мире должен задуматься...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Инициируем сбор средств для нашего любимого преза на новый самолёт?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #291
    Эксперт крышесносности

Я еще не слышал того, что останки Качинского действительно найдены и

идентифицированы. А уже объявляются выборы...

Хотя да, принцип экономической целесообразности - превыше всего...
    СМИ: На месте авиакатастрофы найдено тело Качиньского Сегодня, 17:06

По предварительным данным, на месте падения польского правительственного самолета Ту-154 под Смоленском найдено тело президента Польши Леха Качиньского, находившегося на борту.
    Фото: АР
    Тело Леха Качиньского найдено, передают российские СМИ

Об этом сообщило российское информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на высокопоставленного источника в правоохранительных органах Смоленской области, работающий на месте ЧП.
    "Для опознания многих погибших потребуются дополнительные экспертизы, в том числе ДНК", - сказал источник.
    Напомним, правительственный самолет Польши Ту-154 разбился сегодня, 10 апреля, под Смоленском. Среди пассажиров были президент Польши Лех Качиньский с супругой. Всего на борту находились 96 человек - члены польской делегации, которые летели в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. Никто из них не выжил.
    По предварительным данным, потерпевший катастрофу самолет Леха Качиньского зацепился за верхушки деревьев в условиях сильного тумана.
    По материалам РИА Новости
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #292
    юрист
    я говорила просто про принимающую сторону. У всех сейчас ясное дело голова болит от вопросов что,как, кто крайний будет.
    при расследовании авиационных катастроф очень тяжело сделать крайним невиновного. слишком много наземных и бортовых средств объективного контроля. переговоры записываются на магнитофон. экран локатора фотографируется каждые 20 - 30 секунд, все параметры полета и работы самолетных систем пишутся на специальное устройство, именуемое "черный ящик", который на самом деле круглый и оранжевый. все в совокупности позволяет восстановить ситуацию посекундно. исключение составляет исчезновение самолетов с экранов локатора над морем. поэтому врать и выкручиваться тут ни у кого не получится. меньше бы политики тут подмешивали. кощунственно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Инициируем сбор средств для нашего любимого преза на новый самолёт?
    Я думаю, что "оне" и без нас справятся.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

14. Вверх #294
    User banned
    С.Шойгу.В авиакатастрофе под Смоленском погибло 97 человек.Только что Россия 24 сказала.

15. Вверх #295
    User banned
    Американцы вообще очень трепетно относятся к своей технике и очень долго ее эксплуатируют, включая военную..
    Думается мне, что дело здесь не в технике, а в людях.. В тумане, заходя на посадку по четвертому разу и не слушаясь команд с земли, мог разбиться и совершенно новенький самолет..

"На удалении 1,5 км группа руководства полетов обнаружила, что экипаж увеличил вертикальную скорость снижения и начал снижаться ниже глиссада. Руководитель полетов дал команду экипажу о переводе самолета в горизонтальный полет, и, когда экипаж не выполнил указаний, несколько раз отдал команду на уход на запасной аэродром. Тем не менее, экипаж продолжал снижаться", - сказал Алешин. - К сожалению, это закончилось трагически".

Алешин указал, что самолет Ту-154 с польским президентом на борту "на удалении 50 км вошел в зону, руководителем полетов был оповещен о том, что погода ниже метеоминимума аэродрома, и было рекомендовано экипажу уйти на запасной аэродром".

Алешин также сообщил, что сегодня на аэродром "Смоленск- Северный" "планировалось прибытие двух польских самолетов Як-40 и Ту-154 и российского самолета Ил-76. Самолет Як-40 благополучно произвел посадку в 09:15 мск". По словам Алешина, самолет Ил-76 российских ВВС при заходе на посадку попал в сложные метеоусловия и ушел на запасной аэродром.
    http://www.newsru.com/russia/10apr2010/aero.html

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    при расследовании авиационных катастроф очень тяжело сделать крайним невиновного. слишком много наземных и бортовых средств объективного контроля. переговоры записываются на магнитофон. экран локатора фотографируется каждые 20 - 30 секунд, все параметры полета и работы самолетных систем пишутся на специальное устройство, именуемое "черный ящик", который на самом деле круглый и оранжевый. все в совокупности позволяет восстановить ситуацию посекундно. исключение составляет исчезновение самолетов с экранов локатора над морем. поэтому врать и выкручиваться тут ни у кого не получится. меньше бы политики тут подмешивали. кощунственно
    очень надеюсь на правдивое заключение. Но ведь чаще списывают уже на тех кто погиб. это я без намёка на кого то конкретного,имею ввиду в общем и целом.
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #297
    User banned
    вот если бы и нам опубликовали....
    А толку? Сразу заявят, шо липу опубликовали... на ФУПе уже заявляют о возможности подмены "черных ящиков"...

18. Вверх #298
    А толку? Сразу заявят, шо липу опубликовали... на ФУПе уже заявляют о возможности подмены "черных ящиков"...
    боже.......додумались.... что ещё будет?!!!!
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #299
    User banned
    очень надеюсь на правдивое заключение. Но ведь чаще списывают уже на тех кто погиб. это я без намёка на кого то конкретного,имею ввиду в общем и целом.
    Но не в этом случае..

Генпрокуроры России и Польши договорились вести расследование катастрофы в Смоленске в тесном взаимодействии и регулярно обмениваться информацией. Об этом заявляет российская Генпрокуратура.
    http://www.echo.msk.ru/news/670919-echo.html

20. Вверх #300
    юрист
    я ж пишу, три средства объективного контроля фиксируют полетную информацию. запись переговоров, записаная на самолетном черном ящике и на наземном магнитофоне должны совпадать. параметры и таэктория снижения, записаные на этом ящике должны совпадать с радиолокационной информацией (фото экранов движения самолета по курсу и глиссаде). подмена ящика ничего не даст, не смонтируешь нужную информацию. сам принимал участие в расследовании авиационных катастроф.
    а на "цензоре" вобще матом кроют всех и версии фантастико-политические выдвигают

Закрытая тема
Страница 15 из 228 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права